ID работы: 6570604

Слёзы Асфальта

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Измена" Часть 1

Настройки текста

…Произошла ошибка, и никто не мог понять Как кто-то счел в этой паре изменять Она пропала для всех и для него тоже Что случилось, как она посмела счастье потревожить Сначала скрывала, потом от этого устала Переживать не стала, на отношения плевала Не находил себе место, а как стало известно Никто не видел его с цветами у подъезда…

9:14 Раннее осеннее утро! Что может быть лучше нового дня! Когда ты уже все запланировал и осталось только все эти планы исполнить… Юи с сонным видом встала с кровати и пошла куда-то, забрав с собой кружку с выпитым еще вчера чаем. Не очень аккуратно положив кружку в раковину, Комори пошла в душ, потом приготовила завтрак, переоделась и тут слышит звонок на телефоне. Быстро подбежав к домашнему телефону, она соединила связь — Алло, Юи, привет! Ты надеюсь не спишь? — послышалось на той стороне телефона — О, нет Алекс! Ты как раз вовремя! Ты что-то хотел? — Да, давай встретимся сегодня в парке. Очень нужно! — М~ Ну давай! А во сколько? — Через час, ок? Я за тобой зайду — Хорошо! — связь прервалась. Девушка с радостным лицом пошла готовится к встрече, но тут прозвенел ещё один звонок на мобильный телефон. Юи подошла и соединила связь — Алло, карамелька привет! — Привет, Аято! — Как дела? Может проведем субботний день вместе? -…Ой! Аято, прости, пожалуйста! Просто…эм~ — Что? Что-то случилось? — Да нет, просто по списку запланированных планов, я хотела съездить к родителям… — Ясно! Так в в чем проблема? Съездим вместе! — Нет, Аято! Меня попросили съездить одной! Так что…извини! Наверное ты меня не простишь… — Юи, ничего страшного! Я понимаю…потом встретимся… — послышались быстрые гудки, значит на той стороне прервалась связь. Юи кинула телефон на диван и с печалью села на пол. Теперь она не знала что она делает…правильно она поступает? Кто ей дорог? Комори было тяжело отказать Аято! Ведь она так хотела с ним встретится…но Алекс…ее еще один любовник! Он…он тоже ее часть!       Посмотрев на время, Юи медленно начала собираться, ведь за ней сейчас заедет Алекс. Нужно приготовиться к его приходу. Прозвенел звонок в дверь. Девушка быстро подбежала и открыла. На пороге стоял тот самый Алекс. Внешностью он был симпатичный… Красные волосы и темно розовые глаза. Говорят, когда Юи увидела его первый раз (а это было через год когда она стала встречаться с Аято), Комори не знала, кого она по настоящему любит. -Готова? — спросил Кингсли — Да! Пошли! Пара вышла на улицу, перед ними стоял большой мотоцикл. Как выяснилось, он принадлежал Алексу. — Садись назад и крепче держись! А ещё не забудь надеть шлем! — Юи молча сделала все, что сказал ее парень. Когда уже были все готовы, послышалось рычание и мотоцикл тронулся с места. Комори было как-то не по себе, ей было сложно понять, сложно выбрать. «А если он увидеть меня с ним?..Тогда будет плохо всем нам!» — думала Юи. Девушка задумалась настолько, что не заметила, как они уже приехали — Ну, слезай! — Алекс помог блондинке слезть, — куда пойдем? -...... — Слушай, что ты такая молчаливая сегодня?! Воды в рот набрала? — он усмехнулся. Юи не обращала внимания, — Так, а теперь говори срочно! Он тебе изменил, да? — А?! Нет, что-ты… Стоп! «Он» это кто?! — Тс! Аято твой! Я все задавался вопросом: «Чем он лучше меня?!». Но ответа так я и не узнал! — Ты знаешь, что я встречаюсь с Аято? — Юи сильно удивилась — Пф! Да вся школа знает! Ты что, такая наивная? Слушай, он тебя не любит…, а я тебя, да! — Ты ничего не знаешь!!! Он меня любит, также как и я его! Точнее…я и тебя люблю, просто не знаю кого сильнее! — Комори опустила голову — Ха-ха-ха-ха! — Кингсли засмеялся, казалось, что он сейчас лопнет от смеха, — Ты еще задаешься этим вопросом? Хах! И ежу ясно, что я лучше! Лучше, чем он! — последовала тишина. Блондинка была задана многими вопросами… Неужели, она его любит? Того, кто так обливает грязью Аято?! — Слушай, — продолжал он, — Он тебе изменял?..Ну же! Нет?! А я знаю, что да! /смешок/ Он тебе давно изменяет…просто не говорит! Так же как и ты ему… — Ч…что ты несешь?! — повысила голос она, — У него никого нет, кроме меня! — Ошибаешься… Наивная… — парень нагнулся к уху девушки и прошептал, — Он встречается с Хлоей Марвел..... «Что?! Хлоя Марвел?!», «Хлоя Марвел…». Вот что крутилось в голове девушки… Хлоя Марвел…это же ее бывшая подруга…которая раньше предала ее! И он… Аято встречается с ней?! «Нет-нет!» — повторяла она себе — Не может быть!!! — Юи отскочила от парня на метр и присела на корточки обхватив голову руками. По щекам покатились слезы…«Не уж то…меня…променять…на неё!» — Не веришь?! — Алекс пошарил что-то в своей мужской сумке и вытащил фотографию, — а теперь? Подав Юи фотографию, на которой Аято и Хлоя обнимались вместе в школе. На фоне были шарики и конфетти. Помещение было похоже на школьное. Наверняка какой-то праздник! Аято держал на руках Хлою и они обнимались… — Это не правда!!! Убери!!! Это фотошоп!!! — девушка закричала на весь парк, а потом встала и побежала куда глаза глядят… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.