ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Адриан решил проработать план, как хорошенько поиграть с Маринетт. Но от раздумий его отвлёк телефон девчонки. На экране высветилось сообщение от какой-то Альи. Как правильно понял Нуар, это её подруга. Для него было очень удобно, что на телефоне отсутствовал пароль, так что он с легкостью его разблокировал и принялся читать. Алья: «Привет, подруга. Ты на звонки родителей не отвечаешь, они волнуются. Я, конечно, знаю, что ты любишь погулять, но ты хотя бы сообщай, что тебя не будет дома». Маринетт (Адриан): «Привет. Передай им, чтобы не волновались, я у друга несколько дней побуду». Алья: «Окей. Ты у Ната?» Маринетт (Адриан): «Нет. Мы расстались. Я у другого друга». Алья: «Ты мне обязана рассказать, что случилось! И про нового ухажера тоже! Как вернешься — позвони». Маринетт (Адриан): «Обязательно!» Но Адриан точно знал, что она никогда не возвратится… *** Он решил потихоньку готовить Маринетт к своему вечернему озорству. Адриан взял пуховое одеяло и направился в комнату Мари. Она до сих пор плакала, свернувшись калачиком, но услышала, как открылась дверь, и даже не шелохнулась. — На, возьми одеяло! Ночью оно тебе пригодится, — усмехнулся похититель, бросив одеяло рядом с кроватью. — Ч-что т-ты с-соб-бираешься с-со мной д-делать? — она забилась в угол кровати и обхватила руками коленки. — Лишать тебя невинности, детка! — дверь закрылась, после чего послышался веселый смех, так пугавший ее. — Не-е-ет! — слёзы хлынули с новой силой. *** Мари схватила лежавшее на полу одеяло и укуталась им с ног до головы, а через некоторое время она уснула. Во сне она кричала и брыкалась. Ей снилось, что она стоит посреди огромного поля, и на ней надето чёрное похоронное платье, а на голове — чёрный платок. В руке она держала красную розу, с которой осыпались лепестки. Напротив, полностью в красном, стоял Нуар с пистолетом в руках. Вот упал последний лепесток, и раздался выстрел. Пуля попала в сердце, однако крови почему-то нет. Она всё ещё стоит на двух ногах, а к ней подходит Нуар и снимает маску, но Мари не может рассмотреть лица. Тот еще сокращает расстояние между ними и еле ощутимо прикасается к ее губам. После этого действия изо рта Маринетт хлынула ярко-красная кровь, ноги начали слабеть, а тело медленно, как в замедленной съемке, опускаться на землю. Раздался какой-то хлопок, но она была уже мертва. Через секунду девушка проснулась от хлопка двери. Через небольшое круглое окно виднелась полная луна и россыпь звёзд. — Ну что, начнём? — с маньячной улыбкой Агрест начал приближаться. — А ты не мог бы меня сразу убить и не мучить? — Маринетт трясло от страха, но она старалась этого не показывать. Впрочем, безрезультатно. — О нет, я хочу поиздеваться над тобой, чтобы мне было хорошо! — он резко дернул девчонку на себя и стал срывать с нее платье. Видимо, из-за шока Маринетт не могла двигаться, что было на руку Коту: платье было полностью сорвано. — Зачем я тогда живу?! Я не хочу умирать, не насладившись жизнью! — она ткнула Нуара в живот, и тот перехватил ее руки одной своей, даже не поморщившись от ее удара. — Ах так! Значит, я буду драть тебя так, что ты не сможешь подняться! — он прижал её к кровати. — Хотя тебе не понадобится вставать в ближайшее время… — Делай, что хочешь, но знай, я рано или поздно убегу! — Мари завизжала от боли, и на матрац полилась кровь. Он делал это очень жёстко, так, что Мари рыдала и кричала от боли. Всё это продолжалось около трех часов… Конечно же, Нуар доставил удовольствие только себе — ему было хорошо как никогда. А Мари было настолько плохо, что боль, кажется, проходила через всё тело, от пальцев на ногах до самого горла. Всё тело после таких игрищ оказалось покрыто свежими и уже посиневшими укусами с отпечатками зубов, а из некоторых сочилась кровь. После этого несколько часов она не могла пошевелиться. Хотелось есть, её не кормили уже второй день. Хорошо, что в комнате была ванная и доступ к воде. Ей пришлось кое-как встать, чтобы сходить в душ. Она взяла нетронутое бельё и одеяло. Ванная, в которой имелись душевая кабинка и сама ванна, была отделана плиткой синего цвета. Оказавшись в кабинке, Маринетт открыла холодную воду и простояла так почти десять минут, и только после этого включила горячую. Раны щипало от попадания в них мыла, но Маринетт плохо ощущала физическую боль, больше страдая от душевной. После душа она с печалью посмотрела на порванное платье и закуталась в одеяло, чтобы вновь заползти на кровать. Всю ночь она не могла уснуть. Рассвет Мари встречала с мыслями о том, как ей выбраться из этого ужасного места. *** Агрест тоже не мог уснуть, но несколько по другой причине. Он размышлял о своих дальнейших действиях. У него даже проскакивали мысли, что, мол, «как-то он жёстко он поступил с этой малолеткой». Он даже задумался над словами, что Маринетт больше никогда не будет счастлива, но его голову посетил гениальный план… Ведь в конечном итоге он всё равно её убьёт, пусть хотя бы месяц до смерти поживёт более-менее хорошо, получше других его жертв. Девчонке и так не повезло: мало того, что на ее жизненном пути появился он, так еще и парень любимый бросил… Все же у каждого подобного ему человека когда-то появится та жертва, что вызовет жалость, ведь раньше с ним подобного не случалось. Но отпускать ее из этого дома он, конечно же, не собирался. Для совершения задуманного придётся покупать новый дом и даже машину, а еще сделать поддельные документы, чтобы для нее всё было по-настоящему. А пока он продолжит издеваться над своей маленькой миленькой жертвой. Но сейчас, ночью, пусть поспит, ведь днём ей придётся пройти новое испытание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.