ID работы: 6571329

О любви

Смешанная
R
Завершён
59
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Апельсиновый сок (Оно)

Настройки текста
Примечания:
      Если быть уж совсем честным, то каждое гребаное утро Ричи просыпается с таким настроением, что хочется убивать. Это его обычное состояние. Но есть один маленький человечек, который только одним своим присутствием поднимает юноше всё, что только можно поднять. А ещё Ричи обожает с ним целоваться, потому что губы у мальчика настолько пропитаны каждый раз апельсиновым соком, что просто голова идёт кругом. Кажется, Тозиер помешался. Он просто сходит с ума, если хоть раз за день не увидит его. Его запах, вкус впитались во все рубашки и даже стирка не убирает их. Его образ всё время стоит перед глазами. Ричи до фанатизма влюблён.       Эдди — это маленький лучик света в жизни друзей. Он такой хрупкий и нежный, что порой даже не замечаешь, как начинаешь заботиться об этом малыше. Все девчонки школы относятся к нему, как родному сыну или младшему брату. За все 16 лет у него не было девушки, но она ему и не нужна потому, что у него есть отношения. Он любит запах дешёвых сигарет и клубничной жвачки, пропитавших всю его сущность. Сколько бы они не проводили времени вместе, они всегда познают друг друга снова и снова. И это прекрасно. Каспбрак действительно до безумия влюблён.       Как говорят друзья, Эдди и Ричи стоят друг друга. Они вместе окончили школу и пошли в колледж. Если в школе Эдди был занудой, таскающим везде за собой ингалятор, а Ричи балаболом, не закрывающим свой рот ни на секунду, то сейчас они постоянно вместе строят козни преподавателям и прикалываются над однокурсниками и друзьями. 18 лет, что уж тут…       В 21 год Ричи купил свою первую квартиру и ребята, наконец, окончательно съехались. Эдди был удивлён, когда Тозиер подошёл к нему с заявлением, что Каспбрак переезжает к нему и это не обсуждается. Так и хотелось ответить «А моё мнение не учитывается?!», но Эдс и так знал, что в любом случае согласится. Понятно, что первое время им было сложно ужиться, хотя в общежитии они жили в одной комнате. Ух, как они отжигали, прямо… Но не об этом. Вечно были проблемы. То «Ричи, какого хрена? Я просил тебя помыть посуду!», то «Эдди, почему задержался? Мы договаривались, что ты придёшь до семи вечера, а сейчас уже девять!», или «Что за дерьмо?! Рич, ты же знаешь, что у меня аллергия на кошек!». Что поделать, Ричи — добрая душа. Долгое время друзья думали, что расстанутся, разъедутся и больше не будет такой прекрасной пары. Но все их ожидания превратились в лепёшку, когда на общем сборе они увидели на пальцах ребят обручальные кольца. Это был шок.       Так вот. Почему же всё так обернулось? От вечных ссор до помолвки. Что же произошло?

***

      У Ричи реально какой-то фетиш на запах волос Эдди и вкус его губ. Это начало порядком надоедать. В один день Каспбрак не вынес и высказал всё прямо в лицо бойфренду. — Ричи, пожалуйста, хватит уже! — прикрикнул парень, оборачиваясь на Тозиера. Тот удивлённо выпучил глаза. — Что? — Хватит трогать и нюхать мои волосы! Это бесит. Как наркоман, блин! — Тебе не нравится, малыш? — Ричард вопросительно вскинул брови и облокотился на столешницу. — Да, не нравится, — спокойно выдохнул Эдвард. — А понравится ли тебе то, что я могу прямо сейчас взять и трахнуть тебя на этом самом столе? — не дождавшись ответа, Ричи стремительно прильнул к губам Эдса и посадил его на кухонный стол, подперев руки по бокам от бёдер шатена. Каспбрак приглушённо застонал в поцелуй и углубил его.       Одежда стремительно летела на пол, попадая куда угодно. Стоны не прекращались ни на минуту. Когда же всё закончилось, Ричи опёрся лбом о ключицу любимого и глубоко вздохнул, медленно выдыхая горячий воздух, опаляя чувствительную кожу парня напротив. — Это было ахуенно, Рич… — высказался Эдди после пяти минут молчания. — У, малыш Эдс ругается? — хрипло посмеялся в ответ Тозиер, тем самым вызывая дрожь по телу Эдварда. — Заткнись. — Эдс, слушай, у меня к тебе предложение, — всё также стоя полностью нагим на кухне, выдал Ричи. — И какое же? — заинтересовался Эдс. — Ты выйдешь за меня? — глубокие глаза цвета терпкого коньяка впились в карие омуты. — Ч-чего? — Ты выйдешь за меня? — повторил парень, уже теряя надежду, смотря на то, как мечется в мыслях его малыш. — Д-да… Да. Конечно, да! — ответил Эдди со счастливыми глазами. — И ты теперь не будешь беситься с того, что я люблю твои волосы? — посмеялся Ричард и нежно поцеловал будущего мужа. — Нет… Не буду… — улыбнулся Каспбрак.       Всё-таки одевшись, они сели за стол и решили позавтракать. — Будешь апельсиновый сок? — спросил шатен, доставая картонную упаковку из холодильника. На это кудрявый лишь засмеялся, — Чего я смешного сказал? — У тебя губы со вкусом этого сока. И вся квартира пропитана этим. Вот и смеюсь. — Да ну тебя! Я, между прочим, очень люблю апельсиновый сок. — А я люблю тебя…

Любовь со вкусом апельсинового сока, клубничной жвачки и дешёвых сигарет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.