ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Встреча.

Настройки текста
Ники. Кого он мне напоминал? Лицо было ну очень знакомым, но ответ ускользал от меня. - Я тебя знаю? – спросила я. - Это вряд ли, - спокойно ответил он. - Ты мне напомнил одного человека, - проговорила я. - Ты что здесь делаешь? – поинтересовался он. - Ники, ты куда пропала? - к нам подошла Мери. Я покраснела. - О, совсем не хотел вам мешать, - сказал парень, - я, пожалуй, пойду. С этими словами, он ушел. - Он вполне ничего, - сказала Мери. - А? Ты чего-то сказала? - Я говорю, что твой новый знакомый очень даже ничего, - повторила Мери, - ты, где витаешь? - Он тебе ни кого не напоминает? – спросила я, - уж очень лицо у него знакомое, а вспомнить вот не могу. Тут моя подружка остановилась как вкопанная. - Ты чего? - Я поняла кто он. Это же Бредли Джеемс – жутко известный актер. Помнишь, мы на днях смотрели телек, и попали на сериал Мерлин? - Да, - я кивнула. Действительно, мы недели 2 назад от нечего делать щелкали по каналам. И наткнулись на киношку, - и что? - А то, что он, - Мери кивнула в сторону магазина, - играл там Артура Пентрагона. Короля Артура. - Ну, ни фига себе, - я аж присвистнула, - вот это встреча. - Ага. - Ну, вы где ходите? - спросил недовольный Денни. - Ходили по магазинам, покупали сувениры, - ответила Мери. - Ну да, - хмыкнул Денни, - так я вам и поверил. Бредли. Я остановился возле одного магазина. Вылез из своего авто. И тут на меня свалилась девушка. Она была очень красивая. Принцесса не иначе. - Мы знакомы? - спросила она, - мне кажется или я тебя где-то уже видела? - Это вряд ли, - ответил я. И тут к нам подбежала девушка лет 23 с мелкими завитушками. - Ники, ты куда делась? – спросила девушка. Так вот как ее звали, Ники. Явно не из наших, но она была очень красивая. Стройная фигурка, длинные каштановые волосы, карие глаза. И она совсем не походила на охотницу за автографами, как некоторые. - Не буду вам мешать, - сказал я и ушел. Но чем дольше я шел, тем больше думал об этой загадочной незнакомке. «Ты с ума сошел, - сказал я себе, - наверняка у нее есть парень, которого она любит. К тому же, - напомнил я себе, - у тебя есть Кэтти» Да, я встречаюсь с Кэтти МакГрад, и она мне нравится. Но вот черт, я не мог себя заставить не думать о Ники. В конце концов я повернул назад. - Ну и где вы ходите? – спросил девушек парень лет 20. - Ходили в магазин за сувенирами, - сказала та, что с кудряшками. - Ну-ну, - хмыкнул парень, - так я вам и поверил. - Джеемс! – вдруг прозвучал голос за моей спиной. Мы с Ники одновременно повернули головы. Ага, значит Ники Джеемс, все ясно. Я знаю семью Роберта Джеемса – он довольно большая шишка в мире кино. Наверное, ее родственник, или что-то в этом роде. Так вот, я повернул голову на голос. Передо мной стоял совершенно незнакомый мне молодой человек. Лет 19-20, может больше может меньше. - Простите, - поинтересовался я, - это вы мне? - Нет, - сказал он. - Извините, - еще раз проговорил я, развернулся и пошел прочь. Я и не догадывался, что знакомством с Ники Джеемс я навлек на себя большое испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.