ID работы: 6571451

Мне нужна лишь она

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернативная (Плохая концовка)

Настройки текста
После того как император кинул меня об землю я почувствовал сильную боль, я видел как его нога приближается ко мне, я закрыл глаза и через секунды 3 я почувствовал сильную боль во всем теле. Вот и настал мой конец, прости меня, Майн, я не смог сдержать своё обещание. Сказал я это про себя, но я чувствую, что я покидаю своё тело, а дальше пустота. Повествование от лица Майн. Дурак, зачем он туда пошел, из-за своего здоровья и без тейгу я ничего не могу сделать. Вернись живым, Тацуми. Время длилось настолько медленно, что я не могу найти себе места, разные мысли лезут в голову, но я не хочу поддаваться им, ведь он пообещал вернуться ко мне живым. Вот уже слышны радостные крики «Мы победили!». Моей радости не было придела, но сейчас главное что бы он вернулся живым. Я услышала, как начала открываться дверь. Выбежав к выходу я увидела только Акамэ и Надженду, Тацуми с ними не было. Где он?! И где Леоне? Они стояли молча, опустив глаза вниз. Не может быть! Он ведь обещал мне! КАК? КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?! Акамэ: Бой был неравный, Тацуми сражался с самим императором, у коготорого было самое сильное тейгу, как нам рассказали те, кто увидел его смерть, это было очень ужасно, его раздавили ногой, как муху. Н…не…нет! Т…ты…ведь…обещал мне! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Слезы лились ручьём, немного успокоившись я решила спросить, что же случилось с Леоне. А как погибла Леоне? Акамэ: Она побежала за премьер-министром, как оказалось, у него был разрушитель тейгу. Она смогла его одолеть и там же погибла от потери крови. Прошел месяц, я как мы и хотели, перебралась в деревушку, вскоре узнала, что я беременна. Жаль, что ты не увидишь наших детей, Тацуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.