ID работы: 6571351

Зачем мне жить?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Что бы не случилось я всегда буду любить тебя! — слёзы начали душить её. Несколькими часами ранее. — Поднемайся! — сказал блондин Маринет отстёгивая наручники. Всю ночь Мари не самкнула глаз. Руки затекли, а тело ныло. Она молча встала и пошла за Нуаром ведь ей уже терять нечего. Ей было жалко, что больше не увидит родителей и не погуляет с подругой. Пока она летала в своих мыслях они уже дошли до её комнаты. На удивление Мари Нуар зашёл в месте с ней. — Неужеле ему ночи мало было? -она решилась сказать эту фразу в слух. — Снемай рубашку! — приказал Адриан беря аптечку. Ей оставалось только слушаться и не смотря на него сняла рубашку и села на кровать к нему спиной. — Ты на что дуешься? — он сел взади неё. -… — в ответ только молчанье. — Ты сама виновата, что начала распускать язык, — он намочил вату перекисью и приложил к следу от ремня. — С чего ты так подобрел? -с пофигизмом спросила Мари. На её вопрос он задумался и вспомнил момент из прошедшей ночи. *Fleschbak* После того как он покинул комнату оставив Маринет одну в нём играло чувство удолетворения. Он даже чувствовал свободу в душе. Адриан решил зайти в комнату к голубоглазой. Он подошёл к столу и взял тот альбом который сам ей дал и начал смотреть рисунки. Пейзаж моря, птицы, собаки, портрет видемо подруги. Он наткнулся на стих. Прочитав он очень удивился. В груди что-то кольнуло (наверно совесть колится). Стих был написан с душой. Видно что в нём выразили всю боль и страданья. Глубоко вздохнув и решил тоже написать пару строк: В моей душе пустота, А так хочется тепла От любимой и матери, Которая тебя родила… Он очень любил писать стихи и они у него очень хорошо получались. Конец *Flaschbak* — Эй ты чего завис? — девушка обеспокоено щёлкала пальцами перед лицом Нуара который смотрел в одну точку не моргая уже минуты 3. — А, что, я ничего, просто кое-что вспомнил.- он приложил вату к ране. После того как раны были обработаны он взял пластырь (в катушке) и залепил их. Но Марине почувствовала что-то мокрое на спине. Агрест провел языком он копчика до шеи. — Ты такая сладкая'- чуть ли не промурлыкал он. — Прекрати, у меня итак из-за тебя всё болит.- одела рубашку. — Ладно, я подожду пару дней пока не заживёт, а потом я оторвусь пополной! — он облизнулся и на лице засияла чеширская улыбка. Маринет не обратила на его слова внимания, а молча села за стол и взяла в руки карандаш. — Я вечером принесу тебе поесть, — сказал напоследок и закрыл даерь. — Х-хорошо.- в шоке сказала Мари. В её руках лежал тот самый листочек со стихом Нуара. Она не ожидала такого от него. Мари всегда думала, что он злой и чёрствый, а оказалось что он потерял мать и ему не хватает тепла поэтому стал и убивать. В это время у Адриана. Телефон Маринет уже целый час разрывался от звонков и СМС которые поступали от её матери. — Да, сколько можно?! — он схватил телефон и кипя от злости пошёл к Маринет. Настоящее время. — Сейчас ты берёшь трубку и говоришь, что ты у друзей за городом и только попробуй сказать лишнее.- сказал Нуар. — Ты мне не друг! — она ткнула ему в грудь пальцем. — Ты хочешь повтор сегоняшней ночи? — с непонииманием спросил Агрест. — Нет.- опустила голову. Он включил громкую связь и начал слушать разговор. *Мама* — Доченька ты где? Мы с папой беспокоимся. С тобой всё хорошо? *Маринет* -Мамочка не волнуйся, со мной всё хорошо. Я у друзей на даче за городом. *Мама* — Когда ты вернёшься? *Маринет* — Я не знаю. Но знай что-бы не случилось я всегда буду любить тебя и папу. -слёзы начали душить её, но старалась держаться до последнего. Прощайте! На этой ноте Маринет не выдержала и упала на колени рыдая в голос. Телефон разбит в дребезги. А Адриану было имкрене жаль её родителей, (это очень странно), но он не мог оставить её в живых. Она может его сдать полиции, а в тюрьму он не хочет. Но он сделает всё, что бы она прожила оставшиеся дни без боли и слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.