ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Откройте, ФБР!

Настройки текста
Мери. На следующий день. - И что сильно поругались? – спросила я у Ники. - Мери я тебя прошу не надо, - она была явно не в духе. Мы сидели у меня в комнате и разговаривали. Точнее она жаловалась на то, что Артур ее бросил. С нами был и Денни. - Он меня бросил, - зло ответила Ники, - и я не хочу об этом говорить. - Ладно, - ответил Денни, - у нас тут проблемы другого характера – кто-то похищает людей. Уже пропали 6 человек. - Ты что это – детективом заделался, - спросила я, - почему для тебя это так важно? - Потому что сегодня приходили двое – назвались специальными агентами ФБР, но значки у них фальшивые. - Откуда...? - Глаз наметанный, - ответил Денни. Тут в дверь позвонили. Так как никого из родителей не было дома, мне пришлось открывать самой. Ники. - Кто это был? – спросила я, когда Мери вернулась обратно. - Те агенты, - сказала она, буквально бухаясь на подушки, лежащие на полу, - кстати, Денни, ты был прав – значки действительно фальшивые. Назвались Смиттом и Дженкинсом. - Это они и были, - просиял Денни – я тоже сказал, что предков дома нет. - Значит, в следующий раз они заявятся ко мне, - сказала я, жуя сенгвич с беконом, - интересно, что им надо? - Не знаю, - ответила Мери, - но тачка у них классная. Мы еще долго общались, и домой я пришла за полночь. Мне еще надо было делать домашку, и я села за стол. Папа так храпел, что мне не удалось ее сделать. Поэтому я воткнула наушники и врубила свой любимый диск. Но стоило мне расслабиться, как кто-то выбил окно в моей спальне и я…. отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.