ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Париж — город любви и счастья. Он очень красив и спокоен, особенно по ночам. Но так было месяц назад. Май. Месяц, когда всё изменилось. Месяц, когда в Париже начали умирать девушки. Ну или же их находили полуживыми. В этом прекрасном городе появился убийца, что звал себя Котом Нуаром. Сначала он насиловал девушек до такой степени, что они переставали чувствовать что-либо, а часто и убивал их после удовлетворения. Мэр издал указ: все девушки Парижа после восьми вечера не должны выходить на улицы. Но не помогла и такая мера предосторожности. Кот Нуар начал убивать и днём, и рано утром, когда город только просыпался. Причина, по которой он начал убивать, — смерть его матери. А началось всё… Адриан Агрест обычный 17 летний парень с привлекательной внешностью и чистой душой. Он ростом под 183 сантиметра, не очень худой, но и не полный: у него довольно накаченное тело. Парень следил за питанием и занимался спортом. Так же он посещал множество спортивных секций: плавание, бокс, волейбол, тхэквондо, стрельба и шахматы. Как можно заметить, он любил спорт во всех его проявлениях. У него была счастливая семья. Отец — Габриэль Агрест, очень творческий человек. Он создал сеть магазинов одежды «AGREST», что сейчас распространена по всему миру, а эскизы он создает сам, на бумаге. А его мать, Эмма Агрест, светловолосая тридцатидевятилетняя женщина. У нее зелёные большие глаза и великолепная фигура. Наверно поэтому она великая актриса театра и кино, известная во всей Франции, которая часто ездит в туры по разным городам и странам. Но однажды их привычная жизнь изменилась. В этот день они узнали про болезнь Эммы, главной женщины в их семье. Увы, надежды на излечение было мало — от рака печени и лёгких еще не нашли спасение. Габриэль делал всё возможное: он буквально платил миллионы за операции. Но ничего не помогало. Через три месяца после последней операции Эмма умерла. Была середина апреля. Тогда-то Адриан и изменился. Он бросил все свои хобби, сильно исхудал и стал бледным, как мертвец. Психика его тоже пострадала за месяц слёз и криков. В начале мая он взял себе псевдоним Кот Нуар. Он выбрал себе чёрные брюки и чёрную толстовку с белым черепом, сделал маску в виде мордочки кота. В тот же день недалеко от своего дома он изнасиловал, а потом убил ножом в печень дочь мэра, Хлою Борджуа. С этого дня всё и началось. Он не пожалел ни одну свою жертву. Некоторых он убивал долго и мучительно, а других быстро — те хорошо делали мин**. Отец не знал про тайную жизнь сына, так как после смерти жены он закрыл все свои магазины и уехал, никому и слова не сказав об этом. Никто не знает, что с ним, где он. Как итог, дом вместе со всеми деньгами достался сыну. А Адриан продал дом и почти на все деньги купил себе за городом дом побольше, а еще машину — прекрасный черный джип. Туда он любил приводить шлюх, они тр****сь, а после он их убивал. Избавление от трупов не блистало оригинальностью: после всего Адриан отвозил труп в лес и закапывал. Он всё делал осторожно: на руках всегда красовались перчатки, а каждое убийство всегда заканчивалось мытьем автомобиля от следов крови. И уже потом он спокойно мог продолжать в том же духе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.