ID работы: 6570992

За гранью жизни

Гет
NC-17
Заморожен
5
Гитс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Спасение"

Настройки текста
"- Прекрасный вечер, шум волнующегося моря, крик чаек, легкий теплый ветерок, что может быть лучше,не так ли,Мира? - поинтересовался Александр. Его смольные волосы трепал морской бриз,а глаза горели ярко-зеленым огоньком. - И самое прекрасное,что ничего не может нам помешать...- промурлыкала Мирабель,присаживаясь ближе к парню. Вдруг их взгляды пересеклись невидимыми нитями ,теперь они не могли оторваться друг от друга. Алекс наклонился ближе к девушке ,чтобы почувствовать ее запах,ее тепло. Внезапно их губы сомкнулись в нежном и чувственном поцелуе. Весь пейзаж померк на фоне пары ,которая так сладко наслаждалась моментом..." Внезапно наступила непроглядная темнота,а дальше звон в ушах. - Твою мать,неужели этот кошмар закончился...Приснится же такая хрень, - пробурчала Мира,попутно пытаясь подняться с постели. Тело почему-то жутко ломило и не было совершенно никакого желания вставать с мягкой и теплой кровати. - Если окажется,что я схожу с ума,то меня ни капли не удивит, - процитировала свои мысли девушка. Направляясь в ванну ,чтобы завязать непослушные волосы , девушка по пути захватила свой халат,успев накинуть его перед зеркалом. Удостоверившись ,что выглядит ее физиономия не так ужасно,как на самом деле могло быть,девушка обратила взгляд на свою худощавую тушку. Выпирающие ключицы, изогнутые полукругом от худобы ноги, но все же привлекательные изгибы тела и грудь не лишали девушку определенного шарма и внимание сильного пола. Завязывая халат, девушка направилась на кухню ,чтобы заварить утренний крепкий кофе ,но решив сделать для сегодняшнего выходного исключения,решила приготовить омлет с сыром,чтобы хоть как-то разнообразить рацион. К счастью ,нужные ингредиенты были в холодильнике с достатком и приготовить приличный завтрак девушке не составило труда. Хочется заметить,что Мирабель давно хотела съехать от своих предков ,так как состояла с ними не в самых теплых отношениях. Ее отец умер,когда девушке было еще пять лет,а мать не смогла продолжить полноценную жизнь после ухода мужа и стала сильно пить. Были даже ситуации ,когда мать напивалась до беспамятства и выгоняла маленькую дочь на улицу. После одного такого происшествия в зимнее время,девочка вернулась домой с сильнейшими обморожениями. Мать хотели лишить родительских прав,а девочку отдать в детдом,но родительница настояла на своем и никуда не отдала дочь. Отношения с годами не налаживались,но серьезных проблем не возникало, у девочки появился отчим ,который относился к ней ,как служанке и не придавал никакого значения новой семье и считал Миру абсолютно чужим ребенком. Когда Мире исполнилось 16 лет, она настоятельно решила для себя,что как бы то ни было,она обязана съехать от надоевших родственников и через два года начала снимать квартиру на другом конце города. Пока Мира докуривала последнюю сигарету ,она успела позабыть о оставленном на плите завтраке,но соответствующий запах заставил опомниться девушку и благо,ничего с блюдом не случилось. Наслаждаясь долгожданным и аппетитным завтраком,Мира даже подумала начать вести здоровый и спортивный образ жизни,но ее размышления прервал звонок в дверь. - Это кто еще...? - спросила саму себя девушка, направляясь к входной двери. Она посмотрела в глазок и обомлела. За дверью стоял Алекс и явно не мог дождаться,когда ему откроют. Но к его несчастью, у Миры не было никакого желания контактировать с кем то ,особенно когда она выглядела , как выжатый лимон. Девушка тихонько отошла от двери,чтобы гость не подумал,что дома кто то есть и затаилась на кухне, но ее остановил настойчивый стук в дверь: - Мира,открой дверь,я же знаю,что ты дома! - повелительным тоном заявил глубокий бас Александра. Но девушку это ничуть не переубедило , и она продолжала спокойно сидеть за обеденным столом. Убедившись,что одногруппник уже понял,что дома якобы никого нет,Мира со спокойствием выдохнула и отправилась в спальню за ноутбуком,которым она пользовалась чтобы списать реферат,либо посмотреть сериал. В комнату поступал свежий ветерок уходящей осени, слышались характерные звуки жизни с улицы, шелест сухой листвы. Вся умиротворяющая картина вызвала у Миры большое желание выкурить любимых сигарет,но девушка с ужасом обнаружила,что сегодня утром она использовала последнюю. - Черт, и что теперь?...- озадачилась она,параллельно думая завязать с курением ,но такие мысли моментально вылетели из ее головы, так как Мирабель решила сходить за новой пачкой,за одно и прогуляться. На улице уже было достаточно прохладно, поэтому девушка решила не заморачиваться с внешним видом ради какого то похода за сигаретами ,тем более ларек находился в нескольких минутах от дома. Одев рыжий свитер с вырезом , черные узкие джинсы ,и завязав волосы в пучок ,девушка одела утепленную куртку, осенние полуботинки и вышла из квартиры. Закрыв дверь на ключ,девушка спустилась по лестнице вниз и ,попутно затыкая уши наушниками, вышла из старого подъезда. На улице уже была вечерняя прохлада ,так что Мира замерзла в первые несколько минут,но благо ,зайдя в ларек ,и купив все ,что было нужно ,девушка успела немного согреться . Выйдя ,на улице уже заметно потемнело,хотя в помещении она находилась не более пятнадцати минут. Оставалось каких то три минуты до теплой и родной квартиры, но Миру остановил окликивающий ее голос : - Девушка, вы чего одна в столь позднее время ходите? - поинтересовался незнакомец. Мирабель успела перекреститься в уме уже несколько сотен раз,ибо очень боялась разного рода стычек на улице, поэтому просто ускорила шаг ,решив промолчать. - Чего же вы молчите? - сказал незнакомый голос,но уже явно ближе,чем раньше. Девушка испугалась не на шутку и уже собралась бежать с криками о помощи, как вдруг резкий толчок сбил все ее мысли и повалил на холодный асфальт. Сознание начало медленно отключаться,так как в основном удар об землю пришелся на голову. В глазах начало темнеть,но Мира предприняла попытку хотя бы подняться,но крепкая мужская рука придавила ее к поверхности, не давая пошевелиться. - Отпустил ее ,живо! - вдруг послышалось где то вдалеке ,но Мирабель не могла понять кто это сказал и откуда доносились звуки,так как сознание вот-вот отключилось бы. Внезапно хватка ,придавливающая Миру на земле , резко ослабла и послышался глухой удар оземь. - Беги! - приказал голос спасителя. Девушка тут же подскочила на ноги и постаралась удерживать координацию. Мельком Мира взглянула на двух парней ,которые вот-вот бы придушили друг друга, но кто тот человек,который освободил ее?... - Алекс??!! - вскрикнула девушка,разглядев лицо своего спасителя,когда тот удерживал в своей хватке напавшего на нее парня. - Я сказал беги отсюда ! - указал Александр. Мира не осознавала абсолютно ничего и решила просто послушаться указаний. Уже подбежав к двери подъезда ,девушка нашла ключи в кармане куртки,быстро открыла дверь и вбежала в дом. Только поднявшись на свой этаж,девушка перевела дыхание и попыталась успокоить дрожь в теле. Раздевшись и с абсолютно опустошенной головой сев на кровать, девушка постаралась хоть что то сообразить и осознать произошедшее. Но сил хватило только на то,чтобы понять,что она цела и уже дома. Сквозняк ,освежавший воздух в комнате , приятно и расслабляюще повлиял на сознание Мирабель, так что девушка моментально погрузилась в сонное царство Морфея... - Ты в безопасности, знай я всегда рядом...- успокаивающе прошептал знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.