ID работы: 6570580

Нестандарт наших отношений

Слэш
R
Завершён
71
автор
Yurine_we бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ого, - после окончания шоу, я решил подойти к нему. – Ты был просто шикарен! Я показал ему большие пальцы вверх и улыбнулся, но не заметил вообще никакой отдачи. - Эй! Ты чего? – я снова заглянул в его лицо. – Неужели ты уже не помнишь меня? - Как я могу, - быстро ответил он, чем напугал меня. Ведь я не ожидал, что он мне так быстро ответит. – Я же тут из-за тебя. - Что? – я удивленно распахнул глаза. - Ничего, - чуть тише ответил Хёну и отошёл от меня. Так и не поняв его ответа, я решил подойти по новой. «Я же тут из-за тебя». - Что ты хотел сказать фразой: «Я же тут из-за тебя»? Ты, что, действительно, тут из-за меня? Хёну проигнорировал меня и ушел по направлению к выходу. - Эй! – я выбежал следом за ним, но Хёну уже и след простыл. Я огляделся по сторонам, но нигде его не увидел. «Сбежал?» «Но почему?» *месяц спустя* - Так кто мой партнер в танце на воде? – я подошел к своему менеджеру и задал вопрос, который меня не на шутку взволновал. Прошел слух, что в наших кругах появился новый сексуальный айдол, поражающий своими танцами. Чтобы хоть немного сгладить этот мешающий моей карьере слух, директор компании договорился, что этот скрытый никому пока еще не известный айдол будет выступать со мной на одной сцене. Меня жутко поразило и заинтересовало это. На карьеру мне было как-то фиолетово, но вот на партнера.. Почему-то у меня было хорошее предчувствие, что я наконец-то смогу встретиться с одним давно потерянным человеком. - Его зовут Сон Хёну. Может, помнишь, он был на том шоу.. как же его, - менеджер почесал затылок, - ну, ты еще там, в жюри был. - Я понял, - я расплылся в довольной улыбке. «Нашелся!» Не прошло и двух дней, как нам устроили первую встречу. - Рад знакомству, - менеджер Хёну протянул ко мне руку и поклонился. – Я менеджер Сон Хёну. Кан… - Привет, потерянный, - я бессовестно перебил менеджера и звонко окликнул Хёну, который сидел с другой стороны стола. – Куда ты делся в тот день? Мы с тобой так и не договорили! - О чем? – Хёну неожиданно улыбнулся. – Извини, мне надо было срочно вернуться домой. «Что это за улыбка?» Его радость казалась слишком наигранной. Я пристально посмотрел на него. «Что-то.. не так?» - Ну, и как тебе жизнь айдола? - Слишком сложно, - у нас завязался небольшой разговор, хотя Хёну избегал таких тем, как наша прошлая встреча, то шоу и те слова. «Я же тут из-за тебя». - Настолько сложно, что ты так не натурально играешь? – я встал со стула и попросил менеджера выйти из конференц-зала. - Зачем ты попросил моего менеджера выйти? - Хочу поговорить наедине, - я подошел ближе к нему и сел рядом, на край стола. – Что это было в прошлый раз? - Какой прошлый раз? – взгляд Хёну резко опустился вниз. – Я уже не помню. Столько всего нового произошло со мной. - У тебя все на лице написано, - я улыбнулся и ударил его носком в бедро. – Что такое? Рассказывай, - более дружелюбно заговорил я с ним. – Тебе стыдно передо мной? – Хёну промолчал. – Значит, стыдно. Это из-за того, что произошло в туалете? Ты запал на меня? – я приблизился к его лицу и заглянул в глаза. – Давай, признавайся! - Нет, не из-за этого, - совсем тихо ответил он. Я еле услышал его. - Что ты сказал? – но он же не знал, что я услышал. Я решил вывести его на чистую воду. – Я не расслышал. Повтори. - Говорю, это все.. Момент – и я быстро наклонился к его лицу и оставил на губах Хёну быстрый легкий поцелуй. «Что я вытворяю?» Мысли противоречили действиям. Я улыбался, а в голове в это время началась буря. «Я просто захотел это сделать». «Это был лишь секундный порыв». «Несдержанная глупость». Пока я копался в себе, Хёну, кажется, тоже не отставал от меня. Он шокировано замер в той же позе, в которой я его поцеловал и задержал дыхание. Его волнение выдавал лишь дергающийся глаз. - Пфф, - я громко выдохнул и решил начать первым. – Прости. Я.. я просто, - я посмотрел на то, как щеки Хёну неожиданно покрылись румянцем. – Ну, ты такой милый! – я расплылся в улыбке. - Я не сдержался. - Ты гей? – Хёну неожиданно задал мне провокационный вопрос. - Нет, конечно, - я усмехнулся и чуть-чуть отодвинулся от него. - Тогда к чему был этот поцелуй? - Говорю же, ты был милый и я.. - Ты удивил меня, - Хёну встал с кресла и подошел ко мне вплотную. – Ты готов заняться со мной сексом? - Что? - Ты готов заняться сексом с мужчиной? – Хёну уверенно и как-то разгневанно посмотрел мне в глаза. Я ничего не смог ответить. – Понятно, - он отошел от меня и направился к выходу. – Увидимся на репетиции, Шин Хосок. Через пару секунд дверь захлопнулась, и я облегченно выдохнул. «Он был так близко!» На мгновение мне даже показалось, что он сам собирался меня поцеловать, но возможно, это лишь моя догадка. «Зачем я его поцеловал?» «Нужно ли это было делать?» - Я что, гей? – я задался этим вопросом вслух и нервно усмехнулся. – Да, нее.. «Я же не гей?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.