ID работы: 6570604

Слёзы Асфальта

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они любили,но не могли сказать это снова!

Настройки текста

Через 2 месяца она вдруг стала понимать, Осознавать, что с судьбой чуть переиграла Тот, кто был с ней не так хорош и отношения лживы Улыбка на лице скрывала, что в душе фальшиво Куда-то стал пропадать ее новый герой Она стала скучать, о том кто с ней всегда был рядом Кто одарял ее теплом и рисовал под окном И каждый вечер провожал слишком влюбленным взглядом Ее он все — еще любил и считал безупречной И также по — старому каждый вечер жаждал встречи Прекрасно понимал измена ведь простить нельзя Поэтому держал в себе лишь для нее любви слова Он не искал себе другую, он поставил точку Тоже знал, что лучше не будет в мире такое больше Из воли просыпаясь без любви как обезвожен Он так хотел закричать, ее терять не может

Через 2 месяца

произошло многое через столько времени… Юи иногда встречалась с Алексом, но в то же время он был ей «заменой» или как сказать «игрушкой». Но потом она начала осознавать, что переиграла с судьбой… Она поняла, что Алекс ей не пара! Поняла, что у парня лживые чувства к ней!.. Она высказалась и ему, а Алекс не понял сразу… — Алекс, я тебя не люблю! И ты меня тоже! Я поняла, что мы с тобой не пара! — Что? Ты серьезно?! Ты думаешь, что Аято лучше меня?! — Заткнись!!! — Юи дала парню сильную пощечину и побежала домой. Этому случаю уже как месяц… Алекс куда-то пропал… Его уже не встречали на улицах города! Но Юи было не до него… Комори осознала, что Аято- это ее истинная любовь! Она стала скучать, о том кто с ней всегда был рядом. Кто одарял ее теплом и рисовал под окном. И каждый вечер провожал слишком влюбленным взглядом… Аято тоже не отличался сильно! Ее он все — еще любил и считал безупречной. И также по — старому каждый вечер жаждал встречи. Прекрасно понимал измена ведь простить нельзя. Поэтому держал в себе лишь для нее любви слова. Он не искал себе другую, он поставил точку. Тоже знал, что лучше не будет в мире такое больше. Из воли просыпаясь без любви как обезвожен. Он так хотел закричать: «Ее терять не может!» Но все-таки, что-то мешало им сознаться опять в любви… Что-то мешало им быть вместе, держаться за руку…и…и наслаждаться каждым моментом!       Идёт снег. Вот один из мельчайших кристалликов опустился на каменную плиту, но лёгкий ветерок подхватил его, и снежинка вновь взметнулась в небо. Девушка с красными глазами подняла голову и посмотрела на небо. Она видела, как снежинки падали вниз…откуда-то сверху! Ей было не так хорошо, как раньше и не так печально… В стороне от неё стоял тот самый, которого любила, которого любит до сих пор! А он ее? А он ее без исключения! Оба они хотят те времена, когда друг другу улыбались, когда друг другу дарили нежность и ласку! А самое главное любили…была ответная любовь! И тут их взгляды встретились, но так же быстро и разошлись… Почему они не хотят видеть глаза любимого и дорогого им человека? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.