ID работы: 6570604

Слёзы Асфальта

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец....

Настройки текста

Ее тянуло, к нему девчонка сильно страдала И настал момент, она к его ногам упала Ей было наплевать теперь на, то, что будет дальше Говорила: « я лишь твоя, прости меня мой мальчик» И он готов был все простить, вернуться к ней в объятья Ведь так же сильно скучал, боялся потерять Но было трудно забыть, то, что она сотворила Переступил, через себя сказав, что разлюбил Она бежала от него, но сквозь промокшее платье По щекам был сильный дождь и что-то Стало ослеплять, потом сильный удар И вот уже не чувствуя боль она лежала на дороге Вся залитая кровью ему набрали номер Сообщили, что случилось, сердце стучало Быстро слезы по щекам катились Забыл он сразу все и все обиды ей простил И проклинал себя, зачем ее я отпустил.

«Я должна это сделать! Должна! На то душа желает!» — решила Юи и с трудом побежала к Аято и бросилась на колени к парню. -Прости, Аято! Прости! Я…я не хотела! Не хотела! — ей было наплевать теперь на, то, что будет дальше, — Я лишь твоя…прости меня! -Юи…? — Сакамаки был удивлен ее поступку. Он был готов тоже кинуться к ее ногам и просить прощения, но что-то мешало, что-то мешало ему! «Я…я тоже хочу попросить у тебя прощения, Юи…но! А что, если ты мне опять изменишь?! Что будет дальше? Как мы будем жить? Что ж, извини карамелька, но не сейчас!» -Извини Юи…но…- на этом повисло молчание он не знал что и как правильно сказать… Девушка медленно начала подниматься, в надежде, что снова будет вместе с ним… — Но я люблю другую… Теперь ты свободна! Можешь идти… «Что?! Другую? Как? Почему? Аято!» — вопросов было больше чем ответов, она не знала, что делать. Глаза смотрели только на него, но куда бежать идти? «Можешь идти?..». Он отпускает ее? Как? Комори рванула от парня из двора школы, ее провожал взгляд «любимого». Быстро убегая от Сакамаки, Юи не знала что ей теперь делать! Как быть? Столько много мыслей посещали ее «пустую» голову. «А я так надеялась…» повторяла она. Повторяла снова и снова, пока забрела непонятно куда. Вокруг гаражи… маленькие переулки, на стенах всякие ненужные записи. И тут ей попалась в глаза такая надпись «Прости!»…Нет, это не Аято написал, это наверное какой-нибудь парень решил извиниться перед своей любимой. Просто на словах не мог…стыдно было! И почему она запомнилась?       Юи села возле этой записи облокотившись об стенку и…о нет, снова боль! Снова и снова! Нет, не душевная, а физическая…боль везде… Комори слышала только крики непонятно откуда и от кого, зловещий смех… Она закрыла глаза…

* * *

      Дома у Сакамаки было тихо, Аято стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль…куда-то! Только вот опять задумавшись о чем-то. И вот послышался звонок в домашний телефон. — Алло? — Сакамаки взял трубку — Алло, вы Аято Сакамаки? — спросил совершенно незнакомый голос — Да… — А вам знакома Юи Комори? — Ну да… — Тогда у меня для вас очень печальная новость… — Что?! Новость? Какая? — Ваша Юи Комори умерла… — и вот снова телефонные гудки. Телефон падает на пол, а за ним кружка с чаем… Шок. Удивление. Сомнение… Сердце бешено стучалось, по щекам слезы лились…

.....Бездушное тело в крови лежало на асфальте Он никогда не думал, что может потерять ее На то чтобы не опоздать осталось минут 20. Пока черты лица не исказила смерть.......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.