ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Я твой худший кошмар или убить Моргану.

Настройки текста
На следующий день. Мери. - Она позвонила тебе? – спросила я за ланчем, - и что она хотела? - Что бы я отдала долги, – пожала плечами Ники. Мы вышли на свежий воздух – что бы все обмозговать, и подготовить план действий. Вместе с нами были Мерлин и Роби. Точнее Джейми. Черт я уже в конец запуталась. Роби очень старался, что бы заслужить мое доверие. Но, честно говоря, я ему не верю. То есть я хотела бы ему поверить, но что-то меня смущало. Я боялась ему поверить. Думала что только стоит его послушать, как он выкинет очередной фокус. Но все шло гладко. - Что Моргана хотела этим сказать? – спросил Мерлин. - Ты же ее знаешь, - ответила я, жуя бургер с беконом, - ты должен знать, что она задумала. - Поверь мне, – ответил он, – я в таких же непонятках как и вы. - Что мы будем делать? – спросил Роби. - У меня есть план, - сказала Ники, оборачиваясь к своему бывшему парню, - но ты должен сыграть плохого парня. - Ты меня знаешь, я запросто, - улыбнулся Сакс. Ники. Ночью того же дня. Я попрощалась с отцом и легла спать. Но как только он закрыл за собой дверь, я сразу вылезла в окно. С вещами. Папе сказала что, иду ночевать к Мери. Очень странно, что он купился. - Ну что все по плану? – спросила меня Мери, как только я пришла к ней. - Да, все по плану. На всякий случай прощай, ты была самой лучшей подругой, какую я могу желать. Мы обнялись. Ну вот я и на месте. - Давай, как договаривались, - сказала я, обращаясь к Роби. Он кивнул. Взяв меня за волосы (было очень больно), он велел мне шагать вперед. - Хозяйка, я ее привел, - сказал он, кидая меня в каменный пол, - теперь она ваша. - Очень хорошо, - улыбнулась Моргана. Точнее ухмыльнулась, - привет дорогая. Я рада тебя видеть, - она взяла меня за волосы, и как следует тряхнула. Я поморщилась: - Что б ты сдохла, тварь, - прошипела я. - Фу как некультурно, - поморщилась ведьма, - Роби милый приведи нашего пленника. Будь так добр. Сакс кивнул и исчез. Через минуту он вернулся с Артуром. Рубашка Пентрагона вся была покрыта кровавыми пятнами – видимо парня долго пытали. - Сделаешь что я прикажу, - сказала Моргана, - и я отпущу его. А нет, он умрет. На твоих глазах. Долгой и мучительной смертью. - Ники, нет, не смей, - прошептал Артур, глядя на меня, - ты лживая стерва. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать, - Моргана выпустила меня, я упала на пол, больно ударившись головой, - ты никто в этом времени. - Ты тоже, - сказала я, поднимаясь на ноги, и идя к ней, - ты всего лишь моя тень. Вот и все. С этими словами я вонзила нож в свое сердце, так как сказал Мерлин, я должна себя убить. - Нет!!!! – заорали сразу два голоса: Артура и Морганы. Его голос был полос отчаянья, ее боли и ярости. Ярости от того что ее надули, а боли, от того что она умирает. Умирает вместе со мной. Но перед тем как отключится, я увидела, как она убивает Артура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.