ID работы: 657149

Любовь зла

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Глава 1 Сакура была спокойной дружелюбной девушкой из 10 А класса.Она была хороша собой: её розовые волосы, чуть ниже плеча, прекрасное ,сеяющее улыбкой лицо,изумрудные глаза.В школе она была отличнецей.Но она была влюблена в парня из 11 Б класса.Его звали Саске. Это был спортивного телосложения юноша,с чёрными как ночь волосами и такими же глазами.Этот юноша мягко говоря, был бабником. Сегодня он с одной завтра с другой.В школе она увидев его становилась как рак. Однажды после урока истории, классный руководитель Какаши попросил придти к нему. Сакура зашла в кабинет Какаши: -Вы меня звали?-робко спросила она -Да Сакура проходи.-вежливо сказал Какаши -Так что вы хотели?-перешла к делу Сакура -Сакура я тут с классным руководителем 11 Б класса поговорил, с Гаем . Ну так вот мы решили собрать 10 А и 11 Б в поход на день с ночёвкой, как ты думаешь? Сакура на восьмом небе от частья. Она даже преставить себе этого не могла .После полётов она решително сказала: -Я считаю что это прекрасная идея!! -Вот и славненько!-с облехчением вздохнул Какаши.-Предупреди свой класс, а 11Б я сам скажу. Скажи что в эти выходные едём в поход. -Хорошо Какаши.-девушка развернулась и с счастьем пошла в класс на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.