ID работы: 6570948

Чувствуй боль

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже третий час Бетти чувствует себя очень плохо.

***

А начиналось все так хорошо. В начале осени она поехала в учебный лагерь, чтобы пополнить свои познания в журналистике. В самом начале смены она познакомилась с парнем. По началу они просто невинно общались, у них было много общих тем, они узнавали друг друга лучше. Они попали в одну команду и вместе с остальными ее членами готовили выступления на концерты.Однажды им пришлось играть влюбленную пару, в которой скоро должно появиться пополнение. Но во время беременности у девушки очень сильно изменился характер, она стала злой, вредной и постоянно ругалась с мужем. Они придумали сценарий, и во время выступления когда была последняя сценка, Джагхед вместо того что бы уйти со сцены притянул к себе Бетти, и поцеловал ее прямо на глазах у всех: у учителей, у вожатых, у их друзей. Бетти так удивилась этому, ей казалось что они просто друзья, но в тот момент все изменилось. Бетти посмотрела на него другими глазами. После этого концерта была дискотека, на которую они остались, все подвижные песни они танцевали стоя рядом друг с другом. В конце оставались медляки, и Бетти решила сесть отдохнуть, но Джагхед пригласил ее потанцевать. Они танцевали под любимую песню Бетти Зомб-#ОнаМояМания. Они танцевали не отрывая друг от друга взглядов. Прошла одна песня, прошла другая, а они все так же не отрывались ни на минуту друг от друга. Вот и закончилась дискотека, они пошли в спальный корпус. На выходе они заметили что на улице начался ливень, а Бетти была одета в тонкую футболку, Джагхед как истинный джентльмен предложил девушке свою джинсовую куртку. На следующий день Бетти сильно не выспалась, и как назло у нее закончился кофе. Так что она едва ли не заснула на первой паре, на перемене она вышла в коридор, и села рядом с Джагхедом. Он видя состояние девушки предложил ей лечь себе на колени, и она с радостью согласилась. Парень взял у нее телефон и начал искать там что-то, как позже заметила девушка он просто подписался на свой Instagram. С тех пор они постоянно проводили время вместе. Джагхед уехал раньше чем Бетти, поэтому она сильно скучала в последний день. В то же день когда Бетти приехала домой, она написала Джагхеду. Пару месяцев они переписывались по несколько часов в день. И однажды Джаг написал ей что он переезжает в её Ривердейл, так как его отцу там предложили очень хорошую работу, и он предложил Бетти встреться на выходных, и сходить в кинотеатр на «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти». Бетти согласилась на это заманчивое предложение. Им очень понравился этот фильм, и они решили пройтись по городу после кинотеатра, но они быстро замерзли, и пошли в кафе. В уютной обстановке они сидели несколько часов попивая свой кофе. Они вспоминали веселые моменты из лагеря, и из своих жизней. Постепенно они допили свой кофе, на улице начало темнеть, всем на столики поставили свечи. Но Бетти уже было пора домой, Джагхед проводил ее, и пошел домой.

***

Спустя неделю Джагхед написал с утра «Доброе утро», чем разбудил девушку. Она ответила ему тем же, и спросила как он. Спустя пару часов он не ответил, и она написала ему еще одно сообщение, и отложила телефон. Прошло уже восемь часов с написания того сообщения он все так же не отвечал. Девушка не находит себе места, у нее уже закончились слезы. Она позвонила своей подруге, но та не взяла телефон, хотя не удивительно, ведь на часах уже три часа ночи. Она решила написать ей.

Вероника, мне больно. Можешь взять телефон?

Не могу. Что случилось? Расскажи

Может я и накручиваю как всегда, но мне нравится Баклан. Каждый день мы переписывались, но сегодня от него только два сообщения. и то в восемь утра.

Зайка

Я потом ему писала в двенадцать часов, потом в десять вечера, но он не отвечает.

Ты влюбилась. Боже мой. Все будет хорошо

Я не знаю будет ли все хорошо, я в этом сильно сомневаюсь.

Бетти, ты не думала что он сильно занят?

Может, а может просто не хочет со мной общаться

Конечно хочет. Не переживай, завтра напишет

Надеюсь на это.

После этого диалога Бетти сидела и смотрела сериалы до самого утра, и заснула лишь в восемь утра…

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.