ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Утренние гости.

Настройки текста
Ники. - Никуль, проснись, - позвал меня голос. Такой знакомый, что я сначала не поверила, - солнышко уже давно встало. Я открыла глаза: на меня смотрел Артур. Я ущипнула себя под одеялом, но он не пропал. И тут я все вспомнила, что произошло в этом году. Как я ездила в Англию, и почему Бредли мне казался таким знакомым: он был точной копией Артура. Я смотрела на него и не могла поверить: вот он, мой принц, стоит передо мной. Я не смогла сдержать слез и заплакала. - Ну-ну, не надо, - Арти сел рядом и обнял меня, - не плач. Я тут, я с тобой. Больше никуда не уйду. - Как же так, - всхлипнула я, - как я могла забыть тебя? И как ты тут оказался? - Ну, забыла ты меня, потому что постаралась моя сестрица Моргана. А я здесь, потому что Мерлин помог. - И он тут? – спросила я. - И он, и Ланс, - ответил Артур, - они на кухне сейчас все разгромят, ты одевайся и спускайся. И он вышел. Я выбралась из постели и оделась. В руку лег платок. Тот самый. Я спустилась как раз вовремя: со стола падал кувшин. Папин любимый. Я заморозила время, как когда дралась с Джейми, поставила кувшин на место и вернула все на место. - Доброе утро мальчики, - поздоровалась я с Ланселотом и Мерлином. - Доброе, - сказал Мерлин разрезая колбасу. - Нет, не так, - я подошла к нему, и показала как надо правильно, - вот так. - Я видел, как ты время заморозила, - сказал Мерлин, - я же тоже маг, на меня заморозка не действует. Но не волнуйся я добрый маг, ничего тебе не сделаю. - А если сделаешь, я тебя прибью, - сказал Артур. - Не надо, - попросила я, - пожалуйста. Лучше расскажите, как вы… что вообще произошло, и как ты догадался, что меня заколдовали. - Ладно, - кивнул Арти, - но для начала поешь и пойдем куда-нибудь, а, то разговор длинный будет. - Мне же в колледж, - вспомнила я, - преподы совсем озверели. Ужас. Если я не сдам, прибьют. - Не волнуйся, - сказал Мерлин, - я сделал так что про тебя даже не вспомнят. - Опять магию применил? – спросил у него Артур, - скажи спасибо, что это 21 век и мы не дома. - Не ругайтесь, - подал голос Ланс, да так неожиданно, что я подпрыгнула: совсем про него забыла. Я мотнула головой: - Нет, так нельзя, - сказала я, - мне надо учиться, и делать хоть какой-то вид, что все нормально. Артура там все знают, а вы, - я посмотрела на Мерлина и Ланселота, - все дело нам испортите. Так что вот, - я вытащила из кармана джинс ключи и вручила их Мерлину, - это ключи от квартиры Артура. Езжайте там и ждите нас. Будем вечером. Мы собрались и ушли, не подозревая, что за нами следят. Джейми Я стоял возле ее балкона и наблюдал. Мимо проходили люди, куда-то спешащие. Тут позвонил мобильник. Я взял трубку: - Она все вспомнила, моя госпожа, - сказал я, - что мне делать? - Ничего, - проговорила Моргана, - следи за ними, но не убивай. Я хочу знать, ЧТО происходит. И смени внешность, тебя могут заподозрить. Но оставь этого мальчика в живых: он может нам очень пригодиться. Заколдуй его, что бы помалкивал. - Слушаюсь, моя госпожа, - проговорил я. И тут вышла Ники и ее этот Артур. А сними еще двое. Я вгляделся в знакомые лица… почему мне не везет. С ними шли Мерлин и Ланселот. Только этого мне не хватало. «Спокойно, без паники, - приказал я себе, - делай то, что должен. Не вызывай подозрений». Так успокоившись, я пошел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.