ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Откуда тебе известен Рэй? — Рэй — это легенда Нового Орлеана, он был предводителем ведьм, защищал нас, и наши права перед всеми. У него могло быть великое будущее, если бы в один день Кристин не встретила Кола Майклсона. Рэй всего то хотел защитить честь своей сестры, и за желание мести был убил Клаусом, -пояснила Софи, ступая широковатыми ботинками по влажному асфальту. На улицах уже было темно, и только в некоторых местах можно было заметить фонари. Обычно в такое время никто не ходит, люди бояться показывать нос из дома в ночное время. Вампиры стали жёстче и опаснее, после появления древней семьи в городе. — Если Рэй родом отсюда, что же он, тогда делал в Мистик-Фоллс? — - Этот город притягивает магию, и проблемы. Там начала разрушаться, та сторона, и наш маг оказался, тем у кого остались незаконченные дела в этом мире, — продолжила свой рассказ Деверо, заворачивая в пустой проулок. Остановившись у кирпичной стены, кареглазая начала читать заклятье на латыни. Уорен молча наблюдала как красные кирпичики сдвигаются с места, и вместо них четко виднеется грязно-жёлтая дверь. Софи потянулась к ручке, как вдруг ведьму крепко сжали за запястье. — Если этот Рэй, такая легенда, то почему прячется в этих кирпичах? Почему не нашёл меня сам? — Эти вопросы следует задать лично ему, — недовольно ответила Деверо, потеря посиневшие запястье.

***

Крупная кисточка выводила на холст голубую краску, затем красную, и серую. Гибрида успокаивало, когда он рисует, плохие мысли выпадали одна за одной, если в руках была кисточка. Ник вернулся совсем недавно, и сразу же пошёл рисовать, ему пришлось бороться с желанием увидеть Флоренцию, но его успокаивал, тот факт, что с ней сестра. Сближение с желанной девушкой с каждым днём сходило на нет, Майклсон не понимал, что Уорен могла зацепить в Коле. Он же такой ветренный, эгоистичный ребёнок. Младший брат ей совсем не подходит, а вот с ним. он бы смог сделать ее по-настоящему счастливой. Воспоминания о проведённом времени в Мистик-Фоллс с Фло, о допущенных ошибках по-отношению к ней, не давали покоя. Ник должен ее увидеть. Прямо сейчас. Выйдя из своей мастерской, гибрид направился в комнату Фло, но она оказалась совсем пустой. Идя к комнате сестры, Клаус не мог не уловить не единого звука, открыв дверь Майклсон заметил Ребекку на полу в странном положении. Присев возле неё, гибрид заметил частички блестящего порошка на светлых волосах Бекки. Взяв один из них в руки, Никлаус понял, что к чему. Усыпляющий порошок использованный против сестры должен скоро закончится, а значит Ребекка расскажет, что произошло, и где сейчас находится его беременная Флоренция.

***

Это место напоминало дешевый притон, все люди свидевшиеся на ободранных креслах, смотрели на гибрида в кремовом пальто, как на чужачку. Она и была здесь чужой, кроме неприязни это место не могло больше ничего оставить. Хотелось поскорее уйти, а точнее убежать, так и не встретившись с магом. — Добрый вечер, — заговорил мужской голос. Это был высокий, худощавый мужчина, с грязными темно-русыми волосами до плеч. Грубые черты лица на долго запомнились Флоренции, а когда пухлые губы растянулись в гадкой усмешке. В этот момент у Фло появилось плохое предчувствие, но уже слишком поздно отступать. Рэй начал подходить слишком близко, всматриваясь в желтые глаза. — Софи, ты можешь идти, — приказал маг, не отрывая взгляда от гибрида. Деверо проводила Уорен виноватым взглядом, и исчезла за дверями. Рэй схватил Флоренцию крепко за руку, и перенёс в отдельную комнату, где они смогли остаться совсем одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.