ID работы: 6570992

За гранью жизни

Гет
NC-17
Заморожен
5
Гитс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Нежданный гость"

Настройки текста
"Комнату освещали лучи предзакатного солнца, оранжево-фиолетовые блики мягко отражались на шелковом постельном белье, полуголая Мирабель сидела на краю постели ,наблюдая за Александром ,который в тот момент сидел на кресле, повернувшись лицом к окну. Его смольно-черные волосы отблескивали фиолетовыми оттенками, кислотно-зеленые радужки глаз были похожи на изумруды, а рельефный торс выглядел еще привлекательней при подобном освещении. Девушка встала с кровати и направилась к парню.Он же ,услышав приближающиеся шаги , улыбнулся в предвкушении . Его обожаемая села к нему на колени и приобняла с шею. Алексу было приятно ощущать ее тепло , чувствовать любимый запах. Он аккуратно прикоснулся к волосам Миры, та вздрогнула от приятного и неожиданного ощущения . Их взгляды притянулись друг к другу и больше не были в состоянии оторваться. Внезапно их губы слились долгий и чувственный поцелуй, девушка уселась на коленях парня так,чтобы их тела были в максимальной близости. Алекс уже не мог полностью контролировать свои желания и действия, которые походили на адские и полные разврата. Парень приблизился с девушкой к кровати , не отрываясь от ее губ. Мира не могла насладиться своим партнером и потянула его на постель, где плавно перешла с губ парня к шее. Его же это заводило еще больше, и вскоре на обоих уже не было одежды. Алекс придвинул к себе девушку за бедра , та в свою очередь чуть выгнулась от удовольствия. Взгляд Мирабель был направлен на спину парня,который в тот момент изучал взглядом тело девушки, как вдруг она заметила что то длинное ,извивающееся за спиной у партнера: -"Хвост??!!"- вдруг дошло до сознания Мирабель..." Внезапный звон в ушах и девушка просыпается ,ослепленная светом,которым была залита спальня. - Еще раз мне приснится подобная хрень и я начну всерьез задумываться над всем произошедшим за последнее время. Что-то много мое сознание воспроизводит образы Алекса...- пробубнила Мира,привставая с постели. Вспоминая то ,что произошло вчера, девушка задавалась двумя вопросами, которые не давали ей покоя на протяжении всего выходного : откуда в том дворе и именно в то время появился Алекс? И почему его персоне уделяется такое количество ее внимания? Уже ближе к пяти часам вечера,когда Мира спокойно сидела на кухне и втягивала ментоловый дымок сигарет ,запивая любимым кофе, в дверь послышался еле слышный стук в дверь. Девушка поначалу подумала не нарываться на очередные проблемы,хорошо понимая, что Алекс не появится в квартире и не спасет ее ,даже при любых обстоятельствах. Но после настойчивого стука ,девушка решилась хотя бы посмотреть в глазок. Когда Мира увидела ,что за дверью стоит никто иной,как Алекс,то почему-то не была ни капли удивлена. Через какое-то время , она решила открыть дверь и уделить каплю своего времени для него. - Привет, я то уж думал не откроешь...- протороторил Александр ,попутно снимая куртку и усаживаясь на гостевой диван в спальне. - Эй-эй, ты куда ввалился-то?? Я конечно понимаю,что ты вчера меня серьезно спас,но это не повод вторгаться в мое личное пространство - пожаловалась Мирабель,закрывая за гостем дверь. - Тебе хуже что ли будет? Во сне ты вроде не возмущалась...- отрезал Алекс,но вдруг опешил и замкнулся. - Что прости? - поинтересовалась Мира,отрывками вспоминая ,по ее мнению,дурной сон. - Забей,так,ляпнул. Ты куришь что ли?? - С чего ты взял? - уточнила девушка,усаживаясь рядом с парнем. - У тебя куревом воздух пропитан...- возмущенно заявил Александр,пытаясь открыть окно,чтобы проветрить квартиру. Но его остановила рука девушки,которая обратно закрыла форточку,сваливая все на то,что она может простудиться от сквозняка. - Не надо меня трогать...- возмутился парень,прожигая взглядом девушку. - Ну...ладно,прости ,я случайно - оторопела Мира и не успела ничего добавить,как вдруг ее губы сомкнулись в жадном поцелуе с Алексом. Буквально несколько секунд и парень отлетает от девушки,получив нехилую затрещину : - Пошел вон из моей квартиры !!! - разъяренная от поведения парня ,она стала выталкивать его из дома. Выкинув его ботинки и куртку за дверь,она выпихнула Александра из квартиры - Могла бы просто попросить уйти...- выпалил напоследок парень перед тем,как напротив его лица захлопнулась дверь. - Вот ведь нахал...- пробубнила Мира ,зажигая трясущимися от эмоций руками сигарету. На улице уже давно стемнело,через щель в створке окна поступал осенний холодок. Девушка, опустошенная от произошедшего с ней за последнее время, села на холодную кровать и вспомнила о завтрашних парах . Мысль о предстоящей учебе окончательно испортила ощущения после дня, и Мира решила для себя ,что может позволить себе не идти завтра на занятия,лишь бы не видеть надоедливые лица одногруппников,в том числе и Алекса. День закончился на мутных соображениях , всплывавших от духов Александра ,запах которых витал по комнате. Мирабель уснула на холодной постели,с пустой головой и засохшими следами от слез на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.