ID работы: 6571408

феи тоже могут ошибиться

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В момент ,когда темная Эмма перестала существовать от нее осталась только одна частица, ловец снов с её воспоминаниями о той ночи ,когда она была в Зачарованном лесу ,о тех откровенных разговорах с Реджиной. Но эта часть очень скоро вскрылась и попала каким-то образом к Реджине. И в этот момент Реджина ответила на все вопросы мучавшие её столько времени. Она поняла как случилось её излечение и зачем Эмма была в Зачарованном лесу. Получив силу темных Эмма получила и их воспоминания и познания.Она узнала что любую болезнь можно вылечить водой из озера жизни, узнав это Эмма сразу подумала про Реджину и её бесплодие, и решила сделать такой подарок женщине своего сердца. Но так как Реджина не любит её она решила оставить свой подарок в тайне. В ту ночь, когда как она думала что все уже спят Эмма отправилась к озеру жизни за лечебной водой с трудом ,но она нашла глоток живой воды и дальше все случилось как нельзя лучше придя она встретила Реджину которой не спалось. У Реджины конечно возникли вопросы где была Эмма, но она сразу поверила , что Эмма решила увидеть свой возможный дом. Уговаривать Реджину с ней выпить не пришлось она сразу согласилась на это ,а дальше дать Реджине живую воду не составило труда. Она просто вылила воду в Реджинен кубок с вином перед тем как отдать его Реджине. Реджина была удивлена зачем Темной Свон нужно было её излечение и она решила спросить об этом Эмму. Эмма ответила на этот вопрос одной лишь фразой «ты уже достаточно настродалась » и просто молча ушла. Реджина не поверила Эмме и долго мучалась сомнениями по поводу спасительницы, но решила, что просто Эмма была не в настроении на разговоры. Прошло уже 2 недели с момента известия о беременности.Реджину постоянно тошнило и тянуло на странные вкусовые сочетания, но больше всего её привлекали молочные продукты ,она выпивала за день по литру молока. Генри с пониманием относился к тому, что Реджина почти полностью перестала готовить ,так как её тошнило от запаха пищи. И вскоре вообще попросила готовить им с Генри Эмму ,которая стала ходить на курсы кулинарии, чтобы не отравить ни себя, ни Реджину, ни Генри. И Реджина увидев её старания, когда токсикоз отступал приходила и помогала ей советом или учила новым блюдам. Оказалось Эмма схватывает на лету всю готовку. Она взяла на себя обязанность не только помогать с готовкой, но и делать уборку в огромном особняке Реджины и два раза в неделю она полностью убирала особняк ,так как самой Реджине было трудно это сделать, но спасителю постоянно ,когда мог помогал Генри. Общение Реджины и Эммы становилось всё лучше и лучше они стали даже иногда устраивать вечера с кином наполненные смехом и общением .Каждый такой вечер все его участники просто сияли от счастья. Генри радовался ,что у него есть настоящая дружная семья, Эмма была рада улучшению их с Реджиной отношений, а Реджина понимала ,что было бы в прошлом намного легче, если бы они с Эммой открылись друг другу сразу, поэтому теперь рассказывала Эмме все свои переживания и тревоги .В основном они были связаны на данный момент с материнством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.