ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чэн — девушка шестнадцати лет с привлекательной внешностью: красивые длинные волосы до лопаток с синеватым отливом, глаза цвета моря — голубые и очень глубокие, в которых тонет каждый взглянувший. Фигура в форме песочных часов и красивая большая грудь. Рост девушки 170 сантиметров. Она очень умна и талантлива. А еще у нее есть «любящий» парень, Натаниэль. По крайней мере, так думала она, но об этом позже. Поздно вечером Маринетт возвращалась от подруги Альи домой. Время было около десяти вечера. Но она знала, что в городе орудует убийца-насильник. Когда ей рассказывали про новую жертву, она закатывала глаза и говорила, что до неё у него не дойдут руки. Но как же она ошибалась!.. От самого подъезда за ней следила пара глаз. Нуар давно приметил этот тёмный переулок; он тихо подошёл со спины Мари и зажал ей рот. Она кричала, вырывалась… но всё было тщетно, ведь сила маленькой хрупкой девочки не сравнится с силой крепкого парня. Нуар затащил её в конец переулка, где не слышно ни одного звука. Он бросил её на землю, от чего Маринетт оцарапала коленки и локти. — Кто ты? — испуганно спросила Мари. — Я твоя смерть! — слова сопровождались хриплым смехом, что больше подходил психопату, Мари всерьез подумала, что это конец. Он схватил её за волосы: — А ты ничего! Заберу-ка я тебя с собой! — напавший зажал ей нос пропитанным эфиром платком, после чего она сразу отключилась. Меж тем Кот Нуар взял девушку на руки и понес ее к своему джипу, стараясь, чтобы его никто не увидел. Открыв заднюю дверь дорогой машины, он небрежно кинул Мари на сиденье, а сверху накрыл куском чёрной ткани. Трасса была пуста, поэтому ехал Нуар на максимальной скорости, не опасаясь, что его кто-то попробует остановить. Доехал он быстро, минут за пятнадцать. Выйдя из машины, парень потянулся и довольно огляделся: он и его новая жертва оказались у огромного трёхэтажного особняка с золотыми воротами. Адриан, может, и был убийцей, но грязь не любил, поэтому в доме у него все было вычищено до блеска. Даже постельное белье после каждого секса отправлялось в мусорный контейнер. Агрест сам не понимал, почему не убил девчонку сразу, а притащил сюда. Его разум был как в тумане, но вскоре, все же, у него возник великолепный план. Закончив осмотр своих владений, он вытащил её из машины и занёс в дом и утащил на третий этаж, в самую дальнюю спальню. Дверь, что вела туда, была красной. Это была комната, отделанная в тёмных тонах: черные обои с кроваво-красными узорами и надписями, прочитать которые можно лишь хорошенько приглядевшись, натяжной потолок с белой подсветкой и плиточный пол. Мебели было по минимуму, только двуспальная кровать, тумба, маленький пустой шкаф для одежды и письменный стол с маленьким и где-то даже миленьким пуфиком рядом. Имевшееся окно было небольшим и круглым. Адриан небрежно скинул девушку на кровать и ушел оттуда, не забыв запереть комнату. Он принял ванну, так как ненавидел грязь, и отправился спать, так и не проверив, проснулась ли его жертва. Наступило утро, и девушка проснулась. Она попыталась подняться, но почти сразу же опустилась обратно из-за сильной головной боли. Мари пыталась понять, где она находится. Ей было холодно, ведь ни одеяла, ни подушки не было, а она на ней было лишь легкое платье зелёного цвета и босоножки. Когда она все-таки смогла встать с кровати без последствий, то первым делом подошла к двери и начала дёргать за ручку, но дверь оказалась закрыта. Потом девушка начала барабанить со всей силы, и на шум с первого этажа поднялся похитивший ее Нуар. Тот, услышав шум, быстро накинул все ту же чёрную толстовку с капюшоном и натянул чёрные джинсы, не забыв и про маску на лицо. — Ты что барабанишь?! Даже поесть спокойно не дала, — проревел он первым делом, когда открыл дверь. — Во-первых, где я?! Во-вторых, кто ты такой? — Мэри понимала, что задавать столь наглые вопросы своему похитителю опасно, но удержаться она попросту не могла. — А в-третьих, мне холодно, и я хочу есть! — она сбила его с толку потоком вопросов и предъявлений, но Нуар тут же взял себя в руки. — На твои глупые вопросы я отвечать не собираюсь, и ничего, не замёрзнешь и не умрёшь, — с усмешкой проговорил он, внимательно оглядывая девчонку. — Ты нормальный? Выпусти меня! — вскричала Маринетт. — Отчасти, может, я и сумасшедший… но не суть. И ты никогда в жизни отсюда не выберешься: я тебя либо убью, либо продам, — рассмеялся он. — Меня найдёт мой парень, найдут мои друзья, а тебя посадят! — разозлилась она. — Ха! Это то, чмо которое в смс-ке тебе написал, что ты ему не подходишь? — усмехнулся Агрест, нарочито медленно доставая из кармана толстовки ее телефон. — В смысле? Ты врёшь! Отдай мой телефон !  — в истерике завопила Мари, попытавшись вернуть свою собственность обратно. — Вот, смотри только из моих рук, — он протянул телефон, и она начала читать вслух. «Дорогая Маринетт (нет). Я знаю, что ты меня сильно любила и бла-бла-бла… но я притворялся, что любил. Мне нужен был от тебя секс, пока бы ты не достигла своего совершеннолетия. Я бы оттра*ал тебя и сейчас, но в тюрягу как-то не хочется. Короче, ты мне тупо надоела своей правильностью и порядочностью. Я хотел ту, которая будет соблазнять меня и давать всё, что я хочу. Пусть даже она и материлась бы — мне было бы даже от этого хорошо. Но ты так не делала и не хотела делать. Да, у тебя прекрасная грудь и задница, но у тебя нет дерзости, резкости. Поэтому-то ты мне и не подходишь! Мы расстаёмся! ГУД БАЙ!». После прочитанного у Мари потекли слёзы. Она и предположить не могла, что Натаниэль такого о ней мнения. Она ему верила, а он вот так, значит… Он просто видел в ней шлюху… Но она другая, она сама не хочет быть такой… Теперь у неё осталась надежда лишь на друзей, которые, может быть, её спасут. Она забыла про всё: про голод, холод, про Нуара, стоявшего напротив и тупо пялившегося на неё. Она не ощущала даже слёз. Все еще не обращая внимания на парня в маске, она упала на незаправленную кровать и свернулась калачиком, начав рыдать. Все это время Адриан стоял и наблюдал за этим концертом. Он то улыбался, то грустил, ему на полсекунды даже стало жалко Дюпен-Чэн, но он быстро отогнал ненужные мысли. Убедившись, что девчонка уже и не думает сбежать, развернулся и пошёл доедать свой уже остывший завтрак, не забыв при этом закрыть дверь на ключ. — Пусть подождёт до вечера, будет весело! — сам себе сказал Кот Нуар, срывая с лица маску и напевая что-то веселенькое под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.