ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Похищенные.

Настройки текста
Ники. Черт, как же болит голова!!!! Так где это я? Я была в каком то подвале. Я пыталась пошевелить рукой… не вышло. Я была связана. - Кто здесь? – послышался голос с другого конца подвала. - Меня зовут Ники, - ответила я, вертя головой, что бы увидеть собрата по несчастью. Это был парень лет 17. Красивый. Коротко стриженные, волосы открывали уши, которые были ну может быть чуть меньше, чем у Мерлина. Во взгляде было что-то такое… странное. С одной стороны в них была доброта, но с другой… С другой стороны мне стало не по себе, не знаю почему, но мне стало ясно, что это тело парню не принадлежало. Как будто им кто-то завладел. - Как тебя зовут? – спросила я. - Роби, - ответил парень, - Роби Бредбери. - Очень приятно, - ответила я, - как ты здесь оказался? - Не помню, - ответил Роб, - последнее что помню, как делал уроки. А ты? Что ты помнишь? - Слушала музыку, - сказала я, пытаясь разорвать веревки. - Они забирают только избранных, - сказал парень. - Что это значит? – я ничего не понимала. - Это значит, - послышался голос сверху, - что вам котятки, придется долго тут сидеть. Я сразу узнала говорившего. Это был… Денни. - О черт, Денни, - девченка дернулась, но я ей крепко связал руки, - что ты делаешь? Я спустился вниз и сел на корточки возле нее. - Что Я делаю? – улыбаясь, спросил я, - я любил тебя Николь, а ты опять меня бросила. Ее лицо выразило сначала ужас, потом ярость. - Оставь нас в покое! – закричала она, - выпусти. - О нет-нет-нет, - я по-прежнему улыбался, - сначала поиграем. Ники. Это был уже не Денни. Это был монстр. Монстр по имени Джейми. Он подошел к Роби и… засунул свою руку ему в грудь. - Отпусти нас!!!! – я не узнавала свой голос, - оставь в покое. Он тебе ничего не сделал. Я его даже не знаю. - Да неужели? – Джейми проворачивал руку, Роби корчился, - а по моему знаешь, - Саксу доставляло удовольствие нас мучить. В следующее мгновение он уже лежал на полу, а я… оттряхивала руки. Как у меня получилось? - О прекрасно, - Сакс расплывался в улыбке, - ты настоящая ведьма. С этими словами он поднялся с пола и вышел, предварительно закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.