ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Нет! Остановись уже! — беспомощно рычала Ребекка, пока Фло отрывала кусок шеи от Марселя. Чёрные венки выступали под глазами блондинки, а желтые глаза загорелись ярче. Вампиры были покусаны полу оборотнем, остальные же были без голов и сердец. Майклсон ужаснулась поведению Уорен, это была не она. Бекки узнала эту манеру, безжалостность, ярость. Эти повадки свойственны только Клаусу. Элайджа заботливо взял за плечо Фло, всматриваясь в холодное лицо гибрида. — Нам пора уходить, мы достаточно сделали, — сдержано проговорил Эл. — Ну, так иди, — вырвав собственное плечо из лап первородного, ответила Флоренция. — А я ещё не закончила. Хищное лицо уставилось на Ребекку, ехидно усмехаясь, Флоренция двинулась уже на первородную как вдруг, Элайджа крепко схватил за локоть Уорен удерживая мёртвый хваткой на одном месте. — Не трогай ее, — чётко приказал Эл. Разбушевавшийся Флоренции не понравился тон древнего, от чего она вырвала свою руку, и громко ответила: — Предательство семьи должно быть наказано, если ты Элайджа со мной не согласен, значит ты за неё, а следовательно такой же предатель. Удивлено уставившись на девушку, шатен невольно переглянулся с предательницей-сестрой. В этих словах не трудно было узнать Ника. В этом был весь он, если вы не со мной, то вы против меня. Но какого черта, так себя ведёт Фло? На этот вопрос Элайджа к сожалению не имел ответа. — Флоренция, — уже мягче проговорил Майклсон.- Мы сейчас нужны Клаусу, он слаб, месть Ребекке может подождать. На минуту задумавшись над словами Элайджи, чёрные венки постепенно исчезали, желтые глаза приобрели свой естественный оттенок. Клаус сейчас был намного важнее. От этой мысли ещё маленький живот сильно запульсировал. Обернувшись назад Уорен обернулась, перед ней были трупы вампиров, и заражённых её укусом, лишь гибрид оставался бессознательном состоянии. Блондинка последовала в сторону своего создателя. Опустив глаза вниз у своих ботинок она заметила металлическую монету. Подняв её, гибрид с интересом расматрела находку, лишь Ребекка поняла что теперь Флоренция сделала. Может быть связь Уорен с Колом была большой ошибкой, разве бутишь так бороться за человека, которого не любишь. Элайджа в последний раз посмотрел на сестру, и последовал за Флоренцией. Ему предстояло разобраться, что происходит с девушкой, неожиданная вспышка агресси прежде встречалась у Клауса, теперь и Фло, это сильно беспокоило первородного.

***

После случившегося в поместье гибрид избегала Элайджу. Она помнила о том что делала. В комнату Клауса она так же не приходила, не знала что ему сказать, о чем говорить. — Флоренция, — совсем не ожиданно прозвучал голос первородного. — Ты избегаешь меня. — Нет, просто я.- запнулась на последних словах беременная, опустив глаза вниз. — Ладно, думаю мы можем это обсудить позже, — ровно ответил шатен. — Мне нужно уйти, я взял кровь Никлауса для Марселя. — Ты излечишь его? — удивленно произнесла Уорен. — Да, он нам ещё понадобиться, и будет лучше, если он останешься живым, — кареглазый поправил золотую запанку с буквой «Э» на правом рукаве пиджака. — Я хочу чтобы ты побыла с моим братом пока меня нет, тем более он о тебе уже спрашивал. — Это плохая идея, Элайджа. Он слаб, и Клаус не любит, когда это видят другие. — Мы с тобой прекрасно знаем, кто ты для него, — подойдя ближе к девушке, сказал древний. — Пока я не вернусь составь ему компанию. Элайджа развернулся к выходу, даже не дав ответить Фло. Кажется его слова не обговариваются. Похоже пора встретиться с тем, за кого боролась гибрид, и поубивала большенство людей Марселя. Флоренция подняла голову вверх смотря на второй этаж. Рано или поздно это придётся сделать. Поднимаясь по ступенькам блондинка напрягла вампирский слух, чтобы хоть что-то услышать. Как на зло была ужасная тишина, ноги становились ватными от волнения. Ладонь уже потянула за соболь ручку двери, открывая её перед собой. Переступив порог комнаты, Флоренция перевела взгля на кровать, на ней лежал Ник и внимательно смотрел на беременную. — Дорогуша, я то думал ты не придёшь, — проговорил хрипловатый мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.