ID работы: 6570530

Потеря памяти

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Продолжение... Лиён придя на следующий день в школу увидела президента и Саран. Немного поговорив они побежали на стадион,там директор собрал всех учеников. Все учителя томились в ожидании что же начнет говорить директор. У него потрясывались губы и на лице было сильное беспокойство, он подошел к микрофону: -И так, ребята, вчера произошло ужасное событие,была убита ученица из нашей школы. Ее тело нашли в городском парке вчера вечером,там как мы все знаем вы часто гуляете.Так ответьте же мне на вопрос,кто это сделал,кто что видел или слышал? Знайте,что за любую информацию у вас будет 4 дополнительных балла на экзамене. А если никто не сознается то все будут мыть школу. Все ребята занервничали и не знали что им сказать.Некоторые задавали вопросы девочкам с которыми дружила жертва. Но и они ничего не могли сказать. Девочки сказали только то,что их вчера  не было с ней и тому есть доказательства. -Директор,а разве правильно наказывать всю школу,если даже никто не виновен? Сперва надо ее родителей допрашивать,а не всю школу,некоторые ее даже не знают.-нервно сказала Лиён. Настала глубочайшая тишина. Все в ожидании что же скажет директор. Спустя минуту он все таки прервал молчание: -Подойди ко мне-сказал он После того как она подошла, он резко взял ее руку и они пошли в директорскую. Она успела задать только два вопроса:Зачем? Как только они зашли в кабинет, директор отпустил ее руку и пошел за свой стол,оттуда он достал биографию этой девочки. И когда Лиён увидела,то она поняла что сказала глупость,этой девочкой была известная модель,поэтому ее знали все. -Ты хочешь сказать что ее никто не знает?! Вместо того чтобы умничать,стояла бы и молчала- крича говорил он. -Извините,такого больше не повторится,можно мне идти? -Иди. Как только Лиён вышла из кабинета и уже подходила к нужному кабинету её встретила Ким Джиен-девушка президента. -Лиен,что он сказал тебе? -Сказала чтобы я молчала и не несла бред. -Ясно,он еще в директорской? -Вроде да. -Спасибо После этого разговора я зашла класс.Весь класс обсуждал мой поход к директору. -Тоун! -Что? -Зачем ты меня ударил? Ты что смерти своей захотел? -Рискнешь ударить меня?Это был лишь малый толчок,дура. И больше ничего. Беги на улицу там тебя твоя подруга ждет. Лиён выбежала на улицу и увидела Коумбель. Раньше они учились в одном классе пока  не перешли в другип школы.Долгое время они стояли смотрели друг на друга и через какое-то время Коумбель подошла к ней со словами: Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.