ID работы: 6570604

Слёзы Асфальта

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая счастливая пара!

Настройки текста

…Они встречались долго Были самой лучшей парой За одной партой на паре ничего не мешало Одно им только нужно чтоб не разделяли Даже ночью друг по другу бешено они скучали Утром на встречу бежали, шли под одним зонтом Никто не видел поврозь, ходили только рядом Он был ее подарком, а она его наградой У них особый мир там лишнего совсем не надо…

      На улице прекрасный осенний день. Деревья были словно обрызганными разноцветными красками. Землю покрывал красивый и «богатый» ковер из листьев. Солнце было не сильно ярким, но приятным… Облаков не было видно. На то он и был самым осенним и ярким днем! Ничто не мешало быть счастливым и веселым…       Было слышно, как в школьном здании прозвенел звонок, все вдруг как будто ожили, спеша куда-то. Бегая по широким и разноцветным школьным коридорам. Нависла тишина, только можно было услышать, что в кабинетах слышны лекции учителей, которые пытаются донести ученикам нужную информацию… Давайте заглянем в один класс. Под названием 10 «А»… Как и во всех классах, учитель биологии объясняет новую тему. Ученики либо слушают, либо занимаются другим делом…

Юи, помоги с биологией… А то не понимаю… Аято

Минуту, Аято. Сейчас все напишу… Юи

Девочка со светлыми, волнистыми до плеч волосами взяла бумажку и начала что-то на ней писать, пока учитель был повернутым спиной к классу. Через минуту, девушка передала записку парню, тот ей тихо сказал «Спасибо». Прозвенел звонок с последнего урока. Ученики быстро начали собираться и выбегать из кабинета. — Спасибо, Юи, за помощь- сказал красноволосый парень- Аято — Не за что, Аято! — ответила ему улыбкой Юи Взявшись за руку, они вместе спустились на первый этаж и вышли из школы.       Она — красивая и самая счастливая девушка в мире! С её парнем ей никогда не скучно. Когда они были дома, она думала о нем целыми часами. Не что не мешало ей любить его! Она всегда говорит: «Я люблю его улыбку! Я люблю его глаза! Я ценю каждую минуту, когда нахожусь вместе с ним! И не что не разделит нас с ним!»       Он — самый счастливый парень в мире! С его девушкой всегда весело, каждый раз он говорит себе: «Если она счастлива, то я счастлив…». Никакая другая не могла соблазнить его и «забрать» его сердце, душу… Дома, он все время думает о ней, только о ней…       Юи и Аято — это была самая лучшая пара в их классе…а может и вовсе в школе…они уже встречаются с 7 класса. Им не что не мешает быть не вместе. В школе ходят за руку, когда кончается школьные деньки, они продолжают проводить время вместе…! Гуляют по парку, скверу, ходят на аттракционы, едят мороженое в кафе. Что может быть лучше чем любовь? — Давай сходим в кафе? Поедим мороженое, — предложил он — С радостью…- ответила она       Не отпуская руки друг друга, они направились в самое лучшее кафе города. Где проведут еще один день вместе! — Что выберете? — спросила официантка — Хм…что хочет моя карамелька? — М-м-м~…Хотелось бы ванильного мороженого с кусочками натертого шоколада…и кофе с сахаром… — Две порции ванильного мороженого с натертыми кусочками шоколада и две чашечки кофе с сахаром! — сказал Аято — Хорошо, — говорила девушка записывая все в блокнотик, — Через пять минуток все будет готово! — и удалилась… Сакамаки взял за руку Юи. — Что будем делать потом? — спросила Комори — Все что пожелаешь, карамелька, — Аято подмигнул — Может прогуляемся по главной площади? — спросила Юи — Можно! — Вот ваш заказ! Все, что вы заказывали… — к столику подошла официантка с разносом. Выложив все на стол, она ушла. — М-м-м-м~ Какое вкусное! — облизнула ложечку блондинка. Аято ничего не ответил, только наблюдал за своей девушкой.

* * *

— Тебе правда понравилось? — Не то, чтобы понравилось… Мне очень понравилось!!!       Как же вечерами на улицах города красиво! Пустынные улицы тянутся вдоль ряда домов. Среди них виднеется старинный прилавок, так торжественно смотрящийся на фоне новых бутиков…       За жестяным забором стоит лес, охваченный туманом. Его длинные аллеи уводят далеко в глубь. Иногда между деревьями мелькают деревянные скамеечки, украшенные красивой резьбой.       На улицах не видно горожан, все они сидят в своих уютно обставленных квартирах. Фонари, стоящие в ряд, начинают мерно помигивать, а потом включаются. Не слышно ни воя собак, ни пения птиц. Машины редко встречаются на пути, но иногда можно услышать, как вдали звучит рычание мотора какого-нибудь автомобиля, который быстро приближается. Весь город затихает под вечер… Так приятно гулять по затихшим улицам городка! — Спасибо за день, проведенный с тобой! — сказала Комори, подходя к своему домику — Не за что, карамелька! Буду рад ждать тебя завтра! — Хорошо! Спасибо, еще раз, что проводил!       Взгляды молодой пары встретились друг с другом, они могли «прочитать», что чувствует каждый, что желает каждый из них… Повисла долгая и мучительная тишина. Холодный вечерний воздух обмораживал пальцы рук, нос, а щеки становились розовыми, дыхание вылетало белым паром. Между ним расстояние было около десяти сантиметров. Но тут их лица стали приближаться. Последовал нежный поцелуй, он был долгим, но если бы нехватка кислорода…может бы он и не кончался… — Пока! — шепотом сказала Юи — До встречи! — ответил Аято шепотом…

* * *

21:26       За окном льёт монотонный дождь. Жёлто-красную листву ветер срывает с деревьев и листья летят, прилипая к мокрым стёклам или падая на землю. Быстро темнеет, чувствуется приближение холодов. Хорошо в этот вечер сидеть дома, укрывшись пледом, а в руках держать кружку тёплого ароматного чая или кофе. Можно в такой вечер почитать книгу, посмотреть телевизор или просто погрузиться в свои мысли. Осенние вечера бывают разными, но мне захотелось написать именно про такой вечер… Поднеся к губам кружку горячего чая и сделав небольшой глоток, Юи продолжала смотреть через окно на город. Огни в многоэтажках постепенно начали гаснуть, это значит, что люди готовятся ко сну… Поставив кружку на тумбочку, блондинка выключила свет и устроившись поудобней в постели, заснула с мыслями о нем…       Наблюдая за жизнью города через стекла, Аято держал в руках кружку ароматного напитка с мятой. Он явно задумался о чем-то… Его лицо становилось то серьезным, то снова спокойным, то опять каким-то задумчивым и недовольным… Уже давно начал тухнуть свет в других домах, а фонари были с каждым часом ярче. Включались и автоматические фонари, если кто-то пройдет мимо них… Постояв возле окна, Сакамаки отложил чашку и лег на кровать. Да, он думал только о ней…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.