ID работы: 6570636

Неофит и инструктор

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Тобиас.

Настройки текста
POV Тобиас Всем привет, меня зовут Тобиас Итон. И моя прежняя фракция Отречение. Я уже прошёл тест и сейчас иду домой. Я уже подхожу к своему дому как вижу перед собою молодую девушку которая помогает бабушке донести продукты до дома. Эта девушка наверное тоже пришла с теста. У неё светлые волосы и голубые глаза. Она имеет прекрасную фигуру. Я все же смог отвести от неё свой взгляд, и зашёл в дом. Дома меня как всегда ждал подвыпивший отец. Он часто меня избивал до полусмерти. И из-за этого я частенько прогуливал уроки. Я зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Перед глазами появился образ той девушки. Я настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как в комнату зашёл отец. Когда я понял, что сейчас отец начнёт меня избивать, я подскочил с кровати как ошпаренный. Но было уже поздно. В этот раз отец побил меня очень сильно. Я лежал весь в синяках и гематомах. Утро следующего дня... Я проснулся, взглянул на часы и опешил. На часах было 12:00. И я понял одну очень страшную вещь. Я пропустил время когда все должны были идти в главный зал города и выбирать фракцию!!! Это значит, что мне нужно ждать год, чтобы ещё раз пройти тест и выбрать фракцию. И в этот день я пообещал себе, что целый предстоящий мне год я буду готовится. Готовится физически. Больше отец не сможет меня и пальцем тронуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.