ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Маленькая оградка громко скрипнула впуская во внутрь гибрида. Эта была старая усадьба принадлежавшая семье Майклсон, они все здесь жили, когда город только строился. Клаус впервые чувствовал себя спокойно. У них был дом из которого не нужно было убегать, пока не пришёл Майкл и не разрушил все, что Ник так старательно строил все эти годы. Никлаус обрёл в этом городе все, о чем мечтал будучи неуверенным подросток регулярно избиваемый отцом. В Клаусе жило, так много обид и злобы за своё детство, предательство матери, побои от отца, который как оказался не родной. Весь свой гнев гибрид привык выплескивать либо на холст красками, либо на предателей их кровью. — Никлаус Майклсон — мой учитель, наставник, отец. Я доверился, когда ты приехал в МОЙ город, закрыл глаза на то, что проворачивал твоя первородная семейка. Помогал тебе в поисках твоей подружки, а что я получил взамен? Тело твоего иссушенного брата, кучу неприятностей. Захотел забрать мой город, который я возвёл из пепла, когда вы все сбежали, — проговорил Марсель, за его спиной трусливо стояла Ребекка не поднимая глаз на брата. — Марселус этот город принадлежит мне! — прикрикнул Ник, пренебрежительно смотря в сторону младшей сестры. — Раз уж ты выжил, то должен был дождаться нас, сообщить о себе, но ты решил прибрать к своим рукам мой город. Или может быть моя сестра, — ответив Марселю, гибрид взглянул за плечо Жерара, где стояла Бекки.- Смогла внушить тебе ложные надежды, о том как вы вместе будете править, и жить долго и счастливо. Надоев слушать тираду наставника, чернокожий сделал шаг вперёд, в последний раз взглянув в синие глаза Майклсона в голове промилькнула мысль остановить это, но было слишком поздно отступать от начатого. Зажав два темных пальца во рту, по особняку раздался громкий свист. Во круг всей комнаты начали появляться вампиры, спускаться с лестницы, выходить со спины Ребекки, а другие были за гибридом. Поворачивая голову Клаус был удивлён увидев, что родная сестра с человеком, которого воспитал Ник приготовили целую армию против него. Легкая обида кольнула мертвое сердце, но лишь на мгновение пока он не усмехнулся и не достал железную монетку из кармана джинсов. — Тот, кто подымет ее и встанет на мою сторону, я буду обязан всю свою вечную жизнь, — усмехнувшись своим словам Никлаус, кинул монетку на землю, наблюдая за всеми. Ему было интересно кто же подымет первым, его ставки были на Марселе скорее всего он не захочет жертвовать своими людьми, ради того чтобы догнать до конца свою линию. Но этого не произошло. Грустно усмехнувшись, древний развёл руки в разные стороны, произнося: — Значит не выживет никто, — произнёс гибрид. Жерар подал знак своим людям, вампиры словно гиены накинулись на Клауса, пока их король и его девушка наблюдали за происходящим. Клаус откинул от себя одного вампира, двум другим вырвал сердца, но сзади подошла небольшая девушка в руках с большой цепью. Армия Марселя схватили за руки Майклсона и сильно их скручивали, пока девчонка обвязала от рук до шеи, цепь. Гибрид почувствовал сильную слабость, и упал пред всеми на колени. Вербена. Цепь была хорошо пропитана ею, и оставляла ужасные ожоги на теле. Вампиры сильнее вгоняли в его кожу цепь, пока один из них не влил жидкость с вербены в глотку гибриду. Самым страшным для Клауса было сейчас, то что он больше не хочет бороться, кажется он слишком для этого устал. — Стоп! — крикнул Марсель, его люди начали расходиться, так чтобы Марселю было видно их работу. У Майклсона не было сил смотреть на своего протеже. Жерар стал приближаться к Никлаусу, засунув руку во внутренний карман куртки чернокожий вытащил кол из белого дуба. Это был конец для Ника, и он прекрасно это осознавал. Но кажется был не готов умереть сейчас, и здесь от рук своего протеже и молчаливого согласия родной сестры. Жерар занёс руку над телом обессилевшего Никлауса, пока тот опустил голову не желая смотреть на своего противника. Он был так слаб, что чувствовал себя очень унизительно, чувствовал себя слабаком. Как когда-то в свои юный годы, когда его беспощадно избивал отец, а не мог ответить и приходилось все это терпеть. Надежда уже пропала в его глазах, и гибрид надеялся лишь на то, чтобы это поскорее закончилось. — Жерар! — громко позвал Элайджа, вампиры растопились пропуская первородного и его спутницу. Вампир недоверчиво посмотрел на древнего, и отступил назад. — Элайджа, этого кола хватит на вас двоих, — едко ответил Марселус. — Скорее его хватит на тебя и твоих шестёрок, — резко произнесла Флоренциям. Заметив нагобычный блеск в желтых глазах подруги, Ребекка ужаснулась точно такой же блеск был у Клауса, когда тот кинул монету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.