ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Неожиданный подарок.

Настройки текста
Ники. - Дочка, вставай, - ко мне постучал отец. - А? Что? – я лениво потянулась. Мне снился странный сон. Как будто на меня свалился сам Артур Пентрагон и я в него влюбилась. Чушь, нужно просто меньше смотреть исторический канал. - Вставай, солнышко, иначе опоздаешь, - у папы сегодня крайне хорошее настроение. К чему бы это? Я встала, переоделась и пришла на кухню, с которой чем-то очень вкусно пахло. - Пап, что с тобой такое? – спросила я, - сегодня вроде не праздник. Он поцеловал меня в голову. Мой папа очень много работает последние 15 лет. Мы живем одни. Мои родители развелись, когда я была маленькой. С тех пор я живу с отцом. Он не хочет о ней говорить, а я и не спрашиваю. - Пааап, - позвала я, махая у него перед носом рукой, - алле. Проснись. - Извини, доча, - ну вот опять. Никогда за последние 15 лет он меня не называл по имени. А, да, забыла представиться. Меня зовут Николь Джеемс. Я студентка литературного колледжа в Нью-Йорке. Мне 20 лет. Странное дело, но последний год практически выветрился из моей памяти. Я помню, конечно, день рождение Анны-Марии, или просто Мери Ховарт. Но вот что было до и после помнится как-то расплывчато. И еще этот кулон на шнурке, болтающейся у меня на шее, раньше его не было. Странно все это. - Ники, - позвал отец. Я аж чаем поперхнулась. Первый раз он назвал меня по имени. - Ники, - папа как будто ничего и не заметил, - ты хорошо закончила этот год, не смотря на то, что на тебя свалилось, и я хотел бы сделать тебе маленький подарок. Он достал из кармана своей курки три билета на самолет до Англии. - Я сам поехать не смогу, - сказал папа, протягивая мне билеты, - но ты можешь взять двоих друзей. Он знал, как меня порадовать. С тех пор как погиб мой друг Джейми Сакс, прошло около 10 лет. Иногда я скучаю по нему. - Спасибо, папа, - я клюнула отца в щеку. - Значит, отец подарил тебе билеты? – спросила меня Мери. - Да, - сказала я. Мы шли к колледжу, и по дороге я рассказала своей подруге про отцовский подарок. - Вот думаю, кого взять с собой, - проговорила я, - папа не сможет, а билетов целых три. Тут подошел Денни Джордан. Мери аж прямо расцвела. После того как они расстались с Джорджем МакКолом она долгое время была одна, но тут случился Денни, и подруга прямо расцвела. Я же не найдя себе парня, радовалась за нее. После того, как в пожаре умер Джейми, я ни с кем так и не встретилась. Я смотрела на Денни, и тут меня посетила идея, кому отдать оставшиеся два билета. - А не хотите поехать со мной? – спросила я, - как раз 2 билета, на самолет до Лондона, - и для Денни повторила еще раз. - Ну это же здорово, - сказал он, - у нас скоро каникулы, вот и поедем. Так и решили. В следующий понедельник я с вещами – благо их было не много – стояла в аэропорту. Со мной были еще Мари и Денни. Они тоже поехали. - Дочь, будь осторожна, - сказал отец, - передавай тете и дяде привет. - Хорошо, - я поморщилась, когда он меня поцеловал в макушку. Ненавижу, когда он так делает. Я еще не знала, что когда мы туда приедем, я встречу любовь. И опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.