ID работы: 6571408

феи тоже могут ошибиться

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина и Малефисента были женаты около года как Эмме исполнилось 28 лет и её нашел Генри. Малефисента любила Реджину и потому помогала ей сдержать злость и не убить нахального спасителя. Лишь благодаря Малефисенте Реджина еще больше не увязла в образе Злой Королевы и не стала еще хуже в глазах Сына. Реджина любила ее, но со временем проклятья ее любовь остыла. Она надеялась что свадьба растормошит их жизнь и принесет новые краски. Но этого не случилось. Длительное время Реджина думала что у них с Малефисентой истинная любовь. Но когда их поцелуй не разрушил проклятье. Она решила что Злая Королева не достойна найти свою истинную любовь. Когда появилась Эмма Реджина начала срываться на Малл, но та сдерживала все ее слова и верила что это лишь стресс. Но чем дольше это длилось тем дальше заходила реджина. Малефисента не смогла долго молча сносить обиду от слов Реджины и просто ушла, надеясь что Реджина все поймет и снова вернет её домой. Но Реджина уже поняла к тому моменту что их отношения не принесут ничего хорошего. И не стала возвращять Малл. Первое время Малефисента долго грустила ведь она все еще любила Реджину. Но позже на смену грусти пришло подозрение того что Реджина с кем-то была на стороне. И здесь обнаружился Охотник. Малл была так зла что убила Грема не дав ему оправдаться. И вот уже через пару дней Малефисента была заперта так как Эмма хорошо выполняла свою роль шерифа ,да и Малл во время гнева не думала об уликах которые там оставляла. Прошло лишь несколько дней как проклятье было разрушено.Реджина пошла на всё ради сына и решила стать лучше. Малефисенту подвергли суду где Прекрасными было решено запереть ее под библиотекой,лишив магии. Эмма пыталась помочь Реджине стать лучше, но лишь она в неё и верила. Все продолжали видеть в ней лишь Злую Королеву. Но Эмма пыталась их переубедить в этом. Реджина стала помогать горожанам и пытаться исправится, привыкнуть к новой роли в городе. Но ей это всё не нравилось эти речи о надежде от Мери-Маргарет. Мы всегда находим друг друга от Прекрасного. Но она держалась со всех сил что бы не убить их за чрезмерное геройство. Эмма была рядом все время и была готова помочь в любой момент. С Эммой Реджина могла хоть от части быть собой. За столь долгое время близкого общения лишь с малым кругом людей. Реджина переняла от них некоторое особое общение. Когда горожанам удалось ее увидеть они начали понимать что она становится лучше, но они видели что она еще совсем не герой. Как вдруг случилась беда в городе Грег и Тамара активизировали тригер и когда Реджина и Эмма уничтожили опасность тригера, им пришлось отправиться в Нетландию за Генри. Там Реджина в компании героев становилась лучше и спасала Генри. Она встретила Динь-динь которая была зла на нее за утраченные крылья. Но проклятье Питера Пена как они вернулись в Сторибрук. Раскидало Реджину от Генри и Эммы. И Реджине было трудно ведь она так любила Генри и даже Эмму о чем не говорила не кому. И вот Зелена и долгожданное возвращение в Сторибрук. Но ведь так трудно жить когда твой сын не помнит тебя. Эмма была другом Реджины и снова помогала ей. Но трудно было и Эмме она любила Реджину и все время в Нью-Йорке ощущала что она что-то упустила. Ведь нельзя забывать свою любовь. И вот рядом с ней, но и здесь не все в порядке Реджину больше волновала то что Генри ее не помнит. Да и она не знала что Эмма ее любит и думала что та любит Пирата который вернул ее. Реджина любила спасителя. Но не говорила ей ведь боялась быть отвергнутой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.