ID работы: 6570509

Вторая жизнь

Гет
R
Завершён
119
автор
Rina_GL бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бонни не боялась того, что сейчас происходило. Кэролайн, сидящая рядом, внушала доверие. Но дверь была заперта, а под окнами дежурили оборотни, не давая девушкам пути к отходу, точнее одной из них. — Я не собираюсь бежать, — в который раз повторила девушка, искренне желая, чтобы охрану ослабили. Бежать она даже не думала, если только немного, самую малость. У неё было около шести планов побега и ещё три запасных. Кэролайн сидела рядом с одобряющей улыбкой и выглядела, как та, которая не сбегала с собственной свадьбы. В своё оправдание блондинка использовала то, что она убежала вместе с женихом. Кэролайн не волновалась, это была её свадьба. Она сама сказала «Да!», она сама устраивала эту свадьбу. Но несмотря на это, Кэролайн выпрыгивает из окна и видит, как её жених, бесстрашный Никлаус Майклсон делает тоже самое. Поймав на себе её взгляд, Клаус улыбнулся и через секунду оказался перед ней. — А может к чёрту свадьбу? — улыбнулся Клаус, показывая ямочки. — - Поедем в Рим? — вместо ответа, сказала Кэролайн. Через пару часов после побега на её телефон пришла СМС от лучшей подруги: «Тебе не видать тот чудесный подарок на свою свадьбу~ P.S. Удачи! И желаю счастья) Люблю тебя» А в Риме Кэролайн Форбс исчезла, а на её место пришла Кэролайн Майклсон, жена первородного гибрида Клауса Майклсона. Только её радости пришёл конец по возвращению в Новый Орлеан и новостях, что несколько дней назад Бонни Беннет, девушка вновь вернула свою фамилию, была похищена Деймоном Сальваторе и увезена куда-то в Вегас. Когда они уже нашли Бонни, то она уже жила в одной квартире с Деймоном и не собиралась убегать от «похитителя», да и спокойно с ним жила. Ну и кольцо на пальце явно давало понять, что девушка занята. — Может, сбежим? — с тихой надеждой в голосе спросила Бонни, прижимаясь к подруге. Если это и была предсвадебная истерика, то она наступила. Мулатка не знала, куда себя деть, а перед глазами лишь зал, украшенный по её вкусу, Кэр постаралась, да и жених, которого она любит. Взгляд бегал по всей комнате, когда раздался стук в дверь, а после на пороге оказался Клаус. Он одобряюще улыбнулся. Да и выглядел, как человек, который был уверен в сегодняшнем дне. Именно он поведёт её к алтарю, словно отец. — Свидетельнице пора занять своё место у алтаря, а время для побега уже истекло. Жених ждёт, — мягко улыбнулся Клаус, провожая Кэролайн взглядом. Бон умиляли их отношения. Клаус был тем мужчиной, который и был нужен для её подруги. Он ставил её выше других, на одну ступень с семьёй. За это Кэролайн отдавала всю себя и уважала его любовь к семье. Улыбка сама появилась на губах, когда Кэр обернулась, чтобы подарить мужу улыбку и подмигнуть подруге. — Уже не сбегу? — с улыбкой спросила девушка, замечая, как улыбается Клаус. Он то точно не даст ей сбежать, потратил слишком много нервов при подготовке к этой свадьбе. — Нет, ведьмочка. Время вышло, пора к алтарю, — он протянул руку, и у Бонни просто не было выхода. Взяв руку гибрида, девушка направилась к выходу. Ребекка шла рядом, осуждая Клауса с Кэр, что те посмели сбежать, но как светились её глаза от счастья за брата, что Бон не верила, ни одному её слову. Она знала, что Бекка счастлива за брата, хотя и ждала теперь шаг от Марселя, который морально готовился к этому шагу. Заставляя Первородных подкалывать его из-за этого. — Чт… — не успела Бонни должным образом возмутиться, как она уже сидела в машине и видела, как ей машет Ребекка, прощаясь. Повернув голову на похитителя, Бон заметила типичную «Деймонскую» ухмылку. — Привет, Бон-Бон. Ты не представляешь, мы едим в Вегас, — машина уже мчалась по трассе, а в голове Бон играла мысль об убийстве нескольких личностей, а в первую очередь эту наглую рожу, которая посмела её похитить и делать вид, что всё в порядке. — Ты меня похитил, — сама себе кивнула девушка, смотря на то, как дёрнулась голова Дея, словно он ожидал удара. — И везёшь в Вегас? — Я бы не использовал слово «похитил», — пожал плечами мужчина, ожидая, что ему сейчас сожгут мозги. — Хорошо. Реббека об этом знала? — скрестив руки на груди, спросила Бон. — Да. Так же как все, кто был с утра дома, когда ты гуляла с Хоуп, — честно ответил мужчина, надеясь, что из-за этого ему сделают поблажку на похищение. Проходя мимо гостей к алтарю, она смотрела в глаза Деймону и все планы по побегу рухнули, словно их никогда и не было. Словно так и должно было быть. Словно это та цель, к которой она шла всю жизнь. Когда его руки коснулись её, когда он стал произносить клятву, Бонни потонула в этом моменте. И уже не было важно, что на этом месте она не оказалась бы, если бы он её не «похитил» на глазах, некоторых первородных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.