ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Флоренция, ты что ничего не понимаешь? Таким поступком ты настроишь против себя Никлауса, а это никому не нужно, — спокойно разъяснил первородный. — Это ты нихрена не понимаешь, Эл. Наш брат ненормальный псих, и ты попросту истратил все тысячелетие для того, чтобы спасти, то чего больше никогда не будет. Семья?! Ее больше нет, благодаря тому, чью душу ты спасал все это время, — гневно рассказал свою тираду шатен, не сводя взгляда с Элайджи. Испуганно взглянув на благородного вампира, Флоренция сократила расстояние между ними. — Элайджа, — сказав имя Майклсона, гибрид тяжело вздохнула. Возможно она пожалеет об этом решение. Но сейчас под сердцем Уорен билось крошечное сердечко маленького волчонка. Блондинка не имела никакого права думать об одной себе, жизнь малыша в сто крат важнее. — Я понимаю почему ты не хочешь, чтобы я уезжала. Но ты должен понять меня. Пока рядом со мной Клаус я никогда не буду в безопасности, как и этот ребёнок. У Ника всегда были враги, и со временем их все больше, и больше, — взгляд Элайджи изменился от слов беременной. Первородный задумчиво вгляделся в округлённый живот, решение само пришло в голову. Пусть Клаус этого ему не простит, но малыш должен быть в безопасном месте. — Вам стоит уехать очень далеко за пределы Америки. Я не смогу сдерживать брата вечно, — шатен сунул руку во внутренний карман идеально отглаженного пиджака, доставая из него серебристый кулон с небольшым камнем цвета спелой вишни. Протянув его Фло, к которой самый сдержанный из Майклсонов успел привязаться. — Раскрой камень, если понадобиться моя помощь, и я найду тебя, где бы ты не была, — произнеся это первородный застегнул застежку колье. Кол ревностно смотрел на Элайджу, затем крепко схватив за руку свою девушку умчался на нечеловеческой скорости. Возможно древний видел их в последний раз, Элайджа успел привязаться к взбалмошной девчонке, которая сначала делает и говорит, а потом уже думает. Они обязательно ещё встретятся, первородному очень хочется в это верить.

***

Перелёт из Нового Орлеана мучительно долгий, словно мы облетаем весь земной шар. Налюбовавшись в окно, Флоренция не могла себя ничем занять. Книги читала, фильмы посмотрела, от болтовни Кола о прекрасном будущем начинала болеть голова. Слава Богу он уснул. Фло с ужасом поняла, что не жалеет об этом перелете. Новый Орлеан на самом деле очень нравился Уорен, город намного живее, чем родной Мистик-Фоллс. Мысли поступившие в голову понемногу успокаивали ее: « Так лучше для ребёнка, главное чтобы малыш был счастлив. Если хорошо ему, значит и мне должно быть.» — Добро пожаловать в Бразилию, — томным голосом проговорила стюардесса. Ее слишком обтягивающая голубая форма словно по швам трещала, скорее всего ещё одна дурочка с большими надеждами встретить своего «единственного» на одном из таких рейсов. Из мыслей о совсем не знакомой девушке вывело шуршание сумок. Люди напоминали стаю муравьёв, что копошатся у сладкой еды во время пикника. Кол крепко схватил две сумки, которую наспех пришлось собирать. Последовав за парнем Фло ужаснулась собственной мысли: «Как было бы хорошо, если бы на его месте был Клаус».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.