ID работы: 6570895

Ты не женщина

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

АКТ 2. Кукиш

Настройки текста
      — Нахрена мне твой Кун? — Адаар, уже изрядно подвыпившая, сидела напротив Быка и, оперевшись локтем на стол, второй рукой пыталась налить в кружку пойло. — Я этот твой Кун… знаешь где вертела?..       — Хм… — Бык тоже заметно пошатывался. — И где же? Вот это уже интересно…       — Кхм! — Инквизиторша крякнула и, окончательно отчаявшись попасть горлышком в кружку, отхлебнула прям из бутылки. — А где надо, — сказала она. — Это личный вопрос.       — М-м… — Бык отнял у нее пойло и тоже отпил. — Ну… тогда… — но вдруг около входа в таверну послышался звонкий смех Сэры. Адаар вмиг протрезвела.       — Так, погоди… — она отодвинула кружку с бутылкой. — О Куне потом. А ну, глянь-ка туда, — и ухватив громилу за рог, повернула его лицом к своей возлюбленной и идущей с ней рядом Хоук. — Как думаешь, у них что-то есть?       Бык облокотился на стол и пригляделся к девицам, стараясь сфокусировать взгляд.       — А что у них есть? — спросил он. — Еще бутылочка?       — Дурак! — Инквизиторша шлепнула его по лбу. — Между ними есть что-то?       — А-а, вон оно что… — Бык опять присмотрелся. — Между ними… нет ничего. Пустое пространство…       — Тьфу! — Адаар оттолкнула его. — Издеваешься, да? Всевидящий глаз Бен-Хазрат. Хватит изображать идиота! — Бык захихикал, радуясь своей каверзе, а Хоук тем временем склонилась к Сэре и что-то нашептала ей на ухо. Эльфийка снова заливисто захохотала. Лицо Инквизиторши потемнело.       — Послушай-ка, Бык… — она встала с места, сверля злобным взглядом изменницу. — А пойдем подеремся. С тобой. На кулаках. Мне надо отвести душу…       — М?.. — Бык приподнял брови, слегка покачнувшись. — Да запросто… — но в этот момент к ним спешно подлетел Дориан.       — Нет-нет-нет-нет! — затараторил он, взяв Быка под руку. — Мы спать. А то еще вырубишь его, как тогда, — он капризно задрал подбородок. — А я хочу секса. Так что… мордобой подождет.       — Э-эй… — Бык высвободился от мага. — Тихо, любовь моя… — он ухватил Дориана за голову и смачно поцеловал в лоб. — Мы… просто помашемся. Давай, не бухти. Все будет в порядке… — Но далеко им уйти не удалось. Не успела Адаар развернуться к выходу, как перед ней выросла Сэра.       — Привет! — помахала она рукой. — А куда это вы? И чего все такие пьяные? — Инквизиторша посмотрела на нее сверху вниз — сначала сурово, но потом взгляд ее помягчел и стал обиженным.       — Плутовка ушастая! А ну-ка, иди сюда, — она сгребла Сэру в охапку и закинула себе на плечо. — Пойдем-ка домой, — и решительно потопала к выходу. — Будешь спать у меня. Нечего тут ошиваться…       — Эй! — эльфийка начала дрыгать ногами и колотить Адаар по спине. — Отпусти меня, ты! Мы с Хоук хотим покататься! Открой нам конюшни! Деннет спрятал, в жопу, ключи. Сломай нам замок!       Адаар остановилась как вкопанная.       — Что?.. Сломать ВАМ замок? — она пренебрежительно сморщилась. — Чтобы ты поскакала… с этой?.. — она обернулась к Хоук.       — А что тут такого? — Сэра опять начала вырываться. — Ты никогда не ездишь со мной! А одна я боюсь! А Хоук сказала, что защитит меня, если что! И Коул с нами поедет!       Повисла тяжёлая пауза, у Инквизиторши яростно выгнулся рот, она развернулась и потопала к Хоук, так и держа на плече свою Сэру. А подойдя, остановилась и вперила в Защитницу Киркволла набыченный взгляд.       — На лошадях, значит… — она покивала с кривоватой усмешкой. — ЗамОк вам сломать… А это видала?! — и сунула кукиш прямо Хоук в лицо. — И не мечтай! — а после направилась к двери и, с грохотом выбив ее ногой, ушла, утащив с собой возмущающуюся разбойницу.

***

      Хоук только головой покачала ей вслед.       — Нда-а… — философски протянула она. — Кто-то изрядно напился… — Коул, стоящий с ней рядом, как обычно, вжал голову в плечи.       — Бедная госпожа Адаар… Завтра ей будет стыдно…       — Еще бы, — Хоук отхлебнула вина. — Но она сама виновата. Скоро она свою Сэру к ее кинжалам начнет ревновать. — Коул хихикнул на это, но потом все же спросил:       — А зачем тебе Сэра? Ты ведь не любишь ее. Но все время с ней ходишь.       — Да не зачем, — Защитница только вздохнула. — Я скучаю по Мерриль. А Сэра напоминает ее, пусть и отчасти…       — А почему Мерриль не тут?       — Она изменяет мне… — Хоук опять приложилась к бутылке, сделав изрядный глоток. — С эллювианом. Из-за этой дурацкой стекляшки мы разругались. Она никак не может ее починить — вот и сидит возле нее безвылазно. А теперь… ещё и не пишет.       — Ты тоже не пишешь ей, — Коул в своей манере выдал неудобную правду, но Защитница не обиделась.       — И я не пишу. Но, впрочем, забей, — она махнула рукой. — Жалко, что ты не пьешь. А я вот хочу напиться… Ты, кстати, не знаешь, где Варрик? — она огляделась вокруг, и Коул с готовностью сообщил:       — Он отправился на тайную встречу. С контрабандистами. Это где-то в…       — Так, всё! — Хоук шлепнула ладонью по стойке. — Не хочу дальше слушать. Это чужая тайна. А ты, как всегда, выдаешь, — она взглянула на Коула с легкой усмешкой, и тот еще больше ссутулился. — Но ты же не враг… — сказал он, и Хоук его обняла. — Я, конечно, не враг. Но мне достаточно знать, в замке гном или нет. Всего-то… Ну, а раз нет, значит напьюсь одна… — Она снова вздохнула, расстроенно тряхнув головой, и Коул робко ответил ей на объятье.       — Я тоже с тобой, — он коротко покивал. — Пить я не буду, но ты можешь не волноваться. Если ты упадешь, я отнесу тебя в комнаты. И никому не позволю тревожить.       — Спасибо, дружище, — Защитница похлопал его по плечу и допила свой бокал. — Трактирщик! Налей-ка еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.