ID работы: 6571451

Мне нужна лишь она

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Революция (Конец)

Настройки текста
Минут через 5 Леоне пришла с остальными, меня естественно выставили за дверь, я пошел есть свой холодный завтрак, благо Акаме все же его не съела. Перекусив, я увидел что девчонок и уже вышли из комнаты Майн. Акамэ: Тацуми, к Майн пока не заходи, она сейчас спит, не тревожь её. Тацуми: Ладно. На сегодня никаких заданий не было, кроме одного подготовится к вечеринке, как и говорила Леоне. Мы с Леоне только могли пойти по магазинам, мы надели плащи на всякий случай, вдруг и наши плакаты уже есть. Шли мы молча и как можно скрытно , купив все что нужно мы вернулись на базу, вечеринка была назначена на вечер, времени хватало, мы начали приготовление к вечеринке. За приготовлением к вечеринке время очень быстро пролетело и настал тот момент , девчонки пошли помогать одеться Майн, я пошел тоже переодеваться . Придя на место вечеринки я увидел Майн в потрясающем розовом платье, она сидела в специальном подготовленном для неё месте, я сел рядом с ней. Я собрал всю свою волю в кулак и решил признаться Майн в любви при всех. Татцуми: Майн… Она посмотрел на меня удивлённым взглядом Наверное я сейчас выгляжу красным как рак, но это меня не остановит! Тацуми: Майн… я… люблю…тебя Походу этого никто не услышал. Тацуми: МАЙН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Она покраснела не хуже, наверное, чем я. Майн: Я тоже тебя люблю. Сказала она тихо, но все услышали. Моему счастью не было предела, я очень переживал, что она мне откажет, ведь мы с ней всегда ругались по пустякам и сами не заметили, как влюбились друг в друга. С тех пор прошла неделя, Майн уже почти восстановилась, я помогал ей всем, чем мог. Но тут всех кроме Майн собирает Надженда. Надженда : Завтра мы идем в революционное наступление. Татцуми: Что, уже? Надженда: Да, завтра выход в 6 утра. А теперь всем разойтись. Я поплелся к Майн, сказать ей то, что ждет нас завтра. Зайдя в её комнату, я увидел что она сидит и смотрит в окно. Тацуми: Майн. Она обернулась . Татцуми: Завтра я не смогу тебе помогать. Майн: Что? Это почему?! Немного злостно спросила она, видимо ей хотелось как можно больше проводить время вместе. Тацуми: Завтра мы уходим в революционное наступление. Майн: ЧТООО??? Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ ТУДА, ТЫ ТАМ ПОГИБНЕШЬ! Она похоже перешла в режим ярости. Из её глаз пошли слезы, она очень боялась потерять любимого человека. Тацуми: Не бойся, я выживу в любом случаи, потом нас ждёт спокойная и мирная жизнь. Майн: Но…но..но. Это ведь не какое-то просто задание, это уже война, а на войнах погибают, а что если и ты окажешься в числе погибших, что мне потом делать? Как мне потом жить с тем, что я тебя отпустила? Тацуми: Все будет хорошо, ведь у меня есть ты, а ради тебя я сделаю все, что бы только ты была счастлива. Майн уткнулась мне в грудь и рыдала, я только гладил её по голове, тем самым успокаивая её. Успокоившись, остаток дня, я помогал Майн с восстановлением. Уже вечерело, и нужно было расходиться по своим комнатам. Майн: Давай проведем эту ночь вместе? Я был немного шокирован этим заявлением, но все же согласился. Мы разделись и легли вместе на кровать, наши губы сплелись в страстном поцелуе, для нас словно мир остановился, мы были словно в своём мире. Вскоре мы уснули. Проснулся я чуть раньше, чем планировал, под боком моя любимая, Майн, через что мы с тобой только не проходили и все рано остались вместе, теперь ни что нас не разлучит, даже эта война. Я легонько прикоснулся к её коже и волосам, вроде не разбудил. Я аккуратно встал, привел себя в порядок и стал ждать остальных. Спустя примерно полчаса собрались все. Мы выдвинулись к точке сбора, через минут 20 мы уже были на месте, глава восстания произнес речь и мы пошли в бой. Врагов было много, но меня это не останавливало, я шел в бой только с одной мыслью, это была она, Майн, я должен выжить, любой ценой. Наш отряд добрался до дворца, нас уже поджидал отряд Егерей, началось сражение, кто из нас отставал и задерживал их, остальные шли дальше, в глубь дворца, где нас ждал Император и Премьер Министр. Мы все же смогли прорваться в тронный зал, но там никого не было, через пару секунд земля задрожала, половина замка обрушилось и пред нами появилось, по всей видимости, тейгу, огромное тейгу. Из него послышался знакомый голос, это был сам император, он обезумел и начал убивать людей, кроме меня никто сможет его остановить, подлетев к нему, я попытался его остановить, вразумить его, но он меня не слушал, он отшвырнул меня в ближайшую стену, удар был неслабым, оклемавшись, я начал искать его слабое место, через какое то время, я все же смог его найти, но как только я попытался повторно ударить в тоже место, он швырнул меня на землю, и тут я понял что это конец, я не смог сдержать обещание, данное мной, Майн, его нога все становилась ближе ко мне. Но как только я закрыл глаза почувствовал ветер, открыв глаза, я увидел Вейва, который держал меня на руках. Татцуми: Спасибо. Вейв: Возвращаю должок. Как нам его победить? Я показал его слабое место, мы решили, что вдвоём сможем одолеть его. Мы очень долго избивали то место, нас изрядно потрепало, но нас это не останавливало. Вся та ярость что была во мне я вложил в решающий удар, его броня раскололась, и тейгу начало падать, падать в то место где не было никого в радиусе падения. Тацуми: Спасибо за помощь. Вейв: Я не тебе помогал, а жителям. Он улетел, я же спустился на землю и продолжил сражение с армией, надеюсь Акамэ, и остальные смогли победить премьер министра. Тут глава восстания объявил, что власть повержена, сдавайтесь, если не хотите быть убитыми. Армии ничего не осталось как сложить оружие. Вернувшись на базу, там ждала Майн, увидев меня, она расплакалась, как маленькая девочка. Оно и понятно, переживала за меня. Я подошел к ней и обнял её, так как никогда раньше никого не обнимал. Майн: Живой…живой…живой… Тацуми: Я же обещал тебе, что вернусь к тебе. Майн: Я люблю тебя! Тацуми: И я тебя. После этих слов я поцеловал её, это был долгий и очень сладкий поцелуй. С тех пор прошел месяц, мы с Майн перебрались в деревушку, вскоре я узнал, что она беременна, моему счастью не было придела, я устроился на обычную работу, нам хватало на жизнь. Спустя 9 месяцев у нас родились 2 девочки, одну мы назвали Шелли, а другую Челси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.