ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро Мари проснулась подавленная. Ну как обычно…но только он открыла глаза к ней в комнату просто в валился пьяный Нуар. Она на него посмотрела как на идиота. Он был одет в зауженные брюки, майку зелёного цвета (на это Мари удивилась), а волосы как обычно скрыты только на этот раз под голубой шапкой и с бутылкой виски в руках. — О, Маринеточка…ик. ты такая большая ик. О ты раздвоилась.ик.- он начал подходить ближе. — Иди проспись, потом поговорим! — брюнетка попыталась уложить его. — А нет.ик. я пойду лучше к себе.ик, а то ещё убежишь.ик деточка.ик- и он пошатываясь пошёл к себе в комнату. У Маринет был план-уложить Нуара на кровать, а самой смыться, но видемо придётся ждать действий от Феликса. Несколько часов ранее. Адриан проснулся от напористых лучей солнца. — Бля*ь, да кто придумал утро! -кинул подушкой в окно. — Вот надо было придумать солнце, зае**ло светить! -также ворчал блондин. Уснуть больше не удалось. Пришлось одеться и идти завтракать. Но в Агресте что-то переклинело и он залез в шкаф с припасами дорогого вина, коньяка, мартини… Он схватил одну бутылку виски и начал пить залпом. Алкоголь прожёг горло и медленно начал стекать в желудок. От резких глотков внутри всё горело. Разум сразу затуманило и он отправился на 3 этаж. Наше время. Блондин спал, а брюнетка опять рисовала от скуки. На этот раз она нарисовала карзину со щенками и пыталась нарисовать северное сияние, но одним простым карандашом красоту природы не нарисуешь. Раздался хлопок. Мари вздрогнула. Звуки доносились из комнаты Нуара. От страха она опять начала барабанить в даерь. Через секудну дверь от сильного толчка чуть не слетела с петель и разъярёный блондин направил дуло пистолета на Маринет. — Тихо, опусти оружее! -мягким тембром сказала Мари, но она чувствовала как её тресёт от страха. — Сколько можно убивать? Начни нормальную жизнь, заведи семью! — она пыталась его успокоить и вроде как он расслабился. Ведь не зря аидимо она перечитала миллионы книг про психологию.  — Не тебе решать, что мне делать! -он дал ей смачную пощёчину. — Что хочу то и делаю! — он опять запер её. — Что б ты провалился! — но она не понимала что от своих же слов ей будет больно. — Что ты сказала? Повтори! — в комнату ворвался блондин и приковал девушку к стене. — Что б ты сдох! — прямо в лицо сказала Мари, но даже не представляла какие будут последствия. — Ах так то вечером ты сама будешь подыхать! — он одбросил девушку на пол. Мари даже не представляла, что он задумал. Вечер 20: 41 В комнату заходит Адриан и видит, что девушка сидит за столом и водит карандашом по бумаге. Ухмыльнувшись он подошёл ближе и схватил её за шею. — А теперь ты ответишь за свои слова! -прямо в ухо прошипел Нуар. Адгрест вывел её из комнаты и повёл её к лестнице также держа за шею. Они спустились на 2 этаж и прошли в глубь длинного коридора завешанного разными дорогими картинами в золотых рамках. Перед ними была высокая чёрная дверь. Адриан достал из заднего кармана ключ и открыл её. Это была полностью пустая комната белого цвета. Там не было даже окон только батареи. Пол был мягким и обшит белой кожей. Прямо как в фильмах ужасов. Он посадил её на этот мягкий пол возле батареи и начал шаркать ладонью по стене. Нащупав что-то в стене появился потайной шкав под 2 метра. В нём находились разные игрушки (надеюсь вы меня поняли). Выбрав наручники и ремень он также закрыл этот неприличный шкаф. Одним движеньем он сорвал с Мари рубашку и пристегнул наручниками к батареии. Перед ним сидит красивая девушка с нежной молочной кожей без единого шрама и царапины. Но это пока. Он начал пороть её этим ремнём где можно и где нельзя. Остовались красные отметины, на спине даже были кровеные поттёки. — Теперь ты отвечаешь за свои слова? -нанёс ещё один удар по животу. — О-отвечааю! -Мари кричала от боли ведь всё тело ныло, а голова ничего не соображала. — Ну и хорошо! — нанёс последний удар по бедру и бросил ремень на пол. — А теперь поседи и подумай над своим поведением и словами которые вылетели из твоего маленького ротика.- он полностью выключил свет напоследок сверкнуть глазами. Он оставил бедную девушку истекать кровью и слезами в полной темноте и пристёгнутой к батарее от которой исходил такой жар, что можно было растаить. Но скоро всё изменится. И хотя бы на некоторое время можно будет почувствовать небольшое счастье не задолго до…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.