ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Прокол.

Настройки текста
Примечания:
Лондон Англия. Два месяца назад. Колин. - Значит уезжаешь? – спросил парень, стоя в аэропорту и провожая ее. - Да, - кивнула Ники, - мне уже пора. Но если что вот мой адрес, - она нацарапала ручкой на бумаге слова и цифры и отдала актеру, - если будешь в США, приезжай. Буду рада видеть. - Обязательно, - сказал Колин, и поклонился, - приятного пути. Она села в самолет и улетела. А он еще долго смотрел в небо, провожая. - Я буду скучать, - прошептал Колин. Колин. Наше время, аэропорт Нью-Йорка. « Ну вот я и добрался, - подумал парень, стоя на залитой солнцем улице. Вокруг сновали туда-сюда спешащие куда-то люди, - что дальше?» Он словил такси и назвал адрес. - Ты не отсюда? – спросил таксист, - к девушке едешь? - Угу, - ответил актер, - в Лондоне познакомились. Она очень милая. Они еще поболтали, но вот показался ее подъезд и Колин полез за деньгами, что бы расплатиться. - Лучше уезжай, тут творятся странные вещи, - прошептал водитель. - Что ты хочешь этим сказать? – спросил Морган, но, такси уже уехало. «Что за нафиг?» – подумал парень. Но никто ему не ответил, поэтому он поднялся на этаж, и нажал было на звонок, но тут он потерял сознание. Джейми. Я сидел в засаде, и наблюдал как всегда. И тут я увидел как к ее подъезду подъезжает машина. Такси. Из него вышел парень лет 25. - Спасибо, - сказал он, водителю такси. - Лучше уезжай, тут творятся странные вещи, - прошептал таксист и уехал. «А ведь он прав, - подумал я, расплываясь в улыбке, - этому парню лучше бы уехать по добру по здорову». Я пошел за ним. Когда он поднял руку что бы нажать на дверной звонок, я с силой приложил его об косяк и перевернул. Это был Мерлин. То что надо. Я поймал такси, водитель сильно удивился, когда я встаскивал бесчувственное тело в кабину. - Перепил на вечеринке, ничего страшного, - ответил я, на немой вопрос, - проспится, очухается, и будет как огурчик. Тут у меня зазвонил мобильник. - Слушаю, - сказал я в трубку, но только так, что бы, никто не услышал. - Это не Мерлин, - сказала Моргана, - это Колин Морган. Он нам не нужен. - Ты уверена? – спросил я. - Ты что за дуру меня держишь? Конечно, я уверена – высади его где-нибудь и не трать мое время, - и она закончила разговор. - Черт, - ругнулся я, - останови машину. - Ладно, - мужчина нажал на тормоз, колымага остановилась, - что дальше? - Жди меня здесь, - я помог Колину выйти, - пойдем пьяница. Я оттащил мою неудавшуюся добычу в кусты и вернулся к поджидавшему меня таксисту. «Все же странное тут время, - подумал я, - странное для нее». Колин «Ох ты ж черт, как болит голова!!! Где это я кстати? - подумал Колин, кое как поднимаясь на ноги, - вроде не сюда ехал, почему я на другом конце города?» - Мерлин? Что ты здесь делаешь? – позвал вдруг Артур, - я ж велел тебе сходить в магазин и затариться продуктами. И почему у тебя этот чемодан? - Прошу прощения, но вы обознались, - парень обернулся, - меня зовут Колин Морган, и я приехал к своей девушке. - Я вообще-то уже тут, - сказал настоящий Мерлин, выходя из-за угла с пакетом. «Мать моя женщина, - подумал Артур, - два Мерлина»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.