ID работы: 6570530

Потеря памяти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйтe, дорогие читатели!<br> Я рада приветствовать вас со страниц книги которую вы держите в руках. Надеюсь вам будет очень интересно во время прочитания этой книги.Желаю вам удачи!<br> <br> <br> Все началось с  того, как я перешла в старшую школу. Вообще я родом из Сеула. Моя семья не была бедной. У  нас  маленький продуктовый магазинчик. Там я и жила со своей семьей: мама была директором небольшого ресторана, но в то же время  владельцем очень популярного магазина в котором продавались предметы для дома, а так же я жила  со старшей сестрой, она была адвокатом, ее работа требует очень много сил и не допускает ошибок  и из-за этого она часто не появлялась дома. И вот я рассказала о своей семье, теперь переходим к моей истории которая произошла совсем недавно.<br>  Этот день был как сегодня пасмурным, но в то же  время необычным. Сегодня был первый день моего похода в школу. Надев форму я взяла сумку, расчесала волосы и поехала туда где мне придется проучиться оставшиеся годы моей школьной жизни. Ну и вот, я стою перед ней, она была очень большая, было очень любопытно какая она внутри. Зайдя внутрь я увидела учителя который ждал моего прихода. Мы представились друг другу и он повел меня в мой новый класс.Смотря как заходит учитель я внимательно осматриваю коридор школы, пока я стою за дверью. Учитель открывает дверь и просит меня зайти, в этот момент сердце начало трепетать.Я не спеша зашла в класс при этом смотря на свои ноги. <br> -Ребята познакомьтесь новая ученица- Пак Лиен. Лиён, представься.<br> Когда я подняла глаза, я начала рассматривать класс, после чего села на свое место. В этот день я познакомилась со всеми ребятами и мне они показались очень милыми, особенно девочка которую звали Ким Чо Саран и вскоре через 2 месяца мы стали лучшими подругами.<br> <br> Лиен  освоилась  в новом классе, но успеваемость была не очень хорошей.Большинство свободного времени она проводила  с Саран и Тэуном у которого успеваемость тоже не хороша.Он был сыном полковника полиции из-за чего ему постоянно прилетало от отца, а не от закона. А Саран была дочкой учителя по анатомии, она кстати была очень спокойной в классе, даже чересчур, но когда речь заходила о ее учебе, она становилась беспощадной львицей. Они стали лучшими друзьями, но будет ли длиться эта дружба столько сколько хотят ребята? Это мы знаем в следующей части.<br> <br> Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.