***
Состоять в серьёзных отношения сложно. Особенно когда ты склонен к депрессии. Хотя Эдс веселит меня. Он очень неловкий. Во всём. Мы вместе уже год. Недавно ему исполнилось 18, но до совершеннолетия ему ещё 3 года. — Рич, хватит валяться! Вставай давай! Ты всё пропустишь! — тряс меня за плечо Каспбрак. — Что? Что я пропущу, если продолжу спать? — Во-первых, ты опаздываешь на эфир, во-вторых, сегодня год, как мы познакомились. — Да твою ж… Эфир, блин! Как я мог забыть? — я вскочил с кровати, чмокнул в щёку Эдди и побежал в душ. — Эй! А годовщина? — обиженно прикрикнул парень мне в дверь. — Ой, прости, с годовщиной! Вечером подарок! Я выбежал из ванной и увидел всё так же стоящего Эдса по середине комнаты. — Ну что? Я опаздываю. Ты сам сказал! — Да боже! За что мне такой бойфренд? Что я сделал не так в этой жизни? — взвёл руки «к небу» Эдди. — Так надо. Всё. Выйди, я оденусь, — я подогнал за дверь комнаты Каспбрака. И что-что мы встречаемся год? У нас не было и я пока не собираюсь. Слишком Эдди невинный. Не могу так. Вечером я вернулся абсолютно вымотанный за день. Радует, что меня будет кто-то ждать. Эдс всё время проводит у меня, хоть мы пока и не живём вместе, но именно это я и предложу ему сегодня. — Эдс! Я вернулся! — с порога крикнул я, — Эдс? — я вошёл в гостиную и увидел нечто. Эдди сидит практически полностью голый на диване и смотрит на меня. — Рич, я задолбался. У меня конкретный недотрах и с этим мне можешь помочь только ты… Весёлая ночка нас ждёт…Свечение (Оно)
4 марта 2018 г. в 15:46
Примечания:
**Направленность:** Слэш
Рейтинг: R
**Пейринг:** Ричи/Эдди
Жанры: AU, Соулмейты, Романтика, Флафф, Songfic, POV
**Предупреждения:** ООС, Нецензурная лексика, Underage
Описание:
Капец, не думал, что мой соулмейт - подросток. Да ещё и мальчик, но такова судьба и тут ничего не поделать...
**Примечание автора:**
Это нечто, что пришло мне в голову. Я не знаю. Надеюсь, понравится. Я старалась.
Действие в наше время. Это просто аушное ау приправленное ООС.
Песня:
Imagine Dragons – Start Over
Депрессия — штука страшная. Нагрянет незаметно и ты даже не поймёшь. Другие будут спрашивать «А что с тобой случилось? Может ты заболел?». Нет, не заболел. Просто когда живёшь в таком мире, где правит человеческая внешность, деньги, а не любовь и внутренний мир, начинаешь задумываться, а что я, собственно, тут делаю? Впасть в депрессию для меня обычно. Просто это так странно. Всё время всем было плевать, а потом вдруг люди оживились, замечая, что ты как-то огрызнулся на глупый вопрос, а не ответил. Это действительно очень странно и даже немного страшно. Страшно потому, что люди стали не замечать красоту мира, других людей или родных за своим блядским эго. Это печально. Мир катится в пропасть. Определённо. Но есть одно интересное обстоятельство. Есть всё же человек, которому не плевать на тебя и твоё настроение. Не плевать на твоё хобби. Не плевать на тебя. У каждого этот человек есть. Просто кто-то его нашёл, а кто-то нет. Как я. Мама говорит, что если мой соулмейт не появится до того, как мне исполнится 21 год, то я умру. А знаете, мне даже так будет легче. Но так не хочется ломать чужую жизнь. Возможно, что этот человек хороший и добрый, а может злой и алчный. Кто его знает? Но, каким бы он не был, это неправильно, решать всё за него. Мне уже 20, а на следующей неделе 21. И мне страшно. По-настоящему страшно. Мы живём в долбанном Лос-Анджелесе и найти человека, с которым тебя связала судьба, довольно сложно, учитывая, что никаких отметин на теле нет и ничего в принципе нет. Только при столкновении, вы засветитесь тем светом, что любит ваш соулмейт. Я так хочу умереть, но ещё и хочу жить. Дилемма.
Идя по проспекту к старбаксу недалеко от дома, я почувствовал, что меня кто-то толкнул. М-да, Рич, пора тебе смотреть перед собой, когда идёшь.
— Ой, ой, извините, ради бога! Я не хотел. Так получилось, простите! — начал извиняться какой-то парень, подбирая вещи, выпавшие из моего рюкзака, когда я, не удержав равновесия, упал.
— Да ничего, всё хорошо. Я в порядке. А Вы как? — спросил я, поднимаясь с помощью протянутой руки.
— Я нормально… — наша кожа вмиг засветилась у меня зелёным, а у парнишки сиреневым и мы выпучили глаза, так и стоя напротив дверей кофейни. Люди шли мимо, абсолютно не замечая ничего вокруг.
— Что за?.. — удивился я, не отпуская мягкую руку из своей ладони.
— Как тебя зовут? — задал вопрос парень, когда свечение прекратилось и мы всё-таки вошли в кафе.
— Ричард Тозиер, можно просто Ричи. А тебя? — нет, ну надо же знать того, с кем, кажется, проведёшь как минимум всю жизнь.
— Эдвард Каспбрак, просто Эдди, — улыбнулся Эдди.
— Я где-то слышал эту фамилию…
— Да, возможно, мой отец владеет несколькими радиостанциями.
— О, чёрт. Твой отец — мой босс, — усмехнулся я.
— Правда?
— Ага. А сколько тебе лет?
— Вчера исполнилось 17. А тебе?
— Послезавтра 21. Спасибо, что нашёл меня, а то бы умер.
— Ох… Неожиданно… Мой соулмейт — взрослый парень, работающий на моего отца. И как мы только раньше не пересеклись?
— Не знаю. Видимо не время было…
Мы разговаривали и пили кофе ещё очень долго. Из-за этого я опоздал на работу, но Эдди меня выкрутил. Капец, не думал, что мой соулмейт — подросток. Да ещё и мальчик, но такова судьба и тут ничего не поделать…