ID работы: 6571451

Мне нужна лишь она

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Вот же я влип, Лаббок погиб у меня на глазах, от стражников услышал что завтра меня собираются казнить, неужели пришел мой конец?! Я ведь так и не успел сделать многое, а главное признаться ей, девчушке с розовыми волосами завязанными в хвостики, Майн, прости меня , но видимо нам не судьба стать с тобой одним целым, я чувствую то что ты тоже любишь меня так же как и я тебя, ведь он был прав красная линия судьбы что связывает нас, неужели она разорвётся?! Ладно, не стоит впадать в панику и так уж сильно раскисать, ты ведь мужик! (Ударил себя по лицу.) Я должен принять свою смерть как мужчина, а не как тряпка. С этими словами я заснул. Проснувшись, я увидел, что к моей камере уже подходит стража, видать настал тот час. Меня повели на ту самую арену, где я впервые встретил Эсдэт, там меня уже ждал столб в виде креста, как только меня приковали к нему, вышел палач, но не тот который должен был быть. А сама Эсдэт, удивлению моему не было придела, уж не думал, что именно она возьмётся за мою казнь. Эсдэт: Ты какую смерть предпочтёшь долгую и мучительную, или супер мучительную? Тацуми: Да уж выбор у меня невелик. Эсдэт: Значит супер мучительную. Она достаёт свой меч и только делает взмах, как раздаётся знакомый моим ушам выстрел, это была Майн. Тацуми: ДУРА! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?! Майн: ЭТО ТЫ ДУРАК! ТАК ГЛУПО ПОПАЛСЯ! Тацуми: УХОДИ ТЕБЯ ВЕДЬ УБЬЮТ! Майн: БЕЗ ТЕБЯ НИ ЗА ЧТО! Вот же дура, ради меня пришла сюда. Будо: Я не позволю сорвать казнь! Майн: Да тебя кто-то спрашивать будет! Последовали выстрелы в его сторону, и началось сражение между Майн и Будо. Было ясно, что он сильнее Майн, ведь я с ним сражался, что в результате и потерпел поражение. Тут же показалась Леоне, которая начала сражаться с Эсдэт, я же ничего не смог сделать, так как до сих пор был на этом кресту. Майн: Недооценивай меня, моя Тыковка работает от моих повреждений, и эмоций чем сильнее они, тем мощнее будет выстрел. По всей видимости, он либо не поверил, либо не придал этому особого значения. Я мог только лишь наблюдать и догадываться. Я заметил как Будо готовит очень серьёзную атаку, Майн, вся израненая готовится тоже не к слабой атаке, они одновременно атаковали друг друга, но атака Майн оказалась сильнее, и Будо был повержен. Тут прибегает Акамэ освобождает меня и даёт мне ключ от моей брони Инкруцио. Стоило мне обернутся как я заметил Майн израненную, почти без сил и тут она теряет сознание и начинает падать, не теряя секунды я призываю свою броню, и почти у пола ловлю её, то место где мы оказались было сражением Надженды и Эсдэт, не так далко было видно Леоне у которой почти не осталось сил, так же я там заметил и Сусанно, который прикрывал Надженду. Сусанно: Тацуми беги с Майн, и всеми остальными, я задержу её. Тацуми: Но, ты ведь погибнешь! Я не могу тебя здесь бросить! Сусанно: Я ведь тейгу , моя роль защитить хозяйку и её друзей. Тацуми: Но… Сусанно: Я сказал БЕГИТЕ! Мне ничего не оставалось, как убежать вместе с Майн. Я бежал с ней на руках около берега и тут услышал её голос. Майн: Опусти меня на землю. Сказала она тихо видимо сил почти не осталось. Тацуми: Нет, мы почти пришли. Майн: Пожалуйста… Я не слушал её, прибежав на нашу базу я уложил Майн в её кровать, Надженда привела доктора, он попросил меня выйти. Пока доктор осматривал Майн, я был весь как на иголках, если она умрет, я себя не прощу! Я не смогу без неё жить, ведь именно она для меня самый близкий и родной человек. И вот уже спустя пару часов выходит доктор. Татцуми: Ну как она? Доктор: Жива, потратила она очень много сил и сейчас она в коме. Тацуми: Как долго она может пролежать так? Доктор: Все зависит от её организма. Вам же остаётся только ждать. После ухода доктора я почти не отходил от неё, мне было почти ничего нужно, только бы она очнулась. Мне очень не хватало ее, подколов мир, казался каким то серым. Стоп, она жива и нужно жать и верить ,что скоро она очнется . Я по- прежнему выполнял задания, Надженда говорит что скоро пойдем в наступление для решающей схватки. Говорю это я ей и держу её руку, а она все по-прежнему спит. Тацуми: Просыпайся скорее. На дворе уже глубокая ночь, я пошел к себе в комнату упал на кровать и сразу же заснул. Проснувшись, я посмотрел в окно, это утро было каким то особенно красивым, как будто что- то нужно ждать хорошее. Я умылся, привел себя в порядок и уже как обычно решил зайти к Майн, сказать ей «с добрым утром». Зайдя в её комнату, все было, так же как и всегда спящая Майн, как обычно я присел к ней, взял её за руку и начал с ней утренею речь, но как только я собирался уходить, я услышал какие-то шорохи, я обернулся, моему шоку не было предела. Майн открыла глаза и смотрит на меня, я быстро подлетел к ней . Тацуми: Наконец-то ты очнулась. Майн ничего не сказала, а только лишь улыбнулась. На её глазах появились слезы. Тацуми: Как ты себя чувствуешь? Она лишь только поводила глазами, мне и слов ненужно было, я мог понимать её и так. Тацуми: Подожди, сейчас я расскажу всем, что ты очнулась. Но только я хотел встать как её рука легонько задела мою, я посмотрел на неё, она не хотела, что бы я уходил и побыл с ней ещё. Спустя минут 5 раздался стук в дверь. Тацуми: Войдите. Это была Леоне. Леоне: Тацуми, ты чего так долго, завтрак уже остыл. Но тут она обратила внимание на Майн. Леоне: МАЙН, ТЫ ОЧНУЛАСЬ! Леоне, чуть ли не налетела на неё, но я успел её приостановить. В её глазах было столько радости, сколько за последнее время не было ни у кого. Майн ничего не ответила, лишь моргнула. Леоне: Как же я рада, что ты очнулась! Майн: Я тоже рада вас всех видеть живыми. Сказала она очень тихо. Леоне: Что ж раз такое дело нужно рассказать всем, а потом и отпраздновать твое возвращение! Леоне: Я пошла. Майн ничего не ответила и Леоне ушла, я же остался с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.