ID работы: 6570580

Нестандарт наших отношений

Слэш
R
Завершён
71
автор
Yurine_we бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хосок, - шепот около моего уха. – Хосок, просыпайся. - Сейчас. Еще пять минуточек. Умоляю. - Пора вставать, - легкое дуновение ветерка возле уха и я поморщился от необычной прохлады. – Хосок, вставай. Я медленно разлепил глаза и посмотрел на будильник. На часах было 5:53. - И зачем ты меня разбудил? – я резко повернулся на другую сторону кровати. Момент – и я осознал, что сам проснулся. Что на самом деле голос, что я слышал, был в моём сне. Этот голос принадлежал ему. Сон Хёну. «Невозможно». Я прикрыл глаза и положил руку на лицо. «Кажется, я понемногу схожу с ума». У нас с Хёну уже состоялось пять репетиций, и все эти репетиции мы вообще не разговаривали друг с другом. Просто повторяли движения друг друга и пытались довести синхронность танца до невероятной точности. Даже молча, с ним было легко работать. Еще ни с кем я не мог работать так слаженно, как с ним. Мы будто бы понимали друг друга без слов, но все же это напрягало. Это не касалось танца, но не давало покоя душе. Хёну молчал, не показывал свои эмоции, и это выводило меня. Под конец каждой репетиции я думал, что обязательно сорвусь на него и заставлю поговорить со мной, но не мог решиться и он уходил. На этот раз я точно решил, что поговорю с ним! *шестая репетиция. Главная сцена, без воды* - Начнем? – я посмотрел на Хёну. Он промолчал и встал на свое место. Я включил музыку, и мы с первого раза идеально прогнали всю нашу программу. «Невероятно!» Я сам удивился тому, как мы слаженно сработали. Даже на записи с камеры мы танцевали невероятно синхронно и чувственно, хоть это и была очередная репетиция. - Хёну, - сразу после просмотра первого прогона я поймал Хёну за руку и затянул за кулисы. – Нам надо поговорить! - О чем? – Хёну снова начал вести себя странно. - О том, что произошло в конференц-зале. - Это было недоразумение, - он убрал мою руку, но я тут же снова повернул его к себе. - Нет, - я заглянул ему в глаза. – Я думаю о тебе, - я подошел ближе. – Хёну, я думаю о том необдуманном поступке постоянно. - Зачем? - Хочу повторить? – я протянул руку к его лицу, но Хёну отошел от меня. «Что?» - Давай сразу все проясним! – он неловко прочистил горло и покраснел. – Да, я бугай и я накаченный, - Хёну продолжал говорить, не поднимая на меня своего взгляда, - но даже с такой комплекцией - я не актив! – он нервно выдохнул и сжал губы. Его лицо всего за долю секунды стало растерянным и печальным. – Я.. то есть мы не сможем. - То есть ты думал, что я буду под тобой? – с неким возмущением в голосе спросил я. «Ты чего больной, Хёну?» - Разве нет? - Хёну смущенно поднял взгляд и огляделся по сторонам. – Я много думал об этом. «Я много думал об этом». Меня так осчастливили его слова. - И о чем ты думал? – я медленно подошел ближе к нему. – О том, как будешь сверху? - Я не смогу, - быстро протараторил он. – Я не могу..кхм..кхм.. – Хёну снова прочистил горло. – А тебе будет противно со мной. - С чего ты взял? - Ну, я же такой большой. Со мной все будет совсем по-другому, - Шону показал рукой на свое тело и снова смутился. - Ты уже себе там что-то представлял? – я усмехнулся. – Нет, ну, серьезно? – я не сдержался и рассмеялся в голос. – И из-за этого мы играли в молчанку все это время? - Ну.. – Хёну скромно улыбнулся и опустил голову. - Ты мне нравишься, - уверенно произнес я. – Конечно, я пока еще не готов зайти так далеко, но я могу это себе представить, - я поднял руку к лицу Хёну, - и мне не противно. Момент – и я нежно поцеловал его в губы. Удивительно, но я впервые ощутил взаимность от Хёну. Он ответил на мой поцелуй и улыбнулся. Возможно, со стороны наша пара и не похожа на типичную, но то в чем я уверен, наверняка, я хочу попробовать. Хочу попробовать быть с Хёну. *2 недели спустя. Главная сцена с водой* Момент истины. Мы с Хену стоим за кулисами и нервничаем из-за того, что можем напортачить и подвести друг друга. Я поворачиваю голову к Хёну и замечаю его взгляд на себе. Со дня, когда мы все выяснили, прошло две недели. За это время мы довольно быстро сблизились и стали больше времени проводить вместе. Даже попробовали сходить на пару свиданий, но все они были неудачными, так как везде нас преследовали фанатки. Плюс отношений с парнем в том, что фанаты никогда не догадаются, с кем ты встречаешься. Минус – это тоже самое. Из-за чего становится крайне обидно. - Готов? – Хёну улыбнулся мне и посмотрел на сцену. – Нас все ждут! - Да, - я все еще смотрел на Хёну. «Он так и не объяснил мне, что значили его те слова». «Я же тут из-за тебя». «Я же отчетливо слышал их тогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.