ID работы: 6571408

феи тоже могут ошибиться

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И Реджина, не надеясь на взаиновость ,поверила в слова феи. И решила забыть спасителя в обьятьях разбойника. Она радовалась, что Роланд начинает считать её мамой. И она уже начала думать что снова познает радость растить ребенка. Как тут снова появился спаситель и разрушил эту мнимую идилию, вернув Мэриан. И даже осмелился прийти в мэрию к Реджине и пытаться её успокоить. Реджине в этот момент так хотелось кинуть пару фаерболов от обиды.В этот момент ей казалось что все счастливы в этом городе кроме неё, но через пару недель Реджина готова была пархать от счастья ,когда плановый прием у гинеколога закончился походом в кабинет УЗИ и новостью: «вы беременны». Она столько раз желела ,что в гневе выпила зелье бесплодия и тут такая новость. Реджина долго думала, как такое может быть, ведь она столько раз искала способ отменить эффект зелья, но без результатно. И даже Румпель отказался ей помогать. Она решила сообщить эту радостную новость Генри и Эмме. Они были очень рады за неё и это сделало её ещё счастливее. И она решила сообщить эту новость Робину, ведь он отец ребенка. Она думала ,что тот будет рад и снова будет с ней ,хотя её интересовал не Робин, а Роланд к которому она успела привязаться. Но Робин в первый раз изменил своим принципам. Он бросил ее в таком положении. Решив что ему важнее семья. Но только у него появились проблемы, он сразу побежал к Реджине с просьбой о том, что бы она спасла Мэриан. И Реджина как истинный герой помогла ему уехать из Сторибрука, чтобы спасти Мэриан от гибели. Лишь через несколько недель Реджина стала задумываться, как ей удалось забеременеть. И с этим вопросом она обратилась к Румпелю , но он ничего об этом не знал. От этого Реджине стало только интересней как это случилось. Через пару дней поисков по книгам магии она нашла запись про то что вода из озера жизни лечит все , но озеро высохло еще задолго до случая с зельем бесплодия. И она решила поговорить об этом случае со своей подругой Эммой. Реджина рассказала Эмме все о зелье бесплодия и о том, что она не знает как излечилась.

***

[ несколько месяцев назад] ( события с тёмной Эммой) — Эмма, где ты была? — Реджина, я не ожидала увидеть тебя здесь так поздно. — Не уходи от вопроса. Я целый вечер тебя искала. — Я решила взглянуть на знаменитый Зачарованный лес. — Эмма, тебе нельзя использовать темную магию от этого темный в нутри тебя крепнет и у него становится больше шансов взять верх над тобой. — Мне очень хотелось увидеть Зачарованный лес таким каким его видели вы. И он прекрасен на мой взгляд. — Я думала ,что Зачарованного леса нет. Во время существовани Сторибрука. — Нет. Он есть на своем месте. — Реджина, пойдем выпьем вина? — Ладно, пойдем ,расскажешь как там сейчас. Эмма отошла налить вина. И вернулась к Реджине с двумя бокалами. — За успешное окончание операции.

***

[ в наше время]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.