ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Пришла убить меня? — спокойно спросила первородная, не отрывая взгляд от маленького рынка. Блондинка слышала как быстрые шаги приближались, едко усмехнувшись Беккс повернула голову, пока возле неё не появилась гибрид. — Нет, я хотела поговорить, — ответила Уорен, по дороге к Ребекке в ее голове было тысячи вариаций разговора, событий. Но сейчас девушка не знала с чего начать, что сказать. Как заставить вернуться домой, и есть ли в этом смысл? — Нам ещё есть о чем говорить? — Да, конечно есть. Ты Майклсон, и вы одна семья. Знаю у тебя за столько лет накопилось обид на Клауса, но он правда любит тебя хоть и злиться, — продолжала говорить Флоренция, на лице блондинки не дрогнул не один мускул. — Флоренция, мы обе знаем что тебе от меня что-то нужно, говори что и убирайся. Не стоит забивать мою голову словами о семье. Я всегда там была чужой, — выпалив свою реплику, Майклсон слишком резко обернулась, гневно сверля глазами беременную. — Ты не чужая! Если ничего не хочешь делать ради Клауса, подумай об Элайдже, — продолжала желтоглазая. — Дорогуша, — устало выдохнув, древняя снова отвернулась в сторону улицы Нового Орлеана.- Я как и Элайджа тысячу лет была рядом с Клаусом, поддерживала его все самые безумные идеи. А теперь скажи на милость кто от этого счастлив? Элайджа? Не думаю за столько времени у моего брата ничего нет, ни любимой женщины, ни друзей, ничего. Я так же пуста и несчастна как, и мой старший брат.- Подойдя ближе к Фло Беккс прошептала ей, — Клаус словно чёрная дыра засасывает много людей, делая им больно, когда что-то не так в его понимании. И все что тебе остаётся это служить ему, чтобы Ник был счастлив. Только не говори, что думала о том что он измениться, не будет таким с тобой, и ребёнком. Невольно поёжившись, Уорен начала гладить свой живот. Слова Беккс задели слишком сильно. Не тот разговор у них выходит. Ну, раз Ребекка в действительности не хочет возвращаться к братьям, значит должна помочь с поиском Кола. — Я здесь не для того, чтобы ворошить прошлое, все чего я хочу так это — Кол. Где он? Ты же была на том чертовом чердаке, и Марсель думаю посвящал тебя в свои дела? — Надо же, ты соскучилась по Колу, что-то поздненько ты опомнилась? — Хватит, Ребекка! — крикнула Флоренция, терпение беременной имело свою черту, первородная играла с ней, а времени на игры у гибрида не было. — Имя Рэй тебе говорит о чем-то? — заметив удивленный взгляд, блондинка едко усмехнулась.- Думаю да, он здесь в Новом Орлеане, и если Рэй найдёт Кола, а он думаю его скоро найдёт, сможет ли он остановится на одном Майклсоне? — Флоренция, ты боишься за свою шкуру не так ли? И если найдёшь Кола, то все будет как раньше? Сомневаюсь, мой брат не из тех кто умеет прощать, — столкнувшись лицом к лицу с Уорен, древняя проговорила: — Как думаешь, чем занят Кол на чердаке с той маленькой ведьмой, что бережёт его гроб, или его самого. Ах, да совсем забыла Кол ведь не в гробу, и почему же он не разу не вспомнил о тебе? Маленькая ведьма смогла околдовать его? — Майклсон засмеялась, желтые глаза наливались слезами от слов Беккс. Это не правда! Она все врет! Кол не мог так поступить! Не мог! Быстро перепрыгнув через балкон, Фло помчала в сторону поместья Майклсон, ей больше нечего здесь делать.

***

Уже около двадцати минут прошло, а этой ведьмы все нет. Элайджа вновь взглянул на свои часы, стрелка была уже семи часов. Его новая знакомая неприлично опаздывала. Похоже местные ведьмы не отличаются пунктуальностью. Заметив яркую афро-американскую шевелюру первородный узнал ведьму Сабин. Темнокожая уверенно шла на встречу Майклсону, звонко цокая небольшим каблуком ботинок. — Ты опоздала? — недовольно подметил шатен. — Я же женщина, а мы всегда опаздываем на встречу к мужчине, — игриво подметила Лорен. — Это не свидание, а деловая встреча, — недовольно ответил древний, поправляя серый галстук. — Ладно, я говорила с Агнес, — переходя к делу их встречи, ведьма запнулась. — И что? Она согласна? — Нет, этот маг Рэй предлагает нам свою поддержку. Агнес больше доверяет ведьмаку, а не вампирам, но что-то мне подсказывает это добром не кончится, — продолжала Сабин, заметно помрачнев на последних словах. — Как мне переубедить ее, других ведьм? — продолжал осыпать вопросами кареглазый. — Никак, пока Агнес старейшина у тебя нет шансов, — заметив затуманившийся взгляд Элайджи девушка предложила ему одну из вариантов решения данной проблемы, не без свой выгоды конечно.- Правда если старейшиной станет кто-то другой, например я, то ведьмы были бы более благосклонны к вашей семье. — Сабин Лорен, не хочешь ли ты использовать меня в своих интригах, чтобы получить власть над ведьмами, — прищурив темные глаза, предположил древний. — От власти нет никого толку, пока мы не можем колдовать, а я действительно верю, что ты мог бы помочь вернуть нам силу, — произнесла темнокожая, сократив расстояние с Элом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.