ID работы: 6570636

Неофит и инструктор

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Трис

Настройки текста
POV Трис Завтра очень важный день в моей жизни. Ну наверное не только у меня, а ещё у всех подростков которым исполнилось 16 лет. Извините, забыла представится. Меня зовут Беатрис Прайор, моя прежняя фракция Отречение. Сейчас я уже прошла тест и иду домой. Дорога не занимает у меня много времени, поэтому я быстро добираюсь. И вот я почти дошла, как увидела бабушку лет 60-70, котороя несла очень тяжёлый пакет с продуктами. Я решила, что раз на данный момент живу в фракции Отречение, то я просто обязана ей помочь. Я подошла к ней и предложила помощь. На, что бабушка охотно согласилась. Я помогла бабуле и с чистой душой и совестью пошла домой. Когда я шла домой я всю дорогу чувствовала на себе чей-то заинтересованный взгляд. Но всё же моё воспитание не дало мне возможности повернутся и посмотреть кто на меня так очевидно пялится. Я уже поднималась по ступенькам своего дома и своим боковым зрениям уловила образ того кто на меня смотрел всю мою дорогу до дома. Это был парень, наверное ему также как и мне 16, и он тоже шёл домой с теста. У него были глаза карего цвета и темные волосы. Для себя я поняла что он довольно симпатичный, но быстро откинула эти мысли подальше... Утро следующего дня... Проснулась я в хорошем настроении, а это самое главное ведь именно сегодня тот день когда каждый человек должен выбрать себе фракцию для подальшего продевания. И я уже точно определилась куда пойду. *** Церемония уже началась. Я очень сильно волнуюсь и не слышу как называют имена других пока лидер Эрудиции не говорит: — Беатрис Прайор. И именно это приводить меня в чувство. Я встаю и направляюсь в центр зала. Я думаю, что нельзя предавать семью и поэтому лучше остаться в Отречение. Но нет для меня не подходить такой способ жизни. Я всё для себя решила и моя кровь уже шипит на углях Бестрашия. — Бесстрашие,- говорит лидер Эрудиции. И сектор Бестрашия начинает кричать и хлопать. *** Церемония уже закончилась и все начинают выходить из зала. И я понимаю, что больше моя жизнь не будет такой как прежде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.