ID работы: 6570530

Потеря памяти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Продолжение..<br> <br> &quot;Дзынь дзынь&quot; -прозвенел звонок на урок,все ребята уселись и начали ждать учителя. <br> Тут входит их классный руководитель<br> <br> -Здравствуйте ребята,вам осталось две недели до экзаменов,поэтому готовьтесь.Если возникнут вопросы подходите,я буду&nbsp; в учительской,а если нужны дополнительные уроки подойдите к учителю Чену.На сегодня все.<br> <br> Как только учитель вышел сразу поднялся гул:<br> <br> -Эй ребята,вы не слышали что из-за Сохин нам сделают два дополнительных экзамена?-со злостью сказала одноклассница<br> <br> -Фуууууууу,что эта девчонка творит,она думает если она из богатой семьи то ей все дозволенно что-ли?<br> <br> -Верно,эта девка совсем не знает во что она теперь вляпалась-сказала Джиён<br> <br> Все ребята говорили о Сохин плохо,но только президент защитил её:<br> <br> -Ребята вы чего?Я думаю она это не специально сделала,может она просто хочет проверить свои знания,нам бы это тоже не помешало.<br> <br> -Слышь президент,тебе то что,ты и так везде первый,тебе и переживать не надо-грубо ответил главный задира класса.<br> <br> -Да,ты прав и что с этого?Это что-то меняет?Люди,угомонитесь уже!<br> <br> <br> <br> Тем временем...<br> <br> Лиен со своей лучшей подругой Саран побежали в столовую:<br> <br> -Ооо,сегодня дают рамен,как же круто,мне пожалуйста с добавкой!<br> <br> -Хм...Лиен,любишь же ты покушать,но почему же ты такая худая?<br> <br> -Ахах,это мой маленький секрет<br> <br> И вот как они обе наполнили подносы кучей еды,они пошли искать свободный столик.<br> <br> -Лиен,сюда <br> <br> <br> <br> -Боже мой,как же вкусно-уже уплетая рамён сказала Лиён<br> <br> -Лиён,не хочешь мои колбаски?<br> <br> -Хочу<br> <br> Саран отдала тарелку с колбасками и начала есть корейскую капусту. Тут к ним подсаживается их одноклассник Сэхун,но Лиён это не понравилось:<br> <br> -Что пришел?<br> <br> -Девчонки,вы знаете что наш Кун встречается с Дженни?<br> <br> С радостью Саран сказала-Ого,круто,когда это они успели,повезло ей с Куном,он такой красивый!<br> <br> -Правда?Наверное только девочки так думают,я прав?<br> <br> -Да-да,ешь уже!<br> <br> -Ем!<br> <br> <br> После обеда девочки разошлись, Саран отправилась к маме,а Лиен пошла на улицу чтобы поговорить с президентом по поводу школьного фестиваля. Проходя мимо школьного фонтана она краем глаза&nbsp; заметила,как их школьный охранник разговаривает с классным руководителем. В тот же момент когда она хотела подойти к ним,неожиданно кто-то толкнул её.<br> <br> -Эй,ты что творишь? Что...Тоун?<br> <br> -Привет,делать тебе нечего,как подслушивать чужие разговоры?<br> <br> -Да не,стоп,а ты что следишь за мной?-<br> и тут резко он наклонился и смотрел на нее так,как будто хотел сказать ей что-то <br> <br> -Тоун,что с тобой?-резко отходя назад сказала Лиен.<br> <br> -Не стой у меня на пути,а то собью-<br> с этими словами он взял ее за плечи и отодвинул в сторону<br> <br> Что же это было?<br> <br> Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.