ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Марсель, я давно хотел с тобой поговорить об этом, — Клаус не знал как подобрать слова, кажется это было глупой идеей. Может вообще не стоит все это начинать, и оставить все так. Отношения с Флоренцией мал по малу, но налаживаются, город теперь станет его. И не допустит ли он сейчас ошибку? Не сможет ли его решение все испортить окончательно? — О чем это ты? — хмуро поинтересовался Жерар. Сложив руки в замок на барную стойку, за которой на него игриво посматривала барменша. — Мой брат, Кол. Я отдал его тебе, и хочу сейчас забрать. — Это невозможно, — спокойно ответил Марселус, отпив горького виски. — Что это значит? — нервно спросил гибрид, буравя взглядом своего протеже. — Я упустил его, — соврал вампир, пытаясь скрыть правду. Вить у этой правды могли быть последствия, которыми за просто справился бы древний. Тремя часами ранние Свободно бредя по многолюдным улицам Нового Орлеана вампир довольно осматривался. Совсем рядом стоял торговец яблок. Быстро пройдя мимо него, Кол не заметно смог украсть одно. Большое красивое зеленое яблоко, протирая пальцами фрукт вампир укусил кусочек. Кол часто задумывался над тем, кем бы он стал не обратив его мать в вампира. Наверняка таким же шутником, или же вором. Стал бы красть все что видит, пока ему не отсекли обе руки. Майклсон никогда не нравилось быть человеком, он не мог себя защитить от старших братьев, что уж говорить о большей угрозе. Древний ещё будучи ребёнком смотрел как колдует Эстер и мечтал, что вырастет, обучится магии. Его станции чтить все, его имени будут бояться. Но Эстер не разделяла увеличений младшого сына, все её внимание было у Финна или Ника. И на маленького Кола совсем не оставалось времени, он буквально был предаставлен сам себе. С невеселыми мыслями шатен дошёл до поместья Майклсон, отворив железную оградку с буквой «М». Первородный вошёл в дворик, на стене привычно весел герб Майклсонов, а в самом поместье стояла мертвая тишина. Пройдя дальше, через гостиную Кол шагнул в столовую. За большим столом сидела Фло, жёлтые глаза «перебирали» по строчкам книги. Услышав, что кто-то вошёл гибрид подняла глаза. — Кол, — удивленно проговорила блондинка, подрываясь с кресла. — Скучала Уорен, — немного холодно, ответил древний разглядывая свою девушку. Она действительно изменилась, живот стал круглее, а одежда более изящная и женствиная. Только испуганные желтые глаза был неизменны, как на той вечеринке Ребекки, когда древний впрервые ее увидел. — Я искала тебя, — начала оправдываться беременная, стараясь правильно подобрать слова. На вампирской скорости, сократив между ними расстояние, Кол внимательней вгляделся. Хотел ли он прочитать в ее лице ложь? Определенно, да. Но чувства Майклсон ослепляли, не давая рационально думать. А может он не хочет знать правду. — Кол, — прошептала Фло, пальцами касаясь лица любимого. Как же давно она об этом мечтала. Увидеть, дотронуться до него. — У нас мало времени, — только и смог ответить первородный. Его рука крепко сжала ладонь девушки, притягивая за собой. Они вышли в гостиную, идя в сторону лестницы. Сделав один шаг на ступеньку, Флоренция обернулась к возлюбленному. — В чем дело? — не поняв действий гибрида, спросил Кол.- Нам нужно убраться из этого города, как можно быстрее. — Кол, — мягко сказала блондинка, смотря на парня.- Твой брат найдёт нас, где бы мы не были. — У нас есть ещё время. А когда он поймёт, что нас в городе уже нет. Мы будем очень далеко от Нового Орлеана. — Думаю, это совсем не удачная идея, — холодно проговорил голос Элайджи. Подняв голову, парочка заметила вампира спускающегося вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.