ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Возращение в Лондон.

Настройки текста
Камелот. Артур. С тех пор как я вернулся домой, прошло 2 месяца, но они показались мне вечностью. Я скучал по своей Ники. Я любил ее. Для меня она была дороже, чем все в этом времени. Я пообещал ей и себе что вернусь. Перед тем как уйти я разделил нашу фотографию на две части. И сейчас я лежал в своей комнате, а перед глазами была она. Я держал в руке ту часть, на которой была моя девушка. Ники улыбалась мне такой солнечной улыбкой, что я невольно всплакнул. В дверь постучали. Я быстро привел себя в порядок и спрятал фото под подушку. Нельзя чтобы кто-то увидел слезы. Никто кроме меня, Мерлина и Ники не знал про фото. - Входите, - сказал я. Вошел Мерлин. - Мерлин, ты знаешь кто? – поинтересовался я, - ты идиот! Чего надо? - Я знаю, как тебе попасть в 21 век. Ты же хочешь увидеть Ники не на фотографии? Я кивнул: - Конечно хочу. 2 месяца только о ней и думаю. - Мне кажется, - сказал Мерлин, - что ей тоже хочется тебя увидеть. Я думаю, что Ники все еще тебя любит. Нет, я просто уверен в этом. От этих слов мне немного полегчало. - И что ты предлагаешь? Наше время. Аэропорт Лондона. Ники. Ну вот мы и на месте. За окном солнце шпарит. Это хорошо. - Ники, детка, - раздался голос за нашими спинами. Я обернулась. Прямо на меня смотрела точная копия моего отца. Как будто никуда и не уезжала. - Дядя Бобби! – воскликнула я, - как я рада тебя видеть. Познакомься, - я указала на своих друзей, - Анна – Мария Ховарт и Денни Джордан. Они мои друзья. Надеюсь, вы с тетей Джуди не будете возражать насчет еще двоих? - Будем только рады, - сказал дядя, беря наши вещи. Ой, да, хочу и вам представить: Роберт Джеемс – мой родной дядя. Брат – близнец моего отца. Женат на Джуди Хескер. Они имеют сына Скотта – моего брата. Скотт жуткая вредина. Крутой, как вареное яйцо. Носит кожанку. Притом, что девчонки бегают за ним толпами, сам братец так и ходит без пары. Интересно, почему? Наверное из-за отсутствия мозгов. Конечно, какая девчонка захочет встречаться с парнем, у которого кроме мыслей о мотоцикле ничего нет. Пока мы ехали, дядя спрашивал нас о Нью-Йорке, об учебе в коллеже, о моем отце. И вот мы приехали. Дом стоял там же. Сколько я себя помню, они жили за городом. Вот и сейчас ничего не изменилось. На порог выбежала вполне зрелая дама. Рыжие волосы казалось, еще больше отросли. В целом же моя тетя ни сколько не изменилась. - Николь, детка, как я рада тебя снова увидеть! – воскликнула она, крепко сжимая меня в своих объятьях, - дай я на тебя посмотрю! Боже мой, как ты выросла! Какой красавицей стала, можешь даже выйти замуж за Скотта, - тетя рассмеялась собственной шутке, - а это кто? - Это мои друзья, - сказала я, - Мери и Денни. Они захотели составить мне компанию. Можно они поживут немного у вас? - Не вопрос, - Джуди заулыбалась еще шире, - мы всегда рады гостям. Нас провели в дом. Он ни капли не изменился. - Комнаты всего 3 так что придется тебе жить со Скоттом, - сказал дядя. Ну здорово. Он вечно разбрасывает вещи, и не убирает за собой. Кошмар. - Или мы можем поселить тебя вместе с Анной – Марией, - сказала тетя. Вот это другое дело. Я кивнула: - Это мне больше подойдет. - Вот и отлично. И тут вышел мой братец. - Привет, сестренка, - поздоровался он, - давно не виделись. - Да уж, давно. С тех пор как ты ходить научился. Хотя нет, ты научился ходить после того как родители купили тебе мотоцикл. Держу пари мамочка за тебя так и подбирает игрушки. Конечно, это было грубо, но лучше сразу поставить его на место, не то он всю дорогу будет мне портить настроение. А я приехала сюда, что бы отдохнуть, а не выслушивать его вечное недовольство всем и вся. Мы довольно быстро обосновались. Через два дня наша компания решила осмотреть Лондон. Я сделала кучу фоток. Будет что показать отцу. - Ребят, один момент, - сказала я. После часа ходьбы по улицам, я уже подустала. Выходя из магазина, я наткнулась на парня примерно моих лет. Но боже мой, кого он мне напоминал? Не могу вспомнить. - Мы знакомы? - спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.