ID работы: 6570509

Вторая жизнь

Гет
R
Завершён
119
автор
Rina_GL бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что?! — отпуская Бон на диван, мужчина резко развернулся, хватая ведьмака за грудки и поднимая над полом. Брэндон лишь усмехался, смотря на недовольного Деймона. — А ещё, если я умру, то и она умрёт, — улыбка на лице ведьмака стала психованной, заставляя руки Дея чесаться, чтобы свернуть ему шею или оторвать голову. Взгляд Бонни был напуганным, и вампир даже не знал куда себя деть от этого. Он хотел бы защитить её от любой проблемы, если надо загородить своим телом, но он не знал и не мог сделать ничего, чтобы защитить её. — Если мы найдём заклинание, то сможем найти как его снять, — Кэролайн отошла от шока и оказалась около Бон, мягко гладя девушку по голове. Блондинка жутко боялась за подругу, за единственную, которая помогала принимать нынешний мир таким, каким он является, а также цепляться за прошлую жизнь и оставаться, хоть немного, человеком. — Отличная идея, любовь моя, но он не скажет нам, — усмехнулся Клаус «случайно» вырубив его, после его последнего предложения. Этот ведьмак заслуживал больше чем смерть, а ещё он посмел тронуть того, кем Клаус стал дорожить. — Клаус! — недовольно воскликнул Стефан, но после заметил, как гибрид приближается к Синтии, а после схватил её за шею, поднимая над землёй. — Этот псих был довольно разговорчив, когда говорил, что ты дура, а он использует это, чтобы забрать Бонни себе. Он так красиво обвёл тебя вокруг пальца, а после ты сама попалась в сети, — Клаус сжал руку сильнее, заставляя девушку извиваться в своих руках и пытаться нанести урон, без успешно. — Как же он был прав, ты просто маленькая дура. Все в шоке уставились на Клауса, который продолжал сжимать горло девушки и явно получать от этого извращенное удовольствие. И Стефан понимал это чувство, он испытывал его в Чикаго, чувство безграничной власти. — Что? — прорычал Деймон, поднимая взгляд от Бон на девушку. Он был готов оторвать голову, но это было невозможно. Девушка беспомощно находилась в руках Клауса, а стоило бы ему оставить Бон хоть на секунду, как его место тут же займёт Кэролайн, которая спешила занять место поближе к подруге. — Ты сейчас же принесёшь нам все книги Брендона, иначе я превращу твою жизнь в ад. Этим займутся все Первородные и ты поймёшь, что значит ад на земле, а сам ад тебе покажется раем, но даже там никто из нас не даст тебе покоя, — зрачки гибрида сузились, а после он отпустил рыжую, которая тут же исчезла из поля зрения на всей скорости вампира. Поправив курточку, он заметил шокированные взгляды на себе, кроме двоих, которые крутились около ведьмочки. — Что? — Это было жестоко, — сказал Стефан, хватая Елену за руку и толкая на себя, чтобы держать её в зоне безопасности. — Я не жесток Стефан, но я не позволю трогать тех, кто является частью моей семьи. А кто на это станет покушаться поймёт все прелести жизни, — на губах Клауса появилась угрожающая улыбка, а после он оказался позади Кэр, которая выглядела очень напуганной и злой. Он знал, что его блондиночка была бы не против сама открутить голову двоим заговорщикам, а после похоронить. И в отличие от него, она бы поступила милосердно, дав им быструю смерть. Через несколько часов, все уже сидели за книгами в поисках заклинание, которое могло это снять, пока дверь в дом не открылась и туда не влетела маленькая Хоуп, а за ней зашла Хейли, единственные, кому не нужно было приглашение. — Что случилось с Бонни? — с порога задала вопрос Хоуп, даже не видя девушку, беспомощно сидящую на диване. — Заклинание, милая. Помешательство, — сказал Клаус, листая книгу, а после поднимая голову на дочь и её мать. — Что вы тут забыли? — Хоуп пришло видение, и она сказала, что мы обязаны появиться тут, но видимо опоздали, — Хейли хотела прикоснуться к Бон, как перед ней тут же оказался Дей, закрывая девушку собой. — Милая, — мягко начал Клаус, смотря на дочь. — Ты ведь умеешь снимать заклинания? Девочка кивнула и сняла с себя браслет, подходя к мулатке. Она снимала раньше заклинания, но это было с предметов, но точно не с людей. Мягко прикоснувшись к руке девушки, девочка закрыла глаза в поисках источника проблемы. Когда заклинание было снято, а Бон уснула, её тут же подхватили на руки, сильные руки Клауса и он отправился к выходу, на всей скорости вампира. — Бонни здесь больше не появится, этот город забирает у неё слишком много, — произнёс Клаус, кладя девушку в машину к старшему брату, а после разворачиваясь к Деймону. — Я не буду останавливать тебя, если ты окажешься в Новом Орлеане, но знай, что я сделаю, что угодно, чтобы она больше тут не появилась. А пока я оставлю наказание для тех двоих на вас. Но впредь со своими проблемами вы будете справляться сами. Кэролайн вышла следом и улыбнувшись Элайдже, посмотрела на Клауса. Она знала, что Бон отправляют в другой машине, только из-за Хоуп. Сев в машину Клауса, девушка из-за окна наблюдала, как отъезжает машина старшего из Первородных, а после Клаус направляется к машине. Она знала, что его слова были правдой. Он, а после и остальные, не за чтобы не допустили, чтобы кто-то из их «семейства» попал в передряги, кроме тех, которые устраивают они сами. — Домой? — тихо спросила девушка, замечая, как сжались руки Клауса на руле. — Да. — Ты ведь знаешь, что он приедет. Завтра или через неделю, но он окажется на пороге твоего дома и заберёт её. Клаус усмехнулся, и машина тронулась. Он будет надеяться, что не зря поставил на Деймона, очень не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.