ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Флоренция переворачивала старые шершавые листы в семейном альбоме Майклсонов. На одном из фото Фло увидела Кола, в кругу семьи. Первородный выглядел таким счастливым, может Бекка соврала и Кол вправду мог быть не тем маньяком убившим Кристин. Коричневые короткие ногти коснулись лица Майклсона, ореховые глаза весело смотрели в камеру. Как бы ей хотелось, чтобы он был рядом. Это все было большой ошибкой. Ехать в этот Новый Орлеан, стоило придумать что-то получше. — Флоренция!!! — нечеловеческий крик раздался из гостиной. Отлично, Клаус уже вернулся с болот. Резкие шаги брели, через все ступеньки ко второму этажу. Кремовая дверь слетела с петель от той силы которая была приложена со стороны Никлауса при ее открытии. — Какого черта, ты делаешь? — откинув альбом в другую сторону, спросила Уорен. Сегодня был очень плохой день, если Клаус хочет падлить с него масла, то он выбрал не ту девушку. — Это я какого черта делаю?! — подойдя ближе, Флоренция смогла внимательней рассмотреть его внешний вид. Светлые волосы были взъерошены во все стороны, начиная от губ и подбородка все было в запекшейся крови, как и все одежда Ника. — Не смей больше давать мне идиотских советов, которых я не просил! Если мне понадобиться помощь той, что не знает перед кем раздвинуть свои ноги, я обязательно вспомню о тебе, — выплюнув грязные слова, древний наблюдал за реакцией блондинки. Фло хотела дать пощечину мужчине, как вдруг широкая ладонь перехватила ее руку у своего лица. — Пусти! — Что ещё сделать? — раздраженно поинтересовался Майклсон. Как же его выводила эта девица. Это ее вина. Поехать к оборотням, заключить сделку. Клаус не тот кто умеет спокойно договариваться с людьми. — Да, что с тобой такое? — спросила Флоренция, не понимая причин такого ужасного поведения. — Это со мной что? — Ник схватил жесткими пальцами за тонкую шею беременную, и немного надавил. — Я послушал тебя, поперся в эти херовы болота, и вместо того чтобы послушать меня. Волки решили напомнить мне о моем происхождении. Воспоминания неприятно всплыли в голове Майклсона: Неряшливые шаги продолжали ступать по грязной местности. Похоже это был неудачный день для поездки на окраину города. Шорох сзади донёсся до вампирского слуха. Криво усмехнувшись Ник по запаху догадался, что стая волков нашла его сама. — Хватит прятаться! — недоброжелательным тоном прикрикнул гибрид. Обернувшись Майклсон увидел крепкого молодого мужчину с густой темной бородой. — Кто ты такой? — настороженно поинтересовался волк, не решаясь сделать шаг навстречу. — Клаус Майклсон, возможно ты слышал обо мне, — самодовольно ответил древний. Как только его имя было произнесено из-за деревьев повыходило много мужчин и женщин, они были грязные и в старой подранной одежде. — Убирайся отсюда, — крикнул голос из толпы.- И без тебя полно проблем. Насупившись гибрид решил не отступаться от своего, им нужны союзники. Волки обязаны быть на его стороне. — Я пришёл предложить сделку, — спокойно произнёс Клаус, не веря собственным словам. Какую к черту сделку? Ещё немного и превращусь в Элайджу, не хватает, только костюма с галстуком. — Чего же ты хочешь? — спросил тот же бородатый волк. — Марсель, — сказав лишь одно имя своего протеже, стая заметно занервничала. — Это он загнал вас на болото, а я смогу вытащить, дать вам дом за который не придётся с кем-то бороться. — И что ты хочешь взамен? — Войну, — хитро усмехаясь ответил Майклсон. — Нет, — из толпы вышел высокий блондин.- Мы не станем помогать какому-то вампиру. Хочешь всех нас пустить пушечным мясом на вампиров. — Оливер, он сможет нам помочь выбраться отсюда. — Джек, я не собираюсь идти на смерть за каким-то нагулянным упырем! Глаза гибрида сверкнули желтым оттенком, подлетев на скорости вампира Никлаус сжал горло нахального оборотня поднимая его над землёй. — - Похоже переговоры не удались, — скрипя зубами уверил древний. — Ты убил их всех, не так ли? — Не всех, где-то 15 волков самых ярых противников моей персоны, — довольный собственным рассказом, Клаус отодвинул табурет усаживаясь напротив Флоренции. Удивленная резкой переменой настроения, Фло решила утаить свою встречу с Ребеккой. — Надеюсь Элайдже больше повезло, чем тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.