ID работы: 6570498

Вспомнить все - Каникулы в Англиии

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Планы на будущее.

Настройки текста
Роби. - Помоги нам Джейми, - сказала Николь, - помоги уничтожить Моргану. - Вы не понимаете, с кем связались, - сказал я, - она монстр, чудовище. Это не Я играл вашими жизнями, а она. Она играла и МНОЙ тоже. Есть способ ее уничтожить. - Какой, - спросила Николь, - что это за способ? Я посмотрел на нее. Я по-настоящему любил ее. Но чары Морганы были сильнее моей любви к ней. Если я скажу Николь, что это за способ, она возненавидит меня еще больше. - Джейми, что это за способ? - Ты должна убить Моргану, - сказал я, - и Моргана тоже должна убить тебя. Ники. - Джейми, что это за способ? – спросила я - Ты должна убить Моргану, - сказал Сакс, - и Моргана тоже должна убить тебя. Вы должны сделать это одновременно. Вот так просто? Я должна умереть? - Нет Ники, ты не можешь, ты не должна, - воскликнула Мери, - я не хочу снова терять хороших людей, - она просмотрела на Сакса с таким выражением, как будто хотела, что бы он поджарился, - это ТЫ во всем виноват. Это ТЕБЯ нужно было убить. И сделать это надо было еще тогда – на кладбище, - она встала, подошла к нему и замахнулась, чтобы врезать, но я ее остановила: - Нет Мери, не надо, пожалуйста. Он мог нам ничего не рассказывать, - я чувствовала внутренний гнев подруги, - но он рассказал нам. Он хочет, что бы его простили. - От меня, - она опять посмотрела на него убийственным взглядом, - он этого не дождется. Мери развернулась и выбежала из комнаты, предварительно шваркнув дверью. - Она меня ненавидит, - сказал Сакс, глядя ей вслед. После этой сцены прошла неделя. Мери со мной не разговаривала, хотя я и просила у нее прощения. За Роби. За себя. Не знаю. Но я понимала, что если мы не уничтожим Моргану, то все будет потеряно. Для всех. Джейми. Роби. Странно, но я чувствовала, что он действительно хочет исправиться. Это было ужасно странно. Папе я ничего не стала рассказывать про свой план – не хотелось его пугать. Но я понимала, что если меня не станет… он просто не выдержит. Он любил меня. - Эй, ты чего? – толкнул меня в плече Мерлин, - не грусти, мы что-нибудь придумаем. Я посмотрела на него. Мне вдруг очень захотелось, что бы вместо него меня утешал Денни. - Ты можешь его вернуть? – спросила я у мага, - можешь хотя бы попытаться вернуть Денни? Он мотнул головой. - Нет, прости, это закон жизни, который даже я не могу оспорить. А я поверь, многое могу. - Спасибо, что пытаешься помочь мне, - я попыталась улыбнуться, но получилось это у меня довольно кривенько. Мерлин улыбнулся в ответ. Мы еще немного посидели и разошлись. Только я легла как позвонил мой мобильник: номер был не знакомый. - Пришла пора отдавать долги, - прошептал женский голос и на том конце положили трубку. Но я узнала голос: это была Моргана. И она хочет поквитаться. Ну что же – мы еще посмотрим кто кого. Моргана. - Проснулся, наконец? – пропел я, склонившись над Роби - ты как вообще связался с ней? – я хотела вжиться в роль девушки Артура. - Не твое дело, - ответил я, - выпусти меня отсюда. - И нет, дорогой, - я ухмыльнулась, - ты в моей власти. - Моргана? – черт не получилось, он все же узнал меня (?) - что тебе надо? – Роби пытался дернуться, но… …оказалось, что он был связан. Вот не задача. - Нет не Моргана, - я все же попыталась запудрить ему мозги, - это я Ники, ты, что не узнал меня? - Ври больше, - выплюнул я ей в лицо, - я знаю твою натуру. Я молодец, смогла все же надуть парня хотя бы на какое-то время. - О дорогой ты мой Джейми, ты и понятия не имеешь, ЧТО я тебе уготовила. Я встала и ушла. Ой, не надо было ему связываться с ведьмой. Но кто еще из нас, дорогая николь ведьма. Я вернулась в свой подвал где меня ждал мой сводный братец. - Просыпайся, - пнула я его, - у нас скоро будут гости. - Ты не посмеешь, - видели бы вы его глаза, в них было столько страха, - забери меня но не смей трогать Ники. - Заберу но позже, - сказала я, - вначале я хочу поразвлечься. Артур. - Когда ты стала такой? – спросил я Моргану, - ты же помнишь, как славно мы играли вместе. - Это было давно, - сказала она, поджав губы. В ее глазах было столько ненависти… так она никогда не злилась. Даже на моего отца. - Неужели в тебе ничего не осталось, человеческого? - спросил я с надеждой. - Не твое дело, - огрызнулась она, - ты виноват во всем. Я должна была получить трон. Но он достался тебе. Почему все достается именно тебе? Моргана. - Неужели в тебе ничего не осталось, человеческого? - спросил мой высокопоставленный брат. - Не твое дело, - огрызнулась я, - ты виноват во всем. Я должна была получить трон. Но он достался тебе. Почему все достается именно тебе? Удар. Еще удар. Я наносила их между каждой фразой. Я ненавидела его. Я хотела его смерти, но еще больше я хотела что бы он увидел как я убиваю того кто ему так дорог. Я хотела убить Ники. И хотела, что бы он увидел ее смерть. - Ладно отдыхай, силы тебе еще понадобятся. С этими словами я развернулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.