ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Гибрид удивлённо уставился на наглую девчонку, взяла завалилась на его кровать, и даже не собирается говорить с ним. Все ее внимание было на старых картинах, что стояли в углу отвернутые к стене. Флоренция видела лишь заднюю часть холста, и не понимала почему они там. Клаус всегда очень бережно относиться к своим работам, не терпит не одной пылинки на нарисованных им картинах. — Что с теми картинами? — наконец Уорен нарушила между ними молчание. — Ничего интересного, — сухо ответил Майклсон, всматриваясь в черты лица девушки. Она была красивой, даже очень. Клаус не знал, впервые в жизни он не знал о чем с ней говорить, что спросить. — Куда ты сбежала? — Что? — Фло не поняла поставленного вопроса от Никлауса, оборачиваясь на него. — Ребекка спала от действия магического порошка, а тебя не было, — пояснил гибрид, поджимая губы. Впервые он не кричал, не угрожал Фло за побег. Ему просто нужно знать, где она была. — Софи отвела меня в убежище Рэя, — спокойно ответила гибрид, смотря в большое окно в комнате Клауса. В голове всплыла та история с Кристин.- Это правда? Кол правда мог такое сделать с кем-то как с сестрой Рэя? — Да, мы все за тысячу лет натворили не мало. Есть вещи о которых мы жалеем, хотим забыть. Ты же не думала, что Кол безвинная овечка на которую все нападают? — Нет, я знала что он был жёстк. Я просто.не должна была это знать, — грустно ответила Уорен. Это было так странно, сейчас обсуждать Кола, раньше лишь одно упоминание о младшем брате приводило в бешенство Ника. Флоренция даже понятия не имела как все закипало внутри древнего, но Клаус был слишком слаб чтобы устраивать скандалы. — Рано или поздно все бы всплыло, и ты бы возненавидела его за то, что Кол не рассказал, а зная моего брата он мог вообще это скрыть от тебя, — рассказал блондин, смотря в жёлтые глаза Уорен. — Мы должны найти его, — утвердила девушка.- Я знаю, что ты не хочешь его возвращать. — У нас есть более важные проблемы, чем возвращение иссушенного Кола, — сказал Клаус усаживаясь на кровати. — Какие ещё проблемы? — Например мой город! Я проиграл с позором этот бой, и кому?! Шайка шестёрок Марселя, которого этому всему научил я! — первородный гибрид начинал заводиться, его тон становился громче, а губы были искажены в оскале. — Это ты проиграл? — удивлённо уставившись на Ника, девушка встала с кровати уставившись на него.- Мы с Элайдже отбили тебя у них всех, ничего ты не проиграл. — Я должен был сам перебить их! — Как же ты не понимаешь, это был не просто бой. Это война, ты можешь драться один, и все закончиться как вчера, или ты будешь в кругу союзников, которые помогут тебе любой ценой. Кто твои союзники, кроме меня и Элайджи? Ведьмы были бы на нашей стороне, если бы ты предложил им союз и их магическую силу. Или может быть оборотни, которых выгнали из города, думаешь они бы за тебя не бились, если бы ты дал им то что все хотят. Недовольно сжавшись в одном положении Клаус с недовольством признал, что девушка права. Он и вправду как и всегда полагался на собственные силы, отталкивал помощь Элайджи. И к чему все привело? Даже родная сестра отвернулась. Что же будет дальше? — Если мы выиграли этот маленький бой, то все остальное будет намного проще, — Ник по-другому посмотрел на Флоренцию, ее поддержка сейчас была более чем уместна. Элайджа не прогадал, когда отправил ее к гибриду. Слушая ее слова Эл понимал, что это девчонка ещё всем покажет.

***

— Когда я смогу отсюда выйти? — недовольно поежившись на деревянном стуле, спросил первородный. — Никогда, — спокойно ответила ведьма, смотря в ореховые глаза Майклсона. — Давина, не выводи меня, — начал рычать Кол, подрываясь со своего места. — А куда ты собрался идти? К той девице-гибриду, не думаю, что тебя ждут. За столько времени она даже не пыталась тебя найти. По лицу Кола было понятно, что слова задевают за живое, но через одно мгновение под глазами появились чёрные венки, первородный подлетел на вампирской скорости к Клер сильно хватая за каштановые волосы. — Я сам разберусь куда мне нужно идти, и к кому! — прокричал Кол, смотря зеленые глаза Давины, острые клыки впились в мягкую шею, а по горлу вампира побежала горячая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.