ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Злодей возвращается.

Настройки текста
Джейми. - О, черт – сказал я. Я только что выбрался из-под завала, куда меня упекла Ники и ее друзья. Тело было не в лучшей форме. Этот Дерек Хетчер прогнил насквозь. Надо бы его сменить. Да, я стал призраком. После того как Ники 10 лет назад меня сожгла, я поклялся отомстить. Через 10 лет я вернулся, но она уже гуляла с этим Артуром, так что мне пришлось хитрить. Я влез в тело Дерека, и начал следить за ними. Я видел, как они целовались. Потом Ники дала пощечину Дереку, но на самом деле, тот парень был уже мертв. Когда Артур подошел и начал угрожать, что убьет меня, я подумал: «Ну, уж нет, я скорее сам тебя убью» Нашел 2 осталопов у которых были свои терки с Пентрагоном, и сказал что бы они его убрали. Я видел всю драку, от начала до конца, но как он выжил? Не понимаю. Ники была там же. Потом я сообразил, что это она его спасла. У нее открылись способности к магии. Тогда я решился на похищение. Дождался когда она выйдет и похитил Артура. Он дрался как лев. Но его силы иссякли и он потерял сознание. Я позвонил Ники и сказал, что если она не явится в назначенное время на кладбище, то ее драгоценный Артур, которого она так любит, умрет. Как только она спросила кто это, я быстро положил трубку. Я слышал, как она подходила к кладбищу, и когда Ники спросила куда теперь, я ответил: - В склеп. Она пришла и увидела Арти привязанного за руки. Это было великолепно. Жаль было нарушать идиллию, но так было нужно. Ники, сначала подумала, что перед ней стоит Дерек, но когда я назвал ее Николь, она тут же догадалась. Девчонка сразу все поняла и впечатала меня в стену. Неплохо, но она не тренировалась, так как я. Я вызвал нож и кинул его в нее, но она заморозила время. Отлично. Но все испортил парень назвавший себя Мерлином. Он швырнул в меня свой шар. Я не остался в долгу, но он увернулся. И когда он повернулся ко мне, я возненавидел их еще больше. - Черт, - сказал я, - мне придется искать другого дурочка, который подошел бы на роль моей шкурки. Я знал, кто бы мог подойти – Генри Линс. Хороший парень, но мозгов маловато. Он открыл мне дверь сам. Большая ошибка с его стороны. - Дерек, - сказал он, - что с тобой? Я, то есть Дерек злобно улыбнулся: - Сейчас узнаешь сам, - сказал я. Через мгновение передо мной уже лежали останки Дерека Хетчера. А я обживался в новом теле. - Прекрасно, - пробормотал я, смотрясь в зеркало, - то что надо, что бы запутать следы. Жаль только, что Генри так и не вернется к своей маме. Я взмахнул рукой и Дерек исчез. Через час я садился на самолет до Лондона. - Ники Джеемс, я уже иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.