ID работы: 6570895

Ты не женщина

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

АКТ 3. Молодые ругаются - только тешатся

Настройки текста
      — Нет, ты это видел? — Дориан выпучил глаза, повернувшись к Быку. — Что она себе позволяет? Схватила девчонку, скрутила, унесла, как свою собственность. Еще бы по заднице шлепнула!       — Шлепнет еще, — Бык по-доброму ухмыльнулся. — Обычные кунарийские нежности, — он слегка покачнулся, приобняв мага за плечи. — Ты тоже такое любишь… Помню, когда я шлепал тебя по заднице…       — Что?! — у Дориана вытянулось лицо. — Что ты несешь?! Когда это было?! — и громила хихикнул: — А я тогда тебя напоил. Ты просто не помнишь…       — Что-что?! — у Дориана глаза полезли на лоб, а Бык от души расхохотался.       — Да шучу я, шучу! — он обнял любимого крепче и потрепал по волосам, как всегда, испортив ему прическу. — Не бойся. Я не трогал тебя… — и со вздохом добавил: — Что, кстати, жаль…       Дориан негодующе засопел, покачав головой.       — Нет, я никогда не пойму этих ваших забав. Насилие, мордобой… А уж кончать от огня дракона — это… прости меня, вообще крайность.       Кунари сразу насупился. Он уселся за стол, взял свою кружку и залпом опорожнил ее до самого дна.       — Ничего не крайность, — обиженно сказал он. — Это очень даже приятно…       Возникла неловкая пауза, — где-то пару минут слышался только шум галдящей таверны, — но Дориан не выдержал первым.       — Ну, хорошо! — он подошел к Быку, скрестив на груди руки. — Игра в «злого магистра и плененного ашаада» тебя устроит? Магия огня — мой конек, так что… не пожалеешь… — и Бык просветлел. — Вот это другое дело, — он притянул друга к себе и обхватил его талию. — За это я тебя и люблю. А ну-ка… — и тут же схватил его, как Адаар Сэру, закинул на спину и потащил к себе в комнату. — Пойдем-ка баиньки…       — Эй, да ты что?! — Дориан попробовал вырваться. — Что ты творишь?! Прекрати! — но шансов справиться с Быком у него не было. Пришлось смириться.       — Нет, вы невозможны, — маг лишь руками развел, пока любовник нес его вверх по лестнице. — Рогатые дикари — вот вы кто! Одного не пойму — и за что мы вас любим? Ведь я даже не сомневаюсь, что у эльфийки и Адаар сейчас всё в полном ажуре. Они наверняка помирились и уже рвут друг друга на части. В порыве страсти. Но мне интересно, как меня будешь уламывать ТЫ? Мне ведь сейчас такое обращение вовсе не нравится. Ты ведешь себя просто…       — Не переживай, уломаю… — Бык легонько похлопал Дориана по ягодице. — Для начала я сдамся в плен, а там поглядим, — с этими словами он вошел в свою комнату и прикрыл за собой дверь.

***

      Маг отчасти был прав. Мир у Сэры и Адаар наладился быстро, хоть и не сразу.       — Ты что, одурела?! — эльфийка кипела от бешенства, вскочив на кровати, куда кинула ее Адаар. — Ты что себе позволяешь?!       Инквизиторша стояла, отвернувшись к окну, и дулась, обхватив себя руками за плечи.       — Я завтра убью эту Хоук, — только и сказала она. — А может даже сейчас, если ты не заткнешься…       — Ты дура что ли?! — Сэра спрыгнула на пол и встала перед кунарийкой в воинственной позе. — С головой поссорилась, да? У нас с ней нет ничего! Мы просто маемся дурью! И всё!       — Она шепчет тебе на ухо нежности! И обнимает! Какого хрена?!       — Да жопа Андрасте! Она не нежности шепчет, а всякую хрень! Чтоб я поржала!       — А меня не колышит! — Инквизиторша подошла к двери и замкнула ее. — Вот! — она показала ключ Сэре. — Из комнаты больше не выйдешь! Пока эта Хоук не свалит из Скайхолда. А я найду повод, чтоб спровадить ее. Ясно?!       — Не ясно! — эльфийка окончательно рассвирепела. — И щас ты получишь! — она кинулась на Адаар, но та ловко скрутила ее и завалилась с ней на кровать, подмяв ее под себя.       — Ну, что? Что будешь дальше делать? — Сэра попробовала поизвиваться, но даже это ей не удалось.       — Пусти! — она яростно зарычала. — Ненавижу!       — Да что ты? — Адаар слегка укусила ее за плечо. Эльфийка взвизгнула. — Хватит! — но кунарийка продолжила кусать ее шею и плечи, вызывая злое шипение. Но дыхание Сэры сбилось: — А-а-а! — она начала извиваться, теперь уже яростнее. — Хватит же, ты! Я прикончу тебя! — она раскраснелась, а когда укусы сменились нежными поцелуями во все чувствительные места, участившееся дыхание уже невозможно стало скрывать. Тогда Инквизиторша добавила ласки рукой, и Сэра завыла. — У-у! Чтоб тебе провалиться! Демонесса рогатая! — и все же сдалась.

***

      Потом они вместе лежали в кровати — Адаар на спине, Сэра — обняв ее и крепко прижавшись к ее поджарому телу.       — Дура ты… — уже нежнее сказала она, хоть и немного расстроенно. — Хоук в подметки тебе не годится. Нашла, к кому ревновать…       — Да ну?.. — Инквизиторша приподняла голову, взглянув на подругу. — И что ж в ней не так?       — У нее нет рогов… — Сэра шмыгнула носом.       — О, зато у меня они есть. И даже двойные.       — Хватит! — разбойница шлепнула ее по упругому животу. — Не говори ерунду. А еще она — маг. И я боюсь ее.       — Тогда зачем ты с ней ходишь?       — Ну… — Сэра пожала плечами. — Да я не сама. Просто ее эльфийка — эта Мерриль — слишком эльфячная, понимаешь? Хоук от нее в шоке. Эти все фенхарелы, хренелы, прочая лобудень. Традиции там, мандиции— голова пухнет. Одним словом, бред. И я ее в этом поддерживаю.       — Кого? Мерриль?       — Да нет же! Хоук. Она мне все время жалуется. Они поссорились с Мерриль, а Защитнице по ходу не с кем об этом поговорить. Ну, не с мужиками же, правда? Вот она ко мне и пристала. А я слушаю, мне-то пофиг.       — И всё? — Адаар поглядела Сэре в глаза, приподняв ее голову. — Всего-то?       — Всего-то, — эльфийка удобней устроилась на мощном плече Адаар. — А ты уже бьешь копытом. Как будто мне кто-то нужен, кроме тебя.       Инквизиторша улыбнулась:       — Я просто люблю тебя, дурочка.       — Дурочка — это ты, — Сэра ухватила ее за рога, прижала к подушке и крепко поцеловала в губы. — Вот дура и есть… — а потом обняла и по-детски вздохнула. — А знаешь… Меня ведь никто так не любил. Никто, понимаешь? Никто не терпел мои выходки, не закрывал собою от стрел. Собою! Подумать только… И печеньками никто не кормил. Ты сама их пекла, обалдеть. Будто бы делать нечего… — она горько вздохнула. — К такому нельзя привыкать. Но… я ведь привыкла… Поэтому… — она вдруг заплакала. — Как теперь отвыкать?!       — Ну, лисичка моя, — Инквизиторша ее обняла, у нее тут же растаяло сердце. Так всегда сбывало, когда Сэра из злой колючки вдруг превращалась в милую девочку. Такое случалось редко, и только при Адаар. Она вытерла Сэре щеки: — Не плачь, ну, не надо… А хочешь, я пирог испеку? — и разбойница улыбнулась сквозь слезы. — Хочу… — И я испеку, — Адаар обняла ее крепче. — Только не плачь. Вот будет свободное время — тогда и попробуем. Я даже с Быком пить не буду. Всё время будет только твое…       — Угу… — Сэра закопалась в объятья Инквизиторши глубже. — Пирог — это круто… — она закрыла глаза. — Пирог — это… да… — и мгновенно уснула. Адаар укрыла ее потеплей и прижала к себе покрепче.       — Лисичка… — с нежностью прошептала она, поглаживая ее по спине. — Боится она привыкать… Да я тебе не только пирог, я тебе весь мир подарю. А ты привыкай и не бойся. Но главное, знай: я никому тебя не отдам. Никому. Будь то хоть сам Создатель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.